|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Красное Мясо [10]
|
|
|
|
19 Октября 2013 11:35:03
|
|
Играю на миноре с самого начала. Было разное. Делал договорняки в инстах, но за это отсидел, заплатил штраф и больше этим не занимаюсь. Но вот что не делал никогда, так это крысить на радугах или просто крысить. Но сейчас один из игроков, вот этот:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АдмиралЪ
Он считает что я ТРИ ГОДА НАЗАД вырезано у него на радугах.
Почему он вспомнил только сейчас я не знаю. Но самое главное я этого не делал. Я ваще этого перса узнал только тогда когда он на меня первый раз напал и предьявил мне свои претензии. Никаких доказательств моего вырезано он мне так и не показал.
Этот перс последнее время прыгает по топ кланам и я пытался разговаривать с его клавами. Но они принимают его сторону так как считают что я должен извиниться за оскарбления в сторону этого АдмиралЪ. Но я начал его оскарблять только в ответ на его необоснованные нападения. Как бы вы поступили если вас долбят намного сильнее перс и вы никак не можете ответить и при этом бьют вас непонятно за что. Сейчас к нему присоеденился второй перс.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гуфаа
Я спросил у него, ну ты то за что бьёшь меня. На что ничего вразумительного он мне не ответил.
Я не спорю, что оскарблять плохо, но когда вас долбят почти всё лето и осень непонятно за что это выводит из себя. Я даже согласен извиниться за свои оскарбления, но только в ответ за неообоснованные нападения.
Помогите разрешить данную ситуацию. Я уже не знаю что делать, но ПЕРВЫМ извиняться я точно не буду. Не я первый всё это начал.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
19 Октября 2013 12:24:44
|
|
|
Махно77
Кусэмоно
А как это назвать?  Мясо я помню прекрасно... И не помню его в списке крыс, в отличие от того жи БДМУ. И Адмирала помню... мелкой 4-й из Молодого Пика. А вот гуфуу не помню аще. Просто интересно, почему сейчас? Какая возжа под хвост попала? Или потому что Мясо безклановый?  Вопросов много, ответов нет...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-hamzey- [12]
|
19 Октября 2013 12:26:30
|
|
|
|
Враг777
Помню был об этом разговор тут где то на форуме, 4-ки делали квест наёмов, а к ним перс влезал большой перебивал.
|
|
|
Беззаботный [13]
|
19 Октября 2013 12:29:07
|
|
|
|
Красное Мясо
Фу-фу-фу (с) перекручивать мои слова.... морами давил я... а ты заходил в бой и уводил дроп...
я был лох непонятный без званий без ничего, а ты крутой зеленый мамонт со званием гладиатор, нах было передо мной извиняться, да?
Раз не помнишь такого, так я тоже приду помогу Адмиралу, полечить тебя от склероза...
|
|
|
Красное Мясо [10]
|
19 Октября 2013 12:29:36
|
|
|
|
Враг777
А если в тех боях ты моров кидал, то понятно почему я мог перебить в паре боёв, если мы на одного и того же мобо нападали. Представь ты на 5 лвле разок ударил и я на 8 лвле разок, а остальное моры били. Кто кого в бою перебьёт? Или мне нужно было сливаться и ломать шмот?
|
|
|
Красное Мясо [10]
|
19 Октября 2013 12:33:44
|
|
|
|
Враг777
Выше обьяснил как это могло быть. И я уверен что если перебивал в ЕДИНИЧНЫХ боях то извинялся. Я мог не извиняться только тогда когда на моба со мной нападал перс такого же уровня как и я. Так как до появления новой функции во время нападений многие игроки даже в инфе писали, что мобы общие и что кто набил больше того и дроп. НО СПЕЦОМ Я НИКОГДА НЕ КРЫСИЛ.
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
19 Октября 2013 12:44:05
|
|
|
Красное Мясо Враг777
Выше обьяснил как это могло быть. И я уверен что если перебивал в ЕДИНИЧНЫХ боях то извинялся. Я мог не извиняться только тогда когда на моба со мной нападал перс такого же уровня как и я. Так как до появления новой функции во время нападений многие игроки даже в инфе писали, что мобы общие и что кто набил больше того и дроп. НО СПЕЦОМ Я НИКОГДА НЕ КРЫСИЛ.
Пдунишки тоже считают мобов общими, и что кто набил больше тот и прав.
ЗЫ: на заборе тоже многое пишут
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Беззаботный [13]
|
19 Октября 2013 12:46:16
|
|
|
Красное Мясо Враг777
А если в тех боях ты моров кидал, то понятно почему я мог перебить в паре боёв, если мы на одного и того же мобо нападали. Представь ты на 5 лвле разок ударил и я на 8 лвле разок, а остальное моры били. Кто кого в бою перебьёт? Или мне нужно было сливаться и ломать шмот?
Во... уже начала память возвращаться по чуть-чуть... тоесть такое всетаки было...
Красное Мясо Враг777
Вот тут-то и вопрос собственно - влазил под конец боя, т.е. намеренно (ну и оно и понятно - волков то в мамонте нудно быть), а тут залез, 2 раза ударил, и все готово...
Еще и извиняться не нужно, все равно нудящая 4-ка ниче сделать не сможет...
P.S. А. ну бои конечно одиночные.. всего 2 штутчку... типа как в поговорке, один раз - не человек нетрадиционной ориентации...
|
|
|
АдмиралЪ
|
19 Октября 2013 12:50:09
|
|
|
|
прям невинная очека какая то а монстр
|
|
|
АдмиралЪ
|
19 Октября 2013 12:52:50
|
|
|
Threx [6]
|
19 Октября 2013 12:52:58
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
АдмиралЪ
|
19 Октября 2013 12:54:39
|
|
|
|
кстать камуто в свое время предлагал просто извинится причем не один раз на что был тупо мат в приват патом веселое письмо на почту)
|
|
|
Красное Мясо [10]
|
19 Октября 2013 12:55:26
|
|
|
|
АдмиралЪ
И это всё что ты можешь написать?
Обьясни тут всем за что ты меня бьёшь? Только не надо про мои оскарбления в твою сторону. Они были в ответ на твои нападения. Где доказательства моего крысятничества? Почему ты впомнил спустя 3 года?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
19 Октября 2013 12:55:31
|
|
|
Как я посмотрю, оба хороши.
И да, оск Орбление.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
АдмиралЪ
|
19 Октября 2013 12:59:02
|
|
|
|
каму я чтото должен доказывать? есть ЧС с блкнотом в котором все записи мне того достаточно
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
19 Октября 2013 13:01:30
|
|
|
АдмиралЪ каму я чтото должен доказывать? есть ЧС с блкнотом в котором все записи мне того достаточно
Этапять!  Надо тожи, апнувшись на магию, повспоминать, кто жи у меня на 4-м перебивал... А чо, отмазка железная
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Threx [6]
|
19 Октября 2013 13:01:39
|
|
|
ТС, вообще то, Адмирал вроде вспомнил о тебе тогда, когда понял что может тебе дачу сдать
Подрос, стал сильным и достал свой список
Не перебивал бы... и не было бы тебя в списке...
За все действия нужно нести ответ так сказать... Приятной Игры
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Красное Мясо [10]
|
19 Октября 2013 13:01:53
|
|
|
|
АдмиралЪ
Извиниться за что? Я не терпила извиняться за то что меня бьют без предьявления доказательств.
ИЗВИНИШЬСЯ ПЕРВЫМ ЗА НЕОБОСНОВАННЫЕ НАПАДЕНИЯ И Я ИЗВИНЮСЬ ЗА МОИ ОСКОРБЛЕНИЯ В ОТВЕТ.
Не я первым это начал. И если так и произойдёт, то разайдёмся как в море корабли. Мне пофиг на тебя, тебе пофиг на меня. НО ПЕРВЫМ извиняться я не буду, так как не понимаю почему именно я буду это делать.
Или у тебя такой стиль игры? Ты нападаешь на заранее более слабых персов, предьявляя непонятные и без доказательств обвинения. Долбишь их постоянно, не давая играть. Понятно, что тебя оскарбляют в ответ, так больше ничего не могут сделать. И тут ты предлагаешь извиниться за оскарбления и ты тогда отстанешь? Молодца(((((
|
|
|
АдмиралЪ
|
19 Октября 2013 13:05:55
|
|
|
|
для чего создал топ поплакатся или проблему решить я так и не понял удачи тебе в дальнейшей игре
|
|
|
Красное Мясо [10]
|
19 Октября 2013 13:07:41
|
|
|
|
Враг777
Трындец(( Я просто обьяснил что могло быть. Я тебя знать не знал до того как ты появился в данной теме.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|