Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровой момент и как с ним бороться:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игровой момент и как с ним бороться:))

Красное Мясо [10] 
-1
19 Октября 2013 11:35:03
Играю на миноре с самого начала. Было разное. Делал договорняки в инстах, но за это отсидел, заплатил штраф и больше этим не занимаюсь. Но вот что не делал никогда, так это крысить на радугах или просто крысить. Но сейчас один из игроков, вот этот:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АдмиралЪ
Он считает что я ТРИ ГОДА НАЗАД вырезано у него на радугах.
Почему он вспомнил только сейчас я не знаю. Но самое главное я этого не делал. Я ваще этого перса узнал только тогда когда он на меня первый раз напал и предьявил мне свои претензии. Никаких доказательств моего вырезано он мне так и не показал.
Этот перс последнее время прыгает по топ кланам и я пытался разговаривать с его клавами. Но они принимают его сторону так как считают что я должен извиниться за оскарбления в сторону этого АдмиралЪ. Но я начал его оскарблять только в ответ на его необоснованные нападения. Как бы вы поступили если вас долбят намного сильнее перс и вы никак не можете ответить и при этом бьют вас непонятно за что. Сейчас к нему присоеденился второй перс.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гуфаа
Я спросил у него, ну ты то за что бьёшь меня. На что ничего вразумительного он мне не ответил.
Я не спорю, что оскарблять плохо, но когда вас долбят почти всё лето и осень непонятно за что это выводит из себя. Я даже согласен извиниться за свои оскарбления, но только в ответ за неообоснованные нападения.
Помогите разрешить данную ситуацию. Я уже не знаю что делать, но ПЕРВЫМ извиняться я точно не буду. Не я первый всё это начал.
Загрузка...
0
 Borr [16]  19 Октября 2013 13:10:45 #39
Красное Мясо
ты определись) кому это надо) тебе или ему) для начала, чтоб понять кому начинать извиняться)

ну и создание топа) очень разумный шаг) угу)
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 13:12:44 #40
АдмиралЪ
Как ты предлагаешь проблему решить меня не устраивает.
Я предлагаю просто разбежаться и никак не трогать друг друга в этой игре. Не нападать и не оскорблять в ответ. Не просить друзей и палачей мочить меня. Если извинишься первым за нападения, то я извинюсь в ответ за оскорбления и повторюсь разбежимся как будто и не знали друг друга.
Или предьяви доказательства моего крысятничества. Я извинюсь если эти доказательства будут убедительны и дальше уже тебе решать долбить меня или нет.
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 13:20:42 #41
Borr
Конечно мне, ему то это зачем, он же круче уровнем и я его не могу достать в ответ.
Если бы мы были равны, то я бы просто нападал в ответ и всё, это чисто игровая ситуация.
Но мочить заранее слабого да ещё и непонятно за что это по моему мнению не правильно и ещё чтоб это закончилось я ещё должен за это ПЕРВЫМ извиниться:)))
Пусть подождёт меня на 13 лвле и тогда почестно разберёмся в бою. Он же три года зачем то ждал...

Но если для тебя нормально когда человека пинают не за что и он пусть и оскарблял в ответ(он ничего не может больше сделать в ответ) за это извиниться ПЕРВЫМ что закончить конфликт то тогда да этот топ бесполезен. Тогда можно всем щас идти долбить заранее слабых и потом ещё ждать извинений за это....
0
АдмиралЪ
19 Октября 2013 13:23:07 #42
ты бы еще лет через 10 логи потребовл бы :biggrin: на ето наверно расчет всех хомяков что патом забудут и не докажут мне достточно того что ты в чс с пометкой хомяк причем единствыенный из моего списка играющий (или выживщий)
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 13:25:00 #43
Borr
Если всё закончится как только я ПЕРВЫМ принесу извинения за свои оскорбления, то да этот топ бесполезен. Но я не терпила и имею некоторые принципы по жизни, которые не собираюсь нарушать...
Пусть докажет что я крысил у него и я извинюсь ПЕРВЫМ, а дальше ему решать что делать дальше.
Пусть обоснует нападеня, даст чаты, скриншоты или ещё что. Только не не те где я его оскарблял в ответ на его нападения.
0
 Borr [16]  19 Октября 2013 13:25:12 #44
Красное Мясо
ты сильно перенапрягся бы извинившись? по твоему текущая обстановка лучше) чем 3 сказаных слова и забытых через минуту?
я не думаю что ему есть смысл просто так за тобой бегать)
да и хамить ты мастер)
0
Беззаботный [13]  19 Октября 2013 13:28:01 #45
Красное Мясо
Враг777
Трындец(( Я просто обьяснил что могло быть. Я тебя знать не знал до того как ты появился в данной теме.

Да, я тоже забыл тебя давно, а тут ты вылез на форум, и рассказываешь, что никогда не крысил, и бьют тебя необоснованно...

Так я подтверждаю, что крысил, и не у одного Адмирала.

И будешь продолжать врать и говорить, что такого не было - пойду помогать Адмиралу...
0
DarkSade
19 Октября 2013 13:29:01 #46
Вроде был топик три года назад, где 4-ку из пиков (могу и ошибаться) перебили на волках, было зоо, малыш бил морами, и какого то радужника затянуло в бой по завершенке. Вернули за моров или нет я не в курсе, но вмешательство было случайно скорее всего, я только тогда познакомился с Махно и он меня учил как ловить пдунов, мониторить завершенки и скринить перебивы. Тогда была замечена ссылка убийством кучи волков Аль Кабаром в одном бою (около 10 волков без моров и ежей). Это я к тому что зачем 8-ке перебивать на волках намеренно, скорее имел место личный конфликт, и малышу не были компенсированы затраты на моры....Но могу ошибаться, много времени прошло...
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 13:29:42 #47
АдмиралЪ
У меня логи сохранены когда гуфаа с тобой первый раз на меня напал, он так и не обьяснил почему он полез бить меня с тобой. и да я оскорбил тебя общаясь с ним, точне просто назвал дибилом..

23:15 Красное Мясо » гуфаа: а ты то зачекм за этим дураком лезешь?
23:16 Красное Мясо » гуфаа: ты хоть знаешь за что он меня бьёт
23:16 гуфаа » Красное Мясо: да
23:16 Красное Мясо » гуфаа: интересно за что?
23:16 гуфаа » Красное Мясо: да
23:18 Красное Мясо » гуфаа: так за что?
23:19 гуфаа » Красное Мясо: слушаю
23:19 Красное Мясо » гуфаа: что слушаешь то? это я тебя спрашиваю за что ты меня бьёшь?
23:21 Красное Мясо » гуфаа: а то мне кажется адмирал такого же дибила как он сам в напарники нашёл и взятую с потолка какую то непонятную тему бьёте меня(((((
23:21 Красное Мясо » гуфаа: ты всегда за дураков вписываешься?
23:21 гуфаа » Красное Мясо: за дебила, и я тебя ломать буду
23:22 Красное Мясо » гуфаа: ломать? может в реале встретимся? я хоть посмотрю как вы дибилы в реале выглядите.. а то тут вы все крутые на хай лвлах(((
23:22 гуфаа » Красное Мясо: рот прикрой
23:23 Красное Мясо » гуфаа: ты меня на 12-м подожди.. там и поговорим а то наверное в реале школьников младших классов колотишь.. не старше(((
23:23 гуфаа » Красное Мясо: василий ты
23:23 Красное Мясо » гуфаа: ты просто ссыкло.. вдвоём нападать на не мага..
23:23 Красное Мясо » гуфаа: я дмитрий
23:23 Красное Мясо » гуфаа: а ты точно вася:)))
23:24 гуфаа » Красное Мясо: да прикройся
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 13:33:48 #48
Borr
Я может бы и не напрягся.. Но сегодня я извинюсь не за что, так как считаю что оскорблял только в ответ. Были бы одного уровня я бы не оскорблял а просто мочил ответ.
Завтра я просто так предам кого то.. и пойдёт поедет.
По мне так щас более сильный продавливает более слабого не за что.. Если это правильно и так и надо жить то удачи вам. Я не такой.
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 13:35:04 #49
Враг777
Какие же вы все крутые на хайлвлах. Где вы были когда были одно уровня со мной? Почему тогда не нападали?
0
АдмиралЪ
19 Октября 2013 13:37:10 #50
Красное Мясо

чем ты думал кадах омячил када со мной одним лвл был?
0
 Ларенс [3]  19 Октября 2013 13:38:20 #51
Логов нет, скринов нет, Адмирал 3 года в коме провел походу, или вообще, как говорится, "почем перса брал?".
Красное Мясо
Явное дело что предлог это все. 2-3-х дневные события повспоминай до конфликта, в чем мог с ним или с особоприближенными особами пересечься, тут и будеттебе причина. А так длань одевай и ложи на все его претензии.
0
 AMD_FF [10]  19 Октября 2013 13:39:24 #52
Девиз:Спартак Чемпион!!!
АдмиралЪ
Признавайся за кого болеешь :evil:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Беззаботный [13]  19 Октября 2013 13:39:53 #53
Красное Мясо
Враг777
Какие же вы все крутые на хайлвлах. Где вы были когда были одно уровня со мной? Почему тогда не нападали?

ой-ой-ой... чего ж ты так не говорил, когда крысил у 4-к?
0
АдмиралЪ
19 Октября 2013 13:41:21 #54
AMD_FF
з сборную)
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 13:43:17 #55
АдмиралЪ
Где доказательства? Одни слова.. я тебя не знал до твоего нападения на меня..

Ларенс
Да не косячил.. в том то и проблема. Я последний год кошу траву, хожу в инсты и раза 2 в месяц мочу скорпов на радуге... пытаюсь заработать бабло чтоб репы поднять для перехода на 11 лвл и уж тем более не пересекаюсь с 11+ лвлами, только с друзьями в чате общаюсь.
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 13:44:13 #56
Враг777
Где доказательства что я крысыл?
0
GIFT
19 Октября 2013 13:44:29 #57
крошка ШИ
так заступись, примите его в клан, я думаю от него отстунут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.