Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровой момент и как с ним бороться:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игровой момент и как с ним бороться:))

Красное Мясо [10] 
-1
19 Октября 2013 11:35:03
Играю на миноре с самого начала. Было разное. Делал договорняки в инстах, но за это отсидел, заплатил штраф и больше этим не занимаюсь. Но вот что не делал никогда, так это крысить на радугах или просто крысить. Но сейчас один из игроков, вот этот:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АдмиралЪ
Он считает что я ТРИ ГОДА НАЗАД вырезано у него на радугах.
Почему он вспомнил только сейчас я не знаю. Но самое главное я этого не делал. Я ваще этого перса узнал только тогда когда он на меня первый раз напал и предьявил мне свои претензии. Никаких доказательств моего вырезано он мне так и не показал.
Этот перс последнее время прыгает по топ кланам и я пытался разговаривать с его клавами. Но они принимают его сторону так как считают что я должен извиниться за оскарбления в сторону этого АдмиралЪ. Но я начал его оскарблять только в ответ на его необоснованные нападения. Как бы вы поступили если вас долбят намного сильнее перс и вы никак не можете ответить и при этом бьют вас непонятно за что. Сейчас к нему присоеденился второй перс.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гуфаа
Я спросил у него, ну ты то за что бьёшь меня. На что ничего вразумительного он мне не ответил.
Я не спорю, что оскарблять плохо, но когда вас долбят почти всё лето и осень непонятно за что это выводит из себя. Я даже согласен извиниться за свои оскарбления, но только в ответ за неообоснованные нападения.
Помогите разрешить данную ситуацию. Я уже не знаю что делать, но ПЕРВЫМ извиняться я точно не буду. Не я первый всё это начал.
Загрузка...
0
 AllZanuda [11]  19 Октября 2013 15:39:49 #77
-Модэст-
:eek: модя!!! нееет! не теряй остатки мозгов!! с кем я буду кусаццо на форуме? :lol:
0
--CASANOVA--
19 Октября 2013 15:45:27 #78
Почитал топик))) походу этим топом создатель топа только усугубил ситуацию и нашел себе еще больше врагов))) Красавец, такими методами как у тебя компрамисов не ищут))) Кстати под водой говоришь не бил никого,кроме детенышей), эт откуда тогда синяя медаль?)
0
DarkSade
19 Октября 2013 15:58:03 #79
BARBAROSSA124
С детенышей падают ракушки? (Я не в курсе с кого именно падают). с Кепа жэмчужина падает 100% + задания от ученого. Вот и синяя медаль.
0
 Кусэмоно [9]  19 Октября 2013 16:04:29 #80
Красное Мясо
Против тебя выступили уже ТРОЕ....если ты считаешь, что простое извинение это быть терпилой то ты ошибаешься.Топик может плодиться и дальше ))) уверен скоро тебя вспомнят ещё и ещё люди ))))
0
 Кусэмоно [9]  19 Октября 2013 16:06:04 #81
DarkSade
Про ракушки )) ТС написал честный крафтер ))) честных крафтеров жаба задавит свои ракушки сдавать и открывать )))) все ракушки на продажу идут у честных крафтеров ))))
0
_Mass Effect_
19 Октября 2013 16:15:36 #82
Я последний год кошу траву , может быть в этом дело?Просто кому-то постоянно мешаешь резать траву?Или при добычи ресов морами кидаешь?
Или же как вариант, на ауке решил подзаработать, барыжничеством, а это не понравилось хай лвл!?
Всякое может быть...
И, да не забывай никогда, кто старше лвл-ом тот прав, всегда так было, это ж двар!А если ты пдунил, когда -то, не намеренно, то должен был извиниться сразу, маленькие они злопамятные, могу денюжку кинуть в игру, подрасти и навалять...
ВедьмАк-
0
 Le-bed-a [13]  19 Октября 2013 16:28:26 #83
_Mass Effect_
когда -то, не намеренно, то должен был извиниться сразу

Вот на мой взгляд правильная модель поведения в Дваре, если не увлекаться н е н а м е р е н н ы м

:lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 17:12:02 #84
Спасибо тому кто снял травму!!!

Остальным скажу просто. Пост был сделан в основном не для того чтоб решить проблему.
Так как я понимаю что с такими людьми проблемы решаются не так. А я щас не в состоянии решить её так как надо. Этот пост про то что по моему мнению твориться безпредел. По мне беспредел это когда например бьют кого то необоснованно, без причины или без доказательств. бьют просто так. Беспредел это когда живут вообще без каких либо законов. И поступать надо с такими людьми(и поступают) тоже по их же правилам. Щас я это сделать не могу и просто называю вещи своими именами, для кого то это оскорбления, а для меня это просто определение вещей. Если ты нападаешь на кого то без основательно, не имея доказательств, да и саму причину даже обьяснить не можешь, а только толдычишь в ответ что я крыса. То для меня такие люди дураки и дибилы.

Тем же кто поддержал меня большое спасибо. Я рад что вы поняли то что я хотел донести этим постом, что я не собираюсь извиняться первым в этой ситуации так как не я это всё начал, хотя и признаю что оскорбления ни к чему хорошому не приводят, тем более в общении с такими людьми.

Играть я продолжу и дальше.. пусть долбит..время раставит всё на свои места, но уверен где то ему это вернётся. Беспредел никогда не завершается хорошо для того кто его творит.
0
 Dura-Lex [11]  19 Октября 2013 17:36:51 #85
Красное Мясо
Беспредел никогда не завершается хорошо для того кто его творит.

Очень хорошо, что ты тоже это понял.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_MisterVenik_ [4]  19 Октября 2013 17:45:19 #86
Dura-Lex

Ахаха верно подмечено :exclaim: :exclaim: :biggrin:
0
АдмиралЪ
19 Октября 2013 17:45:41 #87
Dura-Lex
только поздно он ето понял

в чем мысл топа я так и не понял.
0
T_I_T_A_N-17
19 Октября 2013 17:49:54 #88
Красное Мясо
Хочешь дам совет? наиди другую игру) тут уже для тебя нет смысл :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 nervoznii sl [12]  19 Октября 2013 17:56:21 #89
Враг777
Красное Мясо
Фу-фу-фу (с) перекручивать мои слова.... морами давил я... а ты заходил в бой и уводил дроп...

я был лох непонятный без званий без ничего, а ты крутой зеленый мамонт со званием гладиатор, нах было передо мной извиняться, да?

Раз не помнишь такого, так я тоже приду помогу Адмиралу, полечить тебя от склероза...

:lol: :lol: :lol: аааа жесть,подрос и почувствовал себя рэмбо :razz: :biggrin:
0
Fuliger
19 Октября 2013 18:01:08 #90
Всегда удивляли люди,которые раньше нагибали маленьких,а потом,когда маленькие переросли нагибатора,начинали нагибать обидчика. А этот псевдонагибатор наичнает ныть :confused:
1
 Хрофт [11]  19 Октября 2013 18:12:28 #91
Куча больших дядек запинали мелкого, ну перебил разок другой он может три года назад-ну и что? Пдуном он не был как говорят,еденичные случаи по квестам или событиям у всех бывают, а гонять толпой хаев беззащитного собственно ни за что эт подло имхо :confused:
Загрузка...
0
 - Блонди - [6]  19 Октября 2013 18:16:42 #92
Fuliger
а меня всегда удивляли люди в блокнотик ЧС записывающие... хороший стимул конечно качнуться и всем отомстить, но это диагноз :lol:
Хрофт
хорошо сказал
0
-Никифор- [7]  19 Октября 2013 18:47:15 #93
Прочитал,осмыслил,взял на вооружение! Кто еще раз тронет МЯСО всех задолбаю! Махно вообще вц пришел))) Я ВЕРНУЛСЯ :cool:

Форумка за ненорматив.
-keDa-
0
Красное Мясо [10]  19 Октября 2013 19:23:05 #94
Dura-Lex
Я не творил беспредел.. Ещё раз для таких как вы повторюсь. Где доказательства?

Fuliger
Ещё раз спрошу кого и где я нагибал? И я не ною, а разбираюсь в ситации.
И меня радует судя по постам что таких как АдмиралЪ мало.

Fuliger
Всё правильно сказал. Спасибо за понимание!!!!

Остальным, кто пишет тут откуда медальки и всё такое, то глянте сколько я в этой игре и вспомните мой лвл. Я потихоньку качаюсь с минимальным мотобойством. Я тех же флаундинов на квестах типа 25 коралов принести и кепе качался. Я на 10 лвле уже больше года. Я не реальщик. Я играю в бесплатную игру. И то что тот же Борр со мной в инсты бегал доблесть качать на 4-6 лвлах и щас как я понял не помнит этого, то почему тогда не предьявлял мне тогда что я крыса.
0
ОбиВан
19 Октября 2013 19:31:46 #95
-Никифор-
С возвращением)
19:30 ОбиВан воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Никифор-.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=821707578&server_id=2
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.