|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
27 Сентября 2013 18:45:59
|
|
|
Прочитав множество топиков и ответов,по-поводу,что легенда умирает и тд,я поразился глупости тс и прочих нытиков,была тема что колоды,введеные за брюли-имба,пожалуй это самый правильный аргумент,но если у человека хватило денег купить эти колоды думаете у него денег на настоящие колоды,обкаст?он снесет вас что так,что так...хотя 12 строчек колодных и 6 разница существенна,но это всего на час,можно затянуть бой,или просто успокоится,дальше про направленность админов вытянуть денег с игроков-меня радуют люди,которые так пишут,не будь реальщиков-игры не было бы
А теперь хотелось бы сказать,что действительно стоит изменить,первое-вывести крась,а владельцам вернуть деньги,ну поноют недельку на форуме,а двльше все будет отлично,сравните к примеру палача с аурами,и мудреного гнева с аурами,оправами,6 рунами,разница есть,но рандом при одинаковой затарке дает не сильно отличающиеся шансы обоим комплектам,будет нытье про мобов,к примеру ауры на уворота дают где-то 30 проц силы,а вернее урона больше чем у обычного комплекта,ну это под хорошим обкастом будет незаметно,дальше теперь инсты вымерли на старших уровнях,все бояться сломать краску,здесь вроде все
Теперь по поводу лагов,ну здесь конечно тяжелая проблема,но я думаю сейчас идет большое обновление,и со временем все будет норм,а ныть что сгорел обкаст-бред,согласен если 3 колоды пропали-обидно,но если это обычный обкаст-материть админов не стоит,больше нервных клеток потеряете
Теперь про противостояние реальщиков vs нереальщиков,если выведут крась-будет больше инстов,а не так раз в неделю реальщик с колодами раскидывает всех,будут +- равные шансы,будет драйв
Собственно все,аргументированную критику приму
|
|
|
VeGaSS [5]
|
27 Сентября 2013 23:49:02
|
|
|
|
1 давно надо продавать медали.
2 крась за брюли круглый год, за золото 2 раза в год.
3 все кушать хотят
|
|
|
-_Привычка_- [6]
|
27 Сентября 2013 23:50:43
|
|
|
Оставьте только кожу,и ломать не жалко и люди играть начнут,собирираться в группы и пинать мобов как было раньше,а не как щас ужратые чем попало в одиночку любого моба отпинают,в частности и дракона
|
|
|
Lucky [14]
|
27 Сентября 2013 23:57:39
|
|
|
|
INQUSITION
Я не вижу ничего явного в твоих словах, кроме: это будет, потому что будет или потому, что я сказал. Явно - это когда минимум есть аргументы или же множество примеров, по которым можно составить статистику.
А также я не вижу связи между проблемой барыг, аурами и оживлением ПБ. А также вообще не считаю барыг проблемой.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
28 Сентября 2013 00:00:14
|
|
|
|
Lucky
смотри,персонаж маг уровня собирается в пещеры,обязательно нужно купить несокрушалку(10з)иначе крась сломается,а так как пещеры на маг уровнях дважды в дееь не бывают это +10 к стоимости обкаста,плюс дефицит несокрушалок
|
|
|
Lucky [14]
|
28 Сентября 2013 00:06:00
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
28 Сентября 2013 00:07:01
|
|
|
INQUSITION
ну теперь точно вижу что ты знаком с маг ур. и ситуацией на ПБ  крой топ хватит чуш нести
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Roxxy [7]
|
28 Сентября 2013 00:08:30
|
|
|
|
INQUSITION
Научитесь слушать, что вам страницы 4 рассказывают про ауры. Сама до конца 6 уровня была без аур, могу сказать одно - без них бить мобов уже мазохизм, а про пб - все дело в нежелании тратиться а также в несопостовимости денег на затар и получаемой доблести, а никак не в аурах.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
28 Сентября 2013 00:08:52
|
|
|
|
Lucky
простой вывод аур актуален для мелких уровней,а на старших нужно менять ситуацию на пб,вот тебе весело 6.5 млн качать на плато и изредка в залах?
|
|
|
Lucky [14]
|
28 Сентября 2013 00:22:11
|
|
|
|
INQUSITION
При чем тут весело или невесело, если я тебе уже сколько объясняю, что альтернативы нет и почему ее нет? )
И если тебе действительно за Державу обидно, то надо подумать о принципиально новых ПБ или о введении доблести за проигранные бои в инстах 11+ или же придумать что-то другое, на что у меня фантазии и знаний не хватает.
Насчет маленьких уровней тоже несогласна, дело не в аурах. К тому же зачем оживлять и так живое?
|
|
|
INQUSITION [5]
|
28 Сентября 2013 00:27:53
|
|
|
|
Lucky
живое да?группу день собирать надо,вывод аур это шаг к решению проблемы
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
28 Сентября 2013 00:29:15
|
|
|
INQUSITION
а ты без группы ходи  это тоже шаг к решению проблемы
|
|
|
INQUSITION [5]
|
28 Сентября 2013 00:30:46
|
|
|
|
-Sovereign-
Lucky
я спать,все равно решения будет за админами,что изменить и куда
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
28 Сентября 2013 00:31:49
|
|
|
INQUSITION
админы давно решение приняли, на новогодней ярмарке ауры на луки будут
|
|
|
Утренний [10]
|
28 Сентября 2013 00:33:58
|
|
|
|
мухахахааа..)))
... у тебя есть веревка и мыло?
- вешаться собрался?
- нет. помоюсь и в горы уйду.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
INQUSITION [5]
|
28 Сентября 2013 00:34:39
|
|
|
Buyer [10]
|
28 Сентября 2013 00:36:09
|
|
|
7 страниц честно лень читать, осилил 3.
Игра взяла курс на омонечивание игроков - факт, пострадает ли кто? думаю в скором времени да, исчезнет (станет вымирающим) клас недоната - который и есть тем гумусом на котором так весело цветет и пахнет донат. Исчезнут идейные нереальщики - начнет вымирать средний клас игрока - на котором впринципе игра и держится ... и вот тут начнется самое интересное, то о чем уже говорят сейчас.
З.Ы. Хотелось бы увидеть статистику новых игроков привлеченных за последние полгода
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
28 Сентября 2013 00:38:23
|
|
|
INQUSITION
а что смотреть то? http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=215560&f=7
написано в планах на этот год ввести ауры на луки, не ввели летом значит введут на новый год
|
|
|
INQUSITION [5]
|
28 Сентября 2013 00:38:23
|
|
|
|
Buyer
все писали,что конец будет,когда брюлли стали по 20р,ничего не изменилось,ну да стали ресы стоить на 20 проц дороже,но баланс сохранился
|
|
|
Lucky [14]
|
28 Сентября 2013 00:39:01
|
|
|
|
INQUSITION
Не понимаю, чем вывод аур решит эту проблему? Ауры есть практически у всех и стоят они относительно копейки. А не 10х ли животин с зеркалами боится народ, когда не хочет ходить на ПБ, начиная с 5го уровня? Не огромный ли разрыв в прокачке этому причина? Не потому ли огромное кол-во народа сидит на 4м уровне?
Снофф)
-Sovereign-
Серьезно? Читала только про такую возможность. Есть официальная инфа?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|