|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
27 Сентября 2013 18:45:59
|
|
|
Прочитав множество топиков и ответов,по-поводу,что легенда умирает и тд,я поразился глупости тс и прочих нытиков,была тема что колоды,введеные за брюли-имба,пожалуй это самый правильный аргумент,но если у человека хватило денег купить эти колоды думаете у него денег на настоящие колоды,обкаст?он снесет вас что так,что так...хотя 12 строчек колодных и 6 разница существенна,но это всего на час,можно затянуть бой,или просто успокоится,дальше про направленность админов вытянуть денег с игроков-меня радуют люди,которые так пишут,не будь реальщиков-игры не было бы
А теперь хотелось бы сказать,что действительно стоит изменить,первое-вывести крась,а владельцам вернуть деньги,ну поноют недельку на форуме,а двльше все будет отлично,сравните к примеру палача с аурами,и мудреного гнева с аурами,оправами,6 рунами,разница есть,но рандом при одинаковой затарке дает не сильно отличающиеся шансы обоим комплектам,будет нытье про мобов,к примеру ауры на уворота дают где-то 30 проц силы,а вернее урона больше чем у обычного комплекта,ну это под хорошим обкастом будет незаметно,дальше теперь инсты вымерли на старших уровнях,все бояться сломать краску,здесь вроде все
Теперь по поводу лагов,ну здесь конечно тяжелая проблема,но я думаю сейчас идет большое обновление,и со временем все будет норм,а ныть что сгорел обкаст-бред,согласен если 3 колоды пропали-обидно,но если это обычный обкаст-материть админов не стоит,больше нервных клеток потеряете
Теперь про противостояние реальщиков vs нереальщиков,если выведут крась-будет больше инстов,а не так раз в неделю реальщик с колодами раскидывает всех,будут +- равные шансы,будет драйв
Собственно все,аргументированную критику приму
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:25:47
|
|
|
|
Кусэмоно
не знаю в чем)не люблю я компы и тд,это вопрос уже к админам,а лаги то только во время тех работ,трудно не играть около часа?проще поделать что-то в реале,а потом поиграть,а админам стоит писать заранее,когда будут работы,чтобы люди не сжигали обкаст
|
|
|
ValorMan [5]
|
27 Сентября 2013 19:26:52
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:26:53
|
|
|
|
Battosai
ясно,но решением может быть,предупреждение игроков за час-два до работ
|
|
|
Black_Wind [16]
|
27 Сентября 2013 19:29:12
|
|
|
C-H-I-K
тоже по пунктам расскажу свое точку зрения:
1. Брюллы - средство пополнения игрового счета и не более
2. Бонусы за размен крупной суммы - это нормально и этого вполне достаточно.
3. Двойная продажа за брюллы и за золото одного и того же - это дискриминация.
4. У некоторых нереальщиков денег больше чем способен залить средний реальщик, но нет возможностей покупать все в таком же кол-ве, быстрее кончается крась, блажки, несломы и пр. плюшки которые еще и за брюллы продают.
5. Продажа только за брюлли игровых плюшек - это особая дискриминация.
Но ... но играть можно, только противно иногда
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:32:30
|
|
|
|
-BW service-
это да,но ярмарка такая-единичный случай,да и из реальщиков особо никто ничего не покупал,двойная продажа-это плохо,но я думаю ее врядли выведут
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
27 Сентября 2013 19:34:44
|
|
|
-BW service-
А зачем ты мне это рассказываешь? Я это знаю ) И так же покупаю товары и за золото и за брюллы
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
ZzaMpolit [6]
|
27 Сентября 2013 19:38:01
|
|
|
|
С автором абсолютно согласен . но крась она на то и крась)). Как то же раньше без неслома обходились?
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:39:14
|
|
|
|
-BW service-
вот еще в чем штука,ты бьешь мобов по 8 часов в день,пару раз забегаешь на плато,получишь эти 20 медалек,ну где-то через пол года,а потом тебе придется идти качать звание,интересно будет все та же работа по 8 часов на плато?или веселее будет в пещерах?ответ очевиден,но нужно что-то менять
|
|
|
a-v21 [5]
|
27 Сентября 2013 19:45:12
|
|
|
По фигу,главное-мир во всем мире!!!Кто не согласен,читайте соглашение на игру.
|
|
|
Lucky [14]
|
27 Сентября 2013 19:47:22
|
|
|
|
-BW service-
Да лан, прекрати, ну какая дискриминация? Вот именно, у нереальщика бывает денег больше, чем у реальщика. И это неправильно. И то, как администрация поправляет это положение, пока вижу только плюсы - больших преимуществ продаваемое за брюли не дает. Народ как увидит, что что-то за брюли продают, так в панику - типа хана. А хана наступит именно тогда, когда перестанут вливать. :)
|
|
|
Lucky [14]
|
27 Сентября 2013 19:50:21
|
|
|
|
INQUSITION
Забудь про пещеры-храмы и даже арены на старших магуровнях, причина не в красных вещах. (Уже куча топиков была по этому поводу) Крась есть у всех, а значит, на ПБ ничего не меняется. Вывод краси приведет лишь к тому, что всем поголовно станет сложнее бить мобов, а значит у всех поголовно снизятся доходы.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:51:49
|
|
|
|
Lucky
ну сложно сказать,можно к примеру увеличить дроп,чтобы доход за час в среднем такой же остался
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
27 Сентября 2013 19:53:17
|
|
|
|
INQUSITION
Когда можно пакупать за реальные деньги игровое превосходство и нет альтернативы для тех кто не вливает реал ,а таких большенство ,то не довольство етого большенства не нытье ,а адекватная реакцыя на даную ситуацыю .
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:54:35
|
|
|
|
- BRUCE -
я против последней ярмарки,но думаю колоды купили совсем маленькое количество людей
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
27 Сентября 2013 20:00:29
|
|
|
|
INQUSITION
а зачем придумывать колесо "вывести крась и увеличить дроп с монстров" если велосипед давно ездит
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Black_Wind [16]
|
27 Сентября 2013 20:01:39
|
|
|
|
C-H-I-K
INQUSITION
Так что такое брюлл, способ пополнения счета или способ игрового доминирования? Я в чем виноват если у кого то пустые игровые счета и вынуждены их пополнять реалом?
Ответив на эти вопросы мы все поймем для кого эта игра, я понял давно и для себя определил игровой контент избирательно. "Рулю" потому что у меня есть брюллы а у него их нет, так выходит? Ан нет, это все оказывается полным фуфлом на самом деле, рулить можно и без брюллей (в инфе есть примеры).
ПС. игра для дойных коров
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 20:02:42
|
|
|
|
-Sovereign-
ездит да?инстов нету,кач доблы-работа,найти тиму в пещеру на 5 уже тяжеловато,а дальше?
|
|
|
Battosai [11]
|
27 Сентября 2013 20:05:14
|
|
|
INQUSITION Battosai
ясно,но решением может быть,предупреждение игроков за час-два до работ
Так о тех работах которые планируются, предупреждают и так. Когда не предупреждают то по той причине, что сами не знают когда и где залагает. Мне до далекой звезды на то что они продают и за сколько, пусть хоть ядерную бомбу нарисуют за 100000 брюлей, если найдется ктото кто ее у них купит то хорошо. Ну отхвачу разок другой от мегареальщика, переживу как нибудь, а вот когда лагает игра например неотвечает клиент и тебя выбрасывает из игры, а при попытке перезайти тебя ждет обновление длинною в жизнь, а ты в таллах или еще на какомто пб,когда виснут бои мобах и ты не получаешь удовольствия от игры, а думаешь скорейбы отмучаться , вот это лично меня сильно достает, а больше достает то что с этим никто ничего сделать не может или не хочет.
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
27 Сентября 2013 20:05:36
|
|
|
|
INQUSITION
и чем вывод краси увеличит кол-во ходящих в инсты?
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|