Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровой момент и как с ним бороться:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игровой момент и как с ним бороться:))

Красное Мясо [10] 
-1
19 Октября 2013 11:35:03
Играю на миноре с самого начала. Было разное. Делал договорняки в инстах, но за это отсидел, заплатил штраф и больше этим не занимаюсь. Но вот что не делал никогда, так это крысить на радугах или просто крысить. Но сейчас один из игроков, вот этот:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АдмиралЪ
Он считает что я ТРИ ГОДА НАЗАД вырезано у него на радугах.
Почему он вспомнил только сейчас я не знаю. Но самое главное я этого не делал. Я ваще этого перса узнал только тогда когда он на меня первый раз напал и предьявил мне свои претензии. Никаких доказательств моего вырезано он мне так и не показал.
Этот перс последнее время прыгает по топ кланам и я пытался разговаривать с его клавами. Но они принимают его сторону так как считают что я должен извиниться за оскарбления в сторону этого АдмиралЪ. Но я начал его оскарблять только в ответ на его необоснованные нападения. Как бы вы поступили если вас долбят намного сильнее перс и вы никак не можете ответить и при этом бьют вас непонятно за что. Сейчас к нему присоеденился второй перс.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гуфаа
Я спросил у него, ну ты то за что бьёшь меня. На что ничего вразумительного он мне не ответил.
Я не спорю, что оскарблять плохо, но когда вас долбят почти всё лето и осень непонятно за что это выводит из себя. Я даже согласен извиниться за свои оскарбления, но только в ответ за неообоснованные нападения.
Помогите разрешить данную ситуацию. Я уже не знаю что делать, но ПЕРВЫМ извиняться я точно не буду. Не я первый всё это начал.
Загрузка...
0
ARSHAV
24 Октября 2013 20:32:13 #153
АдмиралЪ
Красное Мясо

ну вы оба даете)) а я могу на вас обоих обидется тогда, и не говорите что незачто))
0
mikl2000
24 Октября 2013 20:32:56 #154
Dura-Lex
правильный у тебя ник умная -лекс :razz:
0
LoVeee [5]  24 Октября 2013 20:34:22 #155
читаю и плачу... одень длань и будет счастье
????????????????????????????????????
0
 ДейлКарнеги [8]  24 Октября 2013 20:36:33 #156
Красное Мясо
раньше по-другому говорил, ну-ну :confused:
0
 Dura-Lex [11]  24 Октября 2013 20:41:26 #157
mikl2000
Боже, как ты остроумен и оригинален. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Ливерпуль- [7]  24 Октября 2013 20:42:15 #158
Dura-Lex
Игровой момент и как с ним бороться :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mikl2000
24 Октября 2013 20:49:53 #159
Dura-Lex
стараюсь. :biggrin: иногда полезно показать тем кто остроумничает над чужими никами что в эту игру можно играть вдвоем :rolleyes:
0
АдмиралЪ
24 Октября 2013 20:50:02 #160
ARSHAV
я точн никаму ничего не даю я тока возвращаю долг)))))и на обиженных не обижаюсь
0
 Afina-Pallada [13]  24 Октября 2013 20:53:22 #161
Красное Мясо
не ври)))
тут не пенсионеры играют, страдающие склерозом, просто лень все про тебя вспоминать - много чести
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Dura-Lex [11]  24 Октября 2013 20:53:39 #162
mikl2000
:facepalm: Ты бы еще добавил: "Вашъ кэпъ". :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Kate Alson [5]  25 Октября 2013 09:25:10 #163
:eek:
$морд-сит$
0
 шмякашмяка [15]  25 Октября 2013 09:37:03 #164
Красное Мясо
и я пытался разговаривать с его клавами.(цитата твоя) :biggrin: жанетта жоржетта мариэтта)
0
 ГенацыД [6]  25 Октября 2013 09:40:28 #165
Красное Мясо
на форуме тебя не потдержат
засмеют
если б ты про нупов говорил то может быть б и посмеялись
а так триас
паны магмары поржут
паны хумы подлизнут
так что извеняй,ничего у тебя не выйдет
0
 nervoznii sl [12]  25 Октября 2013 09:41:06 #166
Dura-Lex
сысл того топа за 2009год?что за бред блин давай сейчас будем копатся в гязном белье,да и я бывало мог послать,правда не в такой форме,но все равно.а что касается отношения к топу,так не Вам мне говорить,где мне коментить в таверне топы. :wink:
0
GALANT 88
25 Октября 2013 09:52:34 #167
Красное Мясо
мой тебе совет,займись вц))))))))

Форумка за завуалированный мат.
-keDa-
ОУКС Неотвратим!
0
Ласковая лошадь [6]  25 Октября 2013 10:10:29 #168
Корнус
<div class="quote">ой тебе совет,займись вц))))))))</div>
а это что то неприличное?)

ред. -keDa-
0
 Даренка [9]  25 Октября 2013 10:20:22 #169
честно говоря не понятно, как можно помешать прокачиваться игроку 10+?
Инструменты, пояса, луки, доспехи, сумки = всё можно засмолить. Если уберут краси, то и ломать то нечего совсем будет жертве - полная ненаказуемость. Травмы? Ерунда - они в поместье лечатся даже в мертвом состоянии. Зеркало? ну это можно и перетерпеть.

Торговля доступна с любой точки Фэо, операции на аукционе можно выполнять будучи трупом.
Получение с почты также возможно выполнять трупом и опять же с любой локации.
Активация статуй в поместье - тоже можно трупом делать, так же трупом можно раскидывать барахло из сумки через ратушу (думаю правда этот баг долго не проживет).

На ПБ попасть можно с любой локи - это вам не раньше, когда надо было входить на ту же арену только из Ратного стана.
Радуги те же бить можно на нагорье или в болоте - просто сказка - никто не вмешается и не перебьет даже случайно. После 11+ добавляется еще и обитель теней. После 12го - добавляется лес.

Вот маленьким да, сложно - у них нет таких "блатных" мест для кача, разве что 6ки могут на лягушках в Гроте креветки качаться, но для 6к это не самый выгодный моб )
0
 Даренка [9]  25 Октября 2013 10:22:55 #170
да, вдогонку - маленькие могут под водой прокачиваться как раз до 10го лвла - совсем из головы выпала эта мокрятина...

Так что ой, если кто захочет прятаться и в то же время прокачиваться, то ему будет совершенно всё равно идет охота на него или нет. или почти всё равно.
0
mahabbat [8]  25 Октября 2013 10:57:11 #171
научити мну пдунить)))))))))позязя, нужын прафиссанал)
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.