Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровой момент и как с ним бороться:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игровой момент и как с ним бороться:))

Красное Мясо [10] 
-1
19 Октября 2013 11:35:03
Играю на миноре с самого начала. Было разное. Делал договорняки в инстах, но за это отсидел, заплатил штраф и больше этим не занимаюсь. Но вот что не делал никогда, так это крысить на радугах или просто крысить. Но сейчас один из игроков, вот этот:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АдмиралЪ
Он считает что я ТРИ ГОДА НАЗАД вырезано у него на радугах.
Почему он вспомнил только сейчас я не знаю. Но самое главное я этого не делал. Я ваще этого перса узнал только тогда когда он на меня первый раз напал и предьявил мне свои претензии. Никаких доказательств моего вырезано он мне так и не показал.
Этот перс последнее время прыгает по топ кланам и я пытался разговаривать с его клавами. Но они принимают его сторону так как считают что я должен извиниться за оскарбления в сторону этого АдмиралЪ. Но я начал его оскарблять только в ответ на его необоснованные нападения. Как бы вы поступили если вас долбят намного сильнее перс и вы никак не можете ответить и при этом бьют вас непонятно за что. Сейчас к нему присоеденился второй перс.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гуфаа
Я спросил у него, ну ты то за что бьёшь меня. На что ничего вразумительного он мне не ответил.
Я не спорю, что оскарблять плохо, но когда вас долбят почти всё лето и осень непонятно за что это выводит из себя. Я даже согласен извиниться за свои оскарбления, но только в ответ за неообоснованные нападения.
Помогите разрешить данную ситуацию. Я уже не знаю что делать, но ПЕРВЫМ извиняться я точно не буду. Не я первый всё это начал.
Загрузка...
0
Красное Мясо [10]  20 Октября 2013 00:33:24 #115
Ну свитком нападения я не знаю каким ты пользуешься и по чём.. пусть 2з будет
0
АдмиралЪ
20 Октября 2013 00:33:54 #116
бухгалтером буш
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  20 Октября 2013 00:34:22 #117
Красное Мясо
одно удовольствие от этого топика никакими деньгами не измерить ;=))
ты уже проиграл эту войну ;=))

АдмиралЪ
всё правильно сделал (с) :cool:
0
Красное Мясо [10]  20 Октября 2013 00:34:34 #118
АдмиралЪ
А кто ноет то? Я просто хотел узнать мнение людей. Я очень рад что таких как ты меньшинство...
0
 nervoznii sl [12]  20 Октября 2013 00:38:08 #119
Dura-Lex
nervoznii sl
Ребят, а поищите у себя бревна в глазах...

Послушай, а почему бы тебе сначала не поискать бревна, к примеру, в глазах ваших прихватизаторов лотоса (или из-за чего там сыр-бор был)? А уже потом морализаторствовать?

а почему бы нам не уклонятся от данного топа и искать возможные не решенные вопросы другой темы? :wink:
0
 Dura-Lex [11]  20 Октября 2013 01:17:02 #120
nervoznii sl
А я и не уклоняюсь - просто бревна ищут сначала именно что в своем глазу, а потом уже с чистой совестью предлагают это сделать другим.
ПыСы. Я доступно изъясняюсь? А то сейчас, кажется, у нас на форуме хорошим тоном становится доносить до собеседника свои мысли исключительно в матерной форме. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Вед2 [10]  20 Октября 2013 12:26:56 #121
знаю мясо года полтора, часто с ним в инсты ходил, он всегда берег опыт и НЕ берег бабло (в инстах был голым, но всегда кидал моров вместо себя).

Вообще он скорее нудист чем крысятник :) тактика для крыски другая, крыски никогда опыта не жалеют....

зы
кстати если про крысок - то почти в каждом клане есть перс который крысятич в молодости, уж в триасах так точно был (и все это знали).

ИХМО - кто старое помянет, тому глаз вон. Завязывайте такое старье помнить....
0
 Y-A [9]  20 Октября 2013 14:38:30 #122
:rolleyes: странно... читаю топик и крутится мысль "Подержите афтора дайте я пробью с ноги..." :rolleyes: так к слову ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  20 Октября 2013 14:57:32 #123
Красное Мясо
Враг777
Бред.. Как я мог на 8 лвле волков морами давить если я их на 8 лвле и так мог валить?
Я на форум вылез не спустя 4 года, это АдмиралЪ вспомнил спустя 4 года.
А я на форум вылез когда меня это всё достало, так как не понимаю ЗА ЧТО МЕНЯ ДОЛБЯТ.
Я в этой игре мобов почти не долбил до появления статуй опыта. Я доблесть качаю не закидывая сюда никопейки. Я профой зарабатываю на то чтоб качать другие репы.

ответ прост....долбят кто? правильно, долбо....деры второго не знаю. а адмирал из таких
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 ЗДОХНИ [11]  20 Октября 2013 21:21:03 #124
Красное Мясо
..
Почему он вспомнил только сейчас я не знаю. Но самое главное я этого не делал. Я ваще этого перса узнал только тогда когда он на меня первый раз напал и предьявил мне свои претензии. Никаких доказательств моего крысячничества он мне так и не показал.
..

у меня тоже в списке врагов один хомячёк числится, до 8-го ЛВЛа допрыгал ( http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Zac+Zacovi4 ) периодически как увижу его в игре - "помогаю"... по поводу "доказательств" - предлагаеш 3 года хранить скрины? а ни чу что комп много раз переустанавливался.... для меня ПДУН есть пдун...( я помню и для меня это главное)
P.S. а про тебя...ХЗ, не знаю, вам виднее, хотя и зак закович тоже по началу кричал что ".. я ни я и попа не моя..." а потом в открытую начал хамить (мол кто старое помянет тому и глаз вон, мол попдунил и забыли...)..
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем инете не поймешь, кто расслабился, а кто реально дебил.
0
Красное Мясо [10]  21 Октября 2013 00:03:38 #125
00:01 На Вас совершено нападение АдмиралЪ [13] .
0
Glamfox
21 Октября 2013 00:15:54 #126
:confused:

а по теме: ну мож ты пытался хомячить..и перс тебя запомнил)
другого варианта нет
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Свет_под_Маской [3]  21 Октября 2013 00:16:22 #127
Девиз: Спартак Чемпион!!! :cool:
Смени девиз, Триас болелы ЦСКА))

В мире 6 милиардов человек, из них 50% спят, 20% смотрят TV, 15% работают, 5% занимаются сексом и только один идиот читает мою инфу ....))))))))))
Адмирал это и читал))
0
Красное Мясо [10]  21 Октября 2013 00:18:44 #128
Приятно когда целый адмирал укладывает тебя спать:)))
Спецом для этого приходит:))))
0
 Crazzzzy [10]  21 Октября 2013 00:53:10 #129
Красное Мясо
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=36812&f=7&p=1#446171
Ну, если у тебя все бои, в которых ты не один, такими диалогами заканчиваются, то не удивительно, что тебя помнят и "любят"
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
Glamfox
21 Октября 2013 00:56:47 #130
Crazzzzy
истина гдето рядом*_)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Эйра77
21 Октября 2013 01:00:02 #131
у "быдла" обычно короткая память - оскорбил и забыл, а люди помнят, "любят"... :mad:
Бобры добры
0
 nervoznii sl [12]  21 Октября 2013 01:11:09 #132
Dura-Lex
nervoznii sl
А я и не уклоняюсь - просто бревна ищут сначала именно что в своем глазу, а потом уже с чистой совестью предлагают это сделать другим.
ПыСы. Я доступно изъясняюсь? А то сейчас, кажется, у нас на форуме хорошим тоном становится доносить до собеседника свои мысли исключительно в матерной форме. :redface:

Вы явно не так расталковали мой пост,я не говорил про себя,есть найду,я высказал исключительно "героям" данного топа,надеюсь поймете,а то гляжу стрелки на меня перевернули :eek:
0
 Dura-Lex [11]  21 Октября 2013 01:16:30 #133
nervoznii sl
Да никакие стрелки я не перевернула - и вы не переворачивайте. Зачем советовать одной из сторон поискать бревно в глазу, когда, во-первых, даже из высказываний в данном топе очевидно, что рыльце в пушку как минимум у обоих, а во-вторых, вы даже самого косвенного отношения к этому конфликту не имеете? Уж извините, терпеть не могу морализаторов.
ПыСы. Гляньте-ка заодно и этот топик. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=36812&f=7&p=1#446171
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.