Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровой момент и как с ним бороться:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игровой момент и как с ним бороться:))

Красное Мясо [10] 
-1
19 Октября 2013 11:35:03
Играю на миноре с самого начала. Было разное. Делал договорняки в инстах, но за это отсидел, заплатил штраф и больше этим не занимаюсь. Но вот что не делал никогда, так это крысить на радугах или просто крысить. Но сейчас один из игроков, вот этот:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АдмиралЪ
Он считает что я ТРИ ГОДА НАЗАД вырезано у него на радугах.
Почему он вспомнил только сейчас я не знаю. Но самое главное я этого не делал. Я ваще этого перса узнал только тогда когда он на меня первый раз напал и предьявил мне свои претензии. Никаких доказательств моего вырезано он мне так и не показал.
Этот перс последнее время прыгает по топ кланам и я пытался разговаривать с его клавами. Но они принимают его сторону так как считают что я должен извиниться за оскарбления в сторону этого АдмиралЪ. Но я начал его оскарблять только в ответ на его необоснованные нападения. Как бы вы поступили если вас долбят намного сильнее перс и вы никак не можете ответить и при этом бьют вас непонятно за что. Сейчас к нему присоеденился второй перс.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гуфаа
Я спросил у него, ну ты то за что бьёшь меня. На что ничего вразумительного он мне не ответил.
Я не спорю, что оскарблять плохо, но когда вас долбят почти всё лето и осень непонятно за что это выводит из себя. Я даже согласен извиниться за свои оскарбления, но только в ответ за неообоснованные нападения.
Помогите разрешить данную ситуацию. Я уже не знаю что делать, но ПЕРВЫМ извиняться я точно не буду. Не я первый всё это начал.
Загрузка...
0
-_Марфушка_- [3]  21 Октября 2013 01:18:09 #134
Красное Мясо
00:25 На Вас совершено нападение АдмиралЪ [13] .
00:25 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
00:25 АдмиралЪ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Красное Мясо.

Он заигрывает так)
Как видишь годы прошли, а чувства не остыли :cool:
0
 Махно77 [12]  21 Октября 2013 02:36:00 #135
что-то я заинтересовался этим мясом :rolleyes: мне тут в приват напомнили, что я с ним в инсте был и он его сливал конкретно.... Не помню, надо поискать у себя. Может чего еще интересного в своих записульках найдется :rolleyes:

Красное Мясо
не забывай апать топик, может еще найдутся почитатели твои
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Опасный Нуб
21 Октября 2013 09:29:45 #136
АдмиралЪ
Красное Мясо, он же Дима 3 года назад состоял в нашем клане Опасные, Никогда и никто за все время не предьявлял нашему клану претензии по какому либо крысятничеству со стороны Димы. Игрок адекватный, вропчем как и человек, откуда претензии по поводу крысятничества? Был замечен в договорняках, за что поплатился, но в крысятничестве, вы уж извольте.
0
 Prevo [13]  21 Октября 2013 14:06:03 #137
такс....с памятью у меня всё хорошо пока.... ТС били часто, надоедало, наскучивало ...просто били не злопамятно особо люди поэтому перс как-то качался...игру данный перс бросил...хотя на мой взгляд пресс был не очень жестким, наверное по каким-то своим причинам...сам лично нападал по просьбам друзей неохотно может раз 5 максимум...рассказывать истории как не был крысой нет смысла, я прекрасно помню
да в Опасных он состоял какое-то время
0
 Borr [16]  21 Октября 2013 14:25:35 #138
Prevo

опасные, лангольеры или как их там) слава у него была дурная, так скажем) хамовитость точно была) а еще что не помню)
0
 ЛенчикРу [12]  21 Октября 2013 14:32:01 #139
Красное Мясо

вы такие все интересные сначало что хочу то и делаю, играете по своим правилам, потом делаете перерыв в игре и думаете что все забыли, а потом начинаете плакаться, со словами тоже надо аккуратнее, есть те люди которых перебили и они забыли а есть люди которые ведут строго черный списочек и когда подрастают переподает всем, начинать нао с себя, если за мной косяков не наблюдалось так меня и никто не бьет, и вступить в любой клан мне никто не мешает, только вот незовут)))
0
АдмиралЪ
21 Октября 2013 21:07:27 #140
ваабще сути топа не пойму мож кто раскажет
0
mikl2000
21 Октября 2013 21:26:12 #141
Prevo
Borr
ты виноват уж тем что хочется мне кушать (крылов басня). Вы сами точно не помните, вам что то вспоминается но вы не уверены. однако к чему мучить память виновен и все тут ибо беззащитен.
0
 Кусэмоно [9]  21 Октября 2013 21:26:21 #142
АдмиралЪ
Не нападай на него и извинись перед ним первым ( тогда и он извиниться))))) Вот эту суть я уловил ))))))
0
Злое око 1 шт
21 Октября 2013 21:27:43 #143
АдмиралЪ
ваабще сути топа не пойму мож кто раскажет

:lol: :lol:
0
mikl2000
21 Октября 2013 21:30:46 #144
вообще стандартная ситуация. когда слабый жалуеться что его бьют толпа воет НЫЫЫТИГ, когда сильный хвастает как он побил слабого толпа последователей Табакко восхощенно ахает .Или же стыдливо отводит взляд мол сам виноват нупень мелкий, да и не мое это дело ...
0
 ДейлКарнеги [8]  21 Октября 2013 21:50:52 #145
ууу, помню тебя, был у нас в основе некоторое время, помню как сцепился с тобой в чате по поводу "хохлов", думал еще чуток, выйду с клана и буду тебя бить принципиально из-за языка, задел ты меня тогда сильно, ух задел, есть в тебе что-то такое мерзкое, считаеш себя выше остальных, но ты вышел, а я остыл :evil:
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  21 Октября 2013 22:35:44 #146
постепенно проясняется суть топа...
ТС мало одного Адмирала...
Решил напомнить о себе всем кому успел напакостить :)
0
 ШараБара [12]  21 Октября 2013 23:28:38 #147
а может стоит понять и простит :lol:
0
-_Марфушка_- [3]  22 Октября 2013 01:19:21 #148
блин, уймите оба свой детсад, какая разница перебил не перебил))
Вы еще друг другу припомните кто к кому на омеллу вторым подсаживался. Клоунада :lol:
0
АдмиралЪ
22 Октября 2013 01:29:01 #149
-_Марфушка_-
хде я каму чтото припоминал? мне некаму чтолибо доказывать или перед кем то оправдыватся
0
Красное Мясо [10]  24 Октября 2013 20:15:51 #150
Да уж.. даже не знаю что и сказать..
Одни уверенны что я оказывается бросал играть из-за того что когда то опять где то накосячил.
Наверное бросал, если считать что я не играл когда был на отдыхе....
Я повторюсь играю в бесплатную игру и поэтому до сих пор на 10 лвле.

Многи я смотрю вспомнили, что я и у них крысыл.. Где же вы были раньше?

Меня до случая описанного в данной теме был только один случай когда меня около месяца пресовали.
Прессовал меня ВАУУДАЧА, за то что когда он косил в локе и чтоб ему не мешали угрозами всех выгнал, а я не ушёл....

mikl2000
Полностью с тобой согласен.

ДейлКарнеги
Не знаю что ты там себе надумал, когда мы были в одном клане и общались по поводу "хохлов".
Но наверное мы по разно понимаем смысл разных слов. Для меня в слове "хохол" нет ничего оскорбительного, тоже самое что например"москаль" или "кацап". Я например как болела Спартака не имею ничего против когда меня называют "мясо".
0
Красное Мясо [10]  24 Октября 2013 20:16:51 #151
И да забыл отписать.. Долго тут не писал, так как имел форумный бан..:)))
0
 Dura-Lex [11]  24 Октября 2013 20:23:20 #152
mikl2000
Красное Мясо
Да можете хоть слиться дру с другом в экстазе, сути дела это не изменит: мясцо-то гнилое. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.