Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровой момент и как с ним бороться:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игровой момент и как с ним бороться:))

Красное Мясо [10] 
-1
19 Октября 2013 11:35:03
Играю на миноре с самого начала. Было разное. Делал договорняки в инстах, но за это отсидел, заплатил штраф и больше этим не занимаюсь. Но вот что не делал никогда, так это крысить на радугах или просто крысить. Но сейчас один из игроков, вот этот:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АдмиралЪ
Он считает что я ТРИ ГОДА НАЗАД вырезано у него на радугах.
Почему он вспомнил только сейчас я не знаю. Но самое главное я этого не делал. Я ваще этого перса узнал только тогда когда он на меня первый раз напал и предьявил мне свои претензии. Никаких доказательств моего вырезано он мне так и не показал.
Этот перс последнее время прыгает по топ кланам и я пытался разговаривать с его клавами. Но они принимают его сторону так как считают что я должен извиниться за оскарбления в сторону этого АдмиралЪ. Но я начал его оскарблять только в ответ на его необоснованные нападения. Как бы вы поступили если вас долбят намного сильнее перс и вы никак не можете ответить и при этом бьют вас непонятно за что. Сейчас к нему присоеденился второй перс.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гуфаа
Я спросил у него, ну ты то за что бьёшь меня. На что ничего вразумительного он мне не ответил.
Я не спорю, что оскарблять плохо, но когда вас долбят почти всё лето и осень непонятно за что это выводит из себя. Я даже согласен извиниться за свои оскарбления, но только в ответ за неообоснованные нападения.
Помогите разрешить данную ситуацию. Я уже не знаю что делать, но ПЕРВЫМ извиняться я точно не буду. Не я первый всё это начал.
Загрузка...
0
 Threx [6]  19 Октября 2013 11:36:58 #1
Улыбнись ему широченной улыбкой от всей души
:biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 крошка ШИ [14]  19 Октября 2013 11:38:52 #2
Знаю Дмитрия давно, вырезано он никогда не был :evil:
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
0
 Кусэмоно [9]  19 Октября 2013 11:43:45 #3
дибилизм...первым не будешь...так играй как играл раньше воин....кто тебе поможет кроме самого себя )))
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 11:48:20 #4
Большое спасибо крошка ШИ за поддержку!!!!
0
 Кусэмоно [9]  19 Октября 2013 11:51:12 #5
Красное Мясо
Просто топ у тебя начался с наезда...вот прямо с шапки и начался ) и безаппеляционное первым не буду тоже смущает, что найдёте конструктив ))
-1
 Lord Wert [12]  19 Октября 2013 11:52:33 #6
Уходи в ПСЖ и все проблемы сами собой разрешатся))
Загрузка...
0
ЭвТаНа3и_Я
19 Октября 2013 11:58:29 #7
Красное Мясо

Ну для меня это тоже открытие... Сталкивалась с ТС довольно таки часто и на разных уровнях (с 6го по 10ый точно) и за ним такого не замечала.. Придет Махно и рассудит.. Для этого у него есть целая база..)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
 Махно77 [12]  19 Октября 2013 12:03:33 #8
ЭвТаНа3и_Я
Красное Мясо

Ну для меня это тоже открытие... Сталкивалась с ТС довольно таки часто и на разных уровнях (с 6го по 10ый точно) и за ним такого не замечала.. Придет Махно и рассудит.. Для этого у него есть целая база..)

в базе нет моей иначе не дожил бы до 10-го без знакомства со мной

а начало топа прям радует. Желание уладить конфликт начинается с оскорбления..
это типа: привет, негодяи, давайте мириться...
ну-ну
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 12:05:21 #9
Спасибо ЭвТаНа3и_Я!!!
Повторюсь. Единственный косяк в игре это договорняки в инстах как только на 7 лвл перешёл.
Нас тогда 50 персов посадили на штраф в 500з и закрыли пока нерасплатимся для нас Арсенал.
Вроде как тогда из-за этих событий и придумали Залы:)))
Но вырезано никогда не был.. мог конечно перебить в бою, когда вдвоём на одного моба нападали, но это единичные случаи и думаю такое было у каждого до появления новой функции в игре по поводу нападения на мобов.
0
 C-H-I-K [12]  19 Октября 2013 12:06:13 #10
Не припомню такого про Мясо. Позор квест был, а пдунить на моей памяти не пдунил.
Да и прямо скажем три года назад Мясо был уже на том уровне, когда не пдунят уже. (вроде 8+ он был 3 года назад)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Primavera
19 Октября 2013 12:06:26 #11
Махно77

дык там написано вырезано на радугах. Может, автора обвиняют не в пдунстве, а в том что вмешался в обычный бой и перебил?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Петя Васин брат [6]  19 Октября 2013 12:11:32 #12
<div class="quote">Играю на миноре с самого начала. ...Но сейчас один из игроков... последнее время прыгает и я пытался разговаривать с его клавами.
Я не спорю, что оскарблять </div> :cool:

Может я конечно чего то не понимаю но в чем смысл перебивать кого то на радуге/верке?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 12:14:37 #13
Махно77 с какого оскарбления я начал топ? Я ещё раз повторяю перс долбит меня без доказательств и спустя три года. Где доказательства? Где он был 3 года? Я оскарблял его только в ответ на его необоснованные нападения. Что делали бы вы когда вас бьют непонятно за что? И я не хочу с ним мириться. Я просто хочу чтоб он от меня отстал, так как я не понимаю за что он меня бьёт. И всё. Мне не нужно, если конфликт разрешиться, с ним потом дружить. У него своя дорога у меня своя... И во вторых как я должен называть перса(неважно какого), который долбит меня необоснованно? Опять всё сводиться к тому что типа извинись перед ним и всё закончится. А почему извиняться должен я? Не я первый всё это начал..
-1
Беззаботный [13]  19 Октября 2013 12:16:39 #14
Красное Мясо
вырезано ... ты был восьмым уровнем - несколько раз заходил в мой бой, когда я был 4-м или 5-м уровнем, и и морами давил волков на квест...

только я не такой злопамятный как Адмирал, забыл давно...

а тут ты такой белый и пушистый вылез на форум через 4 года, после события, как же не в спомнить? :cool:
Загрузка...
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 12:17:08 #15
И ещё забыл отписать. Из-за всех этих событий не могу вступить в кланы в которые меня зовут. Сразу начинаются угрозы, что мол если не выкините Красное Мясо, то начнём резать весь клан.....
-1
_-Spider_Man-_ [3]  19 Октября 2013 12:19:04 #16
Махно77
ЭвТаНа3и_Я
Красное Мясо

Он считает что я ТРИ ГОДА НАЗАД крысил у него на радугах.

в базе нет моей иначе не дожил бы до 10-го без знакомства со мной

а начало топа прям радует. Желание уладить конфликт начинается с оскорбления..
это типа: привет, негодяи, давайте мириться...
ну-ну

покажи на спектакль как дядька махно высунул голую попу в окно
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
0
 адддддд [10]  19 Октября 2013 12:20:05 #17
.....и я пытался разговаривать с его клавами. ....

под столом :biggrin:
-1
_MisterVenik_ [4]  19 Октября 2013 12:21:50 #18
адддддд

может по этому и не клеится раговор :lol:
Загрузка...
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 12:23:07 #19
Враг777
Бред.. Как я мог на 8 лвле волков морами давить если я их на 8 лвле и так мог валить?
Я на форум вылез не спустя 4 года, это АдмиралЪ вспомнил спустя 4 года.
А я на форум вылез когда меня это всё достало, так как не понимаю ЗА ЧТО МЕНЯ ДОЛБЯТ.
Я в этой игре мобов почти не долбил до появления статуй опыта. Я доблесть качаю не закидывая сюда никопейки. Я профой зарабатываю на то чтоб качать другие репы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.