|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
27 Сентября 2013 18:45:59
|
|
|
Прочитав множество топиков и ответов,по-поводу,что легенда умирает и тд,я поразился глупости тс и прочих нытиков,была тема что колоды,введеные за брюли-имба,пожалуй это самый правильный аргумент,но если у человека хватило денег купить эти колоды думаете у него денег на настоящие колоды,обкаст?он снесет вас что так,что так...хотя 12 строчек колодных и 6 разница существенна,но это всего на час,можно затянуть бой,или просто успокоится,дальше про направленность админов вытянуть денег с игроков-меня радуют люди,которые так пишут,не будь реальщиков-игры не было бы
А теперь хотелось бы сказать,что действительно стоит изменить,первое-вывести крась,а владельцам вернуть деньги,ну поноют недельку на форуме,а двльше все будет отлично,сравните к примеру палача с аурами,и мудреного гнева с аурами,оправами,6 рунами,разница есть,но рандом при одинаковой затарке дает не сильно отличающиеся шансы обоим комплектам,будет нытье про мобов,к примеру ауры на уворота дают где-то 30 проц силы,а вернее урона больше чем у обычного комплекта,ну это под хорошим обкастом будет незаметно,дальше теперь инсты вымерли на старших уровнях,все бояться сломать краску,здесь вроде все
Теперь по поводу лагов,ну здесь конечно тяжелая проблема,но я думаю сейчас идет большое обновление,и со временем все будет норм,а ныть что сгорел обкаст-бред,согласен если 3 колоды пропали-обидно,но если это обычный обкаст-материть админов не стоит,больше нервных клеток потеряете
Теперь про противостояние реальщиков vs нереальщиков,если выведут крась-будет больше инстов,а не так раз в неделю реальщик с колодами раскидывает всех,будут +- равные шансы,будет драйв
Собственно все,аргументированную критику приму
|
|
|
INQUSITION [5]
|
28 Сентября 2013 00:41:32
|
|
|
|
Lucky
ауры на лук скорее всего будут падать с событий
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
28 Сентября 2013 00:42:14
|
|
|
Lucky
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=215560&f=7 анонс на 2013год, пологаю что ауры станут очередным сюрпризом как оно уже не первый год на новый год делается
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Lucky [14]
|
28 Сентября 2013 00:53:02
|
|
|
|
Buyer
Пока не введено ничего такого за реал, что существенно повлияло бы на прокачку. Играть по-прежнему можно без реала и потратив достаточное кол-во времени, иметь достойного перса. Не потратив ни денег, ни времени, конечно, ничего иметь не будешь.
Омонечивание было всегда и без этого проект существовать точно не будет.
Владельцы и администрация понимают все не хуже нас.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
28 Сентября 2013 00:55:13
|
|
|
Lucky
Зри в корень(с) в буквальном смысле, когда пытаешься понять этого уникума. Весь этот поток нелепостей посвящен только тому что у него есть мудреный шмот
Скоро он создаст топ где каг бэ вскольз упомянет что у него есть оки на крась добра и начнет просить вывести из игры красные орудия труда как нарушающих баланс
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
28 Сентября 2013 00:57:33
|
|
|
-_Марфушка_-
Бинго
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Lucky [14]
|
28 Сентября 2013 01:03:35
|
|
|
-_Марфушка_-
Dura-Lex
Да ладно...а я тут распинаюсь... )
А при чем тут ауры? Просто тема, привлекающая внимание?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
28 Сентября 2013 01:04:54
|
|
|
Lucky
Ну конечно. Я просто не могла понять, к чему ТС так настойчиво стремится привлечь внимание.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
28 Сентября 2013 01:05:12
|
|
|
Lucky [14]
|
28 Сентября 2013 01:13:31
|
|
|
|
Dura-Lex
-_Марфушка_-
Жесть :)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
28 Сентября 2013 01:17:15
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Сентября 2013 01:25:05
|
|
|
|
ТС не успел все красные ауры купить, вот почему Карфаген должен быть разрушен? Про то что у них на 5-6 пб нет он явно брешет, на данный момент 6 пещер, если по его мнению это значит нет пб, то кто то слишком много кушает.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
28 Сентября 2013 01:51:11
|
|
|
|
INQUSITION
проблема в магах еще в том, что чем выше уровень тем меньше народу, а прокаченных способных воевать вообще по пальцам можно пересчитать, ну а на 16-х вообще всех по пальцам, я имею ввиду в он-лайне чтобы создать поля битв, а не общее кол-во. Ну а те кто способен воевать по прокачке имеют колоссальный отрыв от большей части игроков, а те кто к ним хочет приблизится сидят на уровнях выкачивая репрейтинг, чтоб хоть както соответсвовать нынешним запросам, например на 15-16 в обкасте 4 красных строки с благами это как бы стнадарт. Ну а про шмот тут что говорить, - это самая маленькая проблема купить себе шмотки, в том числе и мудренку. Ну а домагическую мудренку купить это вообще не проблема, на твою ни звание не нужно, ничего. Толку от нее кроме понтов никакой. Ее даже не рунят, потому что менять скоро. 6-10 шмотки уже начинают рунить-гвоздить и выжимать с них максимум стат, потому что гораздо больше предстоит в них быть, чем на ознакомительных 1-5 лвл, которые состаляют 1-2% от общего объема игры.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
28 Сентября 2013 07:15:00
|
|
|
|
-BW service-
ну,насколько я знаю звание вроде к мудрости прибавляет,или раньше так было...
|
|
|
INQUSITION [5]
|
28 Сентября 2013 07:16:02
|
|
|
|
-_Марфушка_-
тупейший ответ как всегда,замолкни пожалуйства,просто мастерское умение у вас превращать все топики во флейм
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
28 Сентября 2013 08:46:51
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
28 Сентября 2013 09:02:42
|
|
|
|
Йа БелОочГа
да и фиолета на нём нету))) так как фиолет прибавляет по 3 единицы инициативы у него их 34 (30 благо + 1кольцо +3 кольчуга) вывод автор просто пытается привлечь внимание)))
|
|
|
INQUSITION [5]
|
28 Сентября 2013 09:24:23
|
|
|
|
-Sovereign-
Йа БелОочГа
как бы есть)а про крась добра отвали,не нужна она мне сейчас,все деньги в обороте
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
28 Сентября 2013 09:38:53
|
|
|
INQUSITION
что у тебя есть? краси добра не вижу, фиолетового шмота не вижу (или ты его снимаеш на несломе?)
если купил почти все колоды как написано выше то по какой причине поместье не можеш отстроить? (оно копейки стоит)
да и с репами у тебя не айс для выкупленых колод  извени не верится
|
|
|
INQUSITION [5]
|
28 Сентября 2013 09:40:06
|
|
|
|
-Sovereign-
оффтоп,но я отвечу-все деньги у меня в обороте,а фиолет шмот не ношу,ибо он для другого комплекта и без аур
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|