|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Красное Мясо [10]
|
|
|
|
19 Октября 2013 11:35:03
|
|
Играю на миноре с самого начала. Было разное. Делал договорняки в инстах, но за это отсидел, заплатил штраф и больше этим не занимаюсь. Но вот что не делал никогда, так это крысить на радугах или просто крысить. Но сейчас один из игроков, вот этот:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АдмиралЪ
Он считает что я ТРИ ГОДА НАЗАД вырезано у него на радугах.
Почему он вспомнил только сейчас я не знаю. Но самое главное я этого не делал. Я ваще этого перса узнал только тогда когда он на меня первый раз напал и предьявил мне свои претензии. Никаких доказательств моего вырезано он мне так и не показал.
Этот перс последнее время прыгает по топ кланам и я пытался разговаривать с его клавами. Но они принимают его сторону так как считают что я должен извиниться за оскарбления в сторону этого АдмиралЪ. Но я начал его оскарблять только в ответ на его необоснованные нападения. Как бы вы поступили если вас долбят намного сильнее перс и вы никак не можете ответить и при этом бьют вас непонятно за что. Сейчас к нему присоеденился второй перс.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гуфаа
Я спросил у него, ну ты то за что бьёшь меня. На что ничего вразумительного он мне не ответил.
Я не спорю, что оскарблять плохо, но когда вас долбят почти всё лето и осень непонятно за что это выводит из себя. Я даже согласен извиниться за свои оскарбления, но только в ответ за неообоснованные нападения.
Помогите разрешить данную ситуацию. Я уже не знаю что делать, но ПЕРВЫМ извиняться я точно не буду. Не я первый всё это начал.
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
19 Октября 2013 19:49:46
|
|
|
АдмиралЪ
работа в реале двигатель благополучия в дваре  особенно её отсутствие)
оКей!
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
19 Октября 2013 19:50:42
|
|
|
О,я вспомнил,как на 5 лвле малину отхватил от топикстартера, просто так,без объяснения причин
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
19 Октября 2013 20:00:03
|
|
|
Красное Мясо Dura-Lex
Я не творил беспредел.. Ещё раз для таких как вы повторюсь. Где доказательства?
В качестве доказательств мне достаточно слов Враг777 - человека абсолютно уравновешенного, самодостаточного и справедливого. Ты, что, серьезно думаешь, что люди будут хранить логи и скрины трехлетней давности? При этом я тебя ни в чем не обвиняю, а просто советую в дальнейшем вести себя с другими так, как ты хотел бы, чтобы они вели себя по отношению к тебе.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-жадность- [5]
|
19 Октября 2013 20:02:44
|
|
|
мы всех помним
|
|
|
Primavera
|
19 Октября 2013 20:09:50
|
|
|
|
блин, какая у вас память.
Завидую.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
19 Октября 2013 20:13:40
|
|
|
Dura-Lex
В качестве доказательств мне достаточно слов
Согласна.
Еще хотелось бы добавить:
1. якобы ТС БОРЕТся с беЗприделом, но - Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов. Изначально слово использовалось исключительно в криминальной субкультуре. В воровском жаргоне под беспределом понималось грубое нарушение «воровских понятий». (Делал договорняки в инстах, но за это отсидел, заплатил штраф и больше этим не занимаюсь.  ).
2.ТС не представили доказательств, которые его бы удовлетворили (читать - врядли что-то бы удовлетворило, так как на все можно придумать объяснение), поэтому ТС счел возможным грубо оскорблять оппонента (как первоклашка десятиклассника).
3. ТС обратился на форум за помощью (Помогите разрешить данную ситуацию. Я уже не знаю что делать, но ПЕРВЫМ извиняться я точно не буду. Не я первый всё это начал.)
Вывод: Лично мне бы наверно было бы стыдно, выставлять себя "первоклашкой", просить помощи у посторонних людей пытаясь их разжалобить общественным интересом своей борьбы
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
19 Октября 2013 20:24:01
|
|
|
|
Пусть ТС вспомнит как сам года 3 (или чуть более) назад беспридельничал, хамил и мошенничал тут. Пресовали его тогда жестко. Игру он бросил. Вот сейчас вернулся и строит из себя оскорбленную невинность и несчастную жертву произвола.))
п.с. никаких личных конфликтов с ТС не имела и вообще его знать не знаю.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
19 Октября 2013 20:31:32
|
|
|
Вспоминаются такие хорошие слова...
Пусть кинет в меня камень тот,кто без греха!
Ребят,а поищите у себя бревна в глазах...
никого не защищаю,но бред это все.
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
19 Октября 2013 20:34:35
|
|
|
Давайте все вместе простим ТС. И дадим возможность играть.
P.S. Первый раз его вижу.
|
|
|
pampers_cool [4]
|
19 Октября 2013 20:36:19
|
|
|
|
но когда вас долбят почти всё лето и осень непонятно за что
убило
|
|
|
АдмиралЪ
|
19 Октября 2013 20:45:30
|
|
|
|
я не злой просто память у меня хорошая )))))))))) када то человек делал "добро" сейчас я это добро ему возвращю Помойму все справедливо .(кто меня знает я всегда был за справедливость)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
19 Октября 2013 20:56:00
|
|
|
nervoznii sl Ребят, а поищите у себя бревна в глазах...
Послушай, а почему бы тебе сначала не поискать бревна, к примеру, в глазах ваших прихватизаторов лотоса (или из-за чего там сыр-бор был)? А уже потом морализаторствовать?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
fermyl [11]
|
19 Октября 2013 20:57:00
|
|
|
|
интересно читать-угрожают одни триасы,и если смотреть объективно,нубские персонажи для одного из топовых кланов...стоит только скинуть значек,и многие затыкаются даже перед младшим левлом...но это двар,и этим все сказано...
|
|
|
Махно77 [12]
|
19 Октября 2013 21:52:51
|
|
|
|
не знаю ТС, не знаю из-за чего сыр-бор. Просто коммент к некоторым высказываниям
Тут часто кричат на форуме: не жалуйся, прокачайся и накажи обидчика....
Когда перс прокачается и начинает пинать обидчика, который тормознулся, то начинают орать: как ты посмел обидеть слабого...
Определитесь уже
А по теме не знаю что и как, но уже человек 5 сказали что ТС не без греха и есть за что пнуть его.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Красное Мясо [10]
|
20 Октября 2013 00:26:45
|
|
|
|
00:25 На Вас совершено нападение АдмиралЪ [13] .
00:25 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
00:25 АдмиралЪ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Красное Мясо.
|
|
|
АдмиралЪ
|
20 Октября 2013 00:27:45
|
|
|
|
Красное Мясо
а что ты хотел?
|
|
|
Красное Мясо [10]
|
20 Октября 2013 00:29:36
|
|
|
|
Буду твоё бабло и время считать.. качаюсь я и так не спеша, а то что ты постоянно за мной бегаешь хоть чуть а приятно..радугу я могу и на болоте делать, в инстах ты меня не достанешь:))))
|
|
|
Красное Мясо [10]
|
20 Октября 2013 00:31:12
|
|
|
|
Зеркало Солумира - 1з :)))
|
|
|
АдмиралЪ
|
20 Октября 2013 00:33:06
|
|
|
Красное Мясо тока зачем ныть на форуме
праильно праильно считай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|