Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровой момент и как с ним бороться:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игровой момент и как с ним бороться:))

Красное Мясо [10] 
-1
19 Октября 2013 11:35:03
Играю на миноре с самого начала. Было разное. Делал договорняки в инстах, но за это отсидел, заплатил штраф и больше этим не занимаюсь. Но вот что не делал никогда, так это крысить на радугах или просто крысить. Но сейчас один из игроков, вот этот:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АдмиралЪ
Он считает что я ТРИ ГОДА НАЗАД вырезано у него на радугах.
Почему он вспомнил только сейчас я не знаю. Но самое главное я этого не делал. Я ваще этого перса узнал только тогда когда он на меня первый раз напал и предьявил мне свои претензии. Никаких доказательств моего вырезано он мне так и не показал.
Этот перс последнее время прыгает по топ кланам и я пытался разговаривать с его клавами. Но они принимают его сторону так как считают что я должен извиниться за оскарбления в сторону этого АдмиралЪ. Но я начал его оскарблять только в ответ на его необоснованные нападения. Как бы вы поступили если вас долбят намного сильнее перс и вы никак не можете ответить и при этом бьют вас непонятно за что. Сейчас к нему присоеденился второй перс.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гуфаа
Я спросил у него, ну ты то за что бьёшь меня. На что ничего вразумительного он мне не ответил.
Я не спорю, что оскарблять плохо, но когда вас долбят почти всё лето и осень непонятно за что это выводит из себя. Я даже согласен извиниться за свои оскарбления, но только в ответ за неообоснованные нападения.
Помогите разрешить данную ситуацию. Я уже не знаю что делать, но ПЕРВЫМ извиняться я точно не буду. Не я первый всё это начал.
Загрузка...
0
--Alykard--
19 Октября 2013 13:49:35 #58
AMD_FF
Девиз:Спартак Чемпион!!!
АдмиралЪ
Признавайся за кого болеешь :evil:

Анжи :eek:
0
-Джерри- [12]  19 Октября 2013 13:58:16 #59
rvat&#0039; mjaso na kuski
0
 Dura-Lex [11]  19 Октября 2013 14:04:32 #60
Красное Мясо
Послушай, даже если ты 100% прав, но будешь пуляться "редисками" и "вц" направо и налево, вряд ли чего-нибудь добьешься в свою пользу. И, судя по такой манере общения, думается, что в свое время ты точно так же не придерживал язык в отношении младших. За что и огребаешь теперь. Моё имхо, так как никогда с тобой по игре не сталкивалась. И слава Богу. :confused:

ПыСы. Интересно, ОМФ уже расформирован полностью? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
mikl2000
19 Октября 2013 14:13:23 #61
Красное Мясо
постарайся как можно скорее апнуться на 11 лвл . это конечно тоже не 100%ая безопастность но достать тебе твоему врагу (врагам) станет намного дороже что скорее всего охладит их (его) праведный пыл. Апнуться думаю возможно будет сделав квесты с опытом которых немало наплодили админы. ну а остаток опыта придеться добить на детенышах.
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 14:14:51 #62
Borr
Вот щас Враг777 [13] тоже собирается долбить меня за какое то крысячничество в прошлом. Которе он не может доказать. Только его слова против моих. Как нападёт на меня первый раз я не буду оскорблять его. Он продолжит нападать. Как разрешить эту ситуацию?
Извиниться перед ним за то что он на меня нападает? Признать крысятничество, которого не было получается?
0
-_Марфушка_- [3]  19 Октября 2013 14:15:57 #63
лучше быть пдуном, чем мошенником)
0
mikl2000
19 Октября 2013 14:20:33 #64
Красное Мясо
а ну и еще энергию не продовай а всю до копеечки трать на улучшение сданий очень полезен будет лазарет. Извиняться ит что то доказывать противнику который уверен что он сильнее и что ты не сможешь доставить ему никакой проблемы бесполезно и лишь будет тешить самолюбие садиста. Сделай так чтобы воевать с тобой было скучно нудно и максимально затратно для агрессора. И тогда рано или поздно от тебя отстанут так как надоест тратить деньги. Главное чтоб ты сам не сдался и все будет хорошо.
0
АдмиралЪ
19 Октября 2013 14:27:25 #65
mikl2000
:biggrin:
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 14:30:26 #66
mikl2000
Я ещё не все репы докачал для 11 лвла. А так как я не реальщик, то мне ещё далеко до 11 лвла.
Щас для меня одна проблема, что это игра. В реале я бы давно уже разрулил эту ситуацию. Её бы ваще не было бы в реале изначально. А тут я пока не могу адекватно(без оскорблений) ответить ему. Да окорбляю я от безысходности... Это как старшеклассник бьёт младшеклассника, а тот не может ответить и называет его в ответ плохими словами получая за это ещё в ответ. Не думаю, что если я буду после его очередного нападения молчать что то изменит в данной ситуации. Он продолжит долбить. Это такие люди.. они такие и есть как я их называю в ответ на их нападения. Они заведомо сильнее и им пофиг на всё остальное.. Таких и в реале много, но в реале с ними легче разобраться... Смешной конечно пример, но это как америкосы и маленькие государства, на которые они нападают не предьявляя настоящих доказательств их вины в чём либо.
А может и правда болеет за цска, динамо или зенит и поэтому долбит.. В реале то не может...
Я бы с радостью встретился бы с ним в реале и не для того что бы как то разобраться физически.
Просто хочется глянуть как он выглядит.. посмотреть как выглядят такие как он очень интересно...
Он ведь даже в данном топе пишет, что крыса и всё, а доказательств нет и нет.. как с такими договариваться я не знаю, а прогибаться и ПЕРВЫМ извиняться я не собираюсь
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 14:35:22 #67
mikl2000
Полностью с тобой согласен.
Я и делаю так уже всё то время что он меня долбит. Но ты прочитай его девиз...
Он уже слил на меня наверное не менее 100з точно, но ему я так понял всё равно.
Он как я понял всё бабло сюда вливает. Бьёт меня и тешит наверное своё самолюбие, так как равных долбить не может..
0
--Alykard--
19 Октября 2013 14:36:00 #68
mikl2000
Красное Мясо
а ну и еще энергию не продовай а всю до копеечки трать на улучшение сданий очень полезен будет лазарет. Извиняться ит что то доказывать противнику который уверен что он сильнее и что ты не сможешь доставить ему никакой проблемы бесполезно и лишь будет тешить самолюбие садиста. Сделай так чтобы воевать с тобой было скучно нудно и максимально затратно для агрессора. И тогда рано или поздно от тебя отстанут так как надоест тратить деньги. Главное чтоб ты сам не сдался и все будет хорошо.

я твой фанат :rolleyes:
0
mikl2000
19 Октября 2013 14:40:54 #69
Красное Мясо
нет таких реп которые нельзя было бы вкачать на 11+ более того там это сделать намного проше и дешевле по затратмм времени. Да и выхода у тебя нет иного если плотно тобой займуться кроме как узодить на 11+.
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 14:45:25 #70
mikl2000
Спасибо за совет.
0
 Tommy Gun [12]  19 Октября 2013 14:45:27 #71
Красное Мясо
...
Помогите разрешить данную ситуацию. Я уже не знаю что делать, но ПЕРВЫМ извиняться я точно не буду. Не я первый всё это начал.

Красное Мясо
Если не перебивал, то тебе вообще не за что извиняться, кроме как "за то, что хочется им кушать"...

ну и за команду свою :twisted:

А что на форум, а не главе их написал?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Le-bed-a [13]  19 Октября 2013 14:47:30 #72
Враг777
Красное Мясо
крысил, крысил ... ты был восьмым уровнем - несколько раз заходил в мой бой.

Я вот помню под водой вмешавшись перебивали и за что палачила Вас, я тож не злопамятная, но в Чс были у меня и за то, что находясь в приличном клане на событии требовали отдать вам событийного моба или требовали больших отступных и кто-то даже велся на ваши угрозы и платил. Тама в приватах были очень смелыми с людьми на два три лвл ниже вашего, так что - время собирать камни, как то я про ваше существование забыла, апайтесь - вспомню :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 14:55:25 #73
Tommy Gun
Он последнее время был в разных топ кланах и пытался через своих друзей тут с его главами общаться. Но у них один сказ, извинись за оскорбления и всё. А я повторюсь не собираюсь извиняться первым так как именно он первым и начал, я повторюсь не терпила.

Le-bed-a
Я кроме детёнышей под водой никого не бил никогда. И детёнышей я бил только в начале своего 10 лвла, так как раньше не смог бы их просто мочить... И уж тем более в этой игре я никому никогда не угрожал чтоб мне бабло отдавали... бред полный..
0
 Le-bed-a [13]  19 Октября 2013 14:59:39 #74
Красное Мясо
Зря не сознаетесь, я ж не в маразме. Вы фактически назвали меня врушкой или чекнутой, а это повод :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Беззаботный [13]  19 Октября 2013 15:00:40 #75
Le-bed-a
:lol:
Совсем запугала человека :) он уже на стеб отвечает в мой адрес :lol:
0
-Модэст- [11]  19 Октября 2013 15:36:04 #76
:cool: Дибилизьм низя побидить ! Нужно стать дибильным и радоваца жизни !!! Гы ыы :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.