Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:36:37 #286
Dura-Lex
И не ноешь ты потому что палач нубский..... :rolleyes:
0
 Dura-Lex [12]  31 Января 2014 23:36:47 #287
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Чего-чего? :eek: Я в гиблом-то вообще не бываю, тем более за скальпами, и тем более не ругаюсь из-за них. :lol:
Да, я нубский палач - такой же, как и ты. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 VISIK [15]  31 Января 2014 23:37:48 #288
serg3211
VISIK
как это нету? Вон Трампы вас не трогают на вашей и нашей территории, вы их не трогаете. Зачем ты врёшь? :surprised:

Рука лицо - типа из прекдыдущих постов не понятна
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:39:38 #289
Dura-Lex
:lol: :lol: :lol: Да ты еще Иришке на меня кляузничала))) я тогда в Опасных был))) память короткая - язык длинный)))
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 23:40:08 #290
VISIK
что не понятно? Ты пил на сходке со всеми Трампами? И все, кто вступают к ним в клан или альянс приравниваются к тем, кто пил с тобой на сходке? :lol: А Трампы тоже не трогают вас потому, что пили, причём со всеми 4мя кланами Пуров? :lol:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:42:55 #291
Threx
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
На каких Пб?! Не смеши мои тапки :evil:
Целыми днями из Вурдалии не вылезаешь, постоянно тебя там вижу... Сомневаюсь, что ты еще на какие то эфимерные Пб бегаешь :rolleyes:

Ну что ты там за год видела в этой игре?)))) :lol: :lol: :lol:

Обитает в мире Фэо: 4 г. 9 мес. 24 дн.
0
 Threx [6]  31 Января 2014 23:44:30 #292
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Обитаю в мире Фэо 1 г. 10 мес. 15 дн. Как раз столько сколько тебе надо было, чтобы начать активно качать палача на лвл - т.е. последние два года наблюдаю тебя в Магмарии :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 VISIK [15]  31 Января 2014 23:44:45 #293
Соловей не ответит галкам :O)
0
Селито [12]  31 Января 2014 23:46:33 #294
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Мы говорим с Вами на разных языках..
Начало боя: 11.12.2011 12:40 Название: Нападение на nik22 - он шёл вас на месяц укатать, но вы упредили))
Повторю - мне в игре важен + ) + звание, + к профе и т.д) Мне не важно убить так чтоб получить самоудовлетворение от того как и на сколько я убил..
Возможность убивать у вас не отняли, рост + к палачу у вас не отняли, врямя травм уменьшили? Точнее уменьшат, дя.. бяда печаль..))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:46:56 #295
Threx
да я пол года как на 9-й апнулся и только стал в магмарию плавать))))
Хотя приятно))) легенды уже сочиняют))) как я лютовал на 6-м лвл два года назад :lol: :lol: :lol:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:48:09 #296
Селито
Пусть время травм увеличат! Вот будет такая же печаль....смысл вообще трогать?
0
 VISIK [15]  31 Января 2014 23:49:11 #297
Стаять !!! Святое (Вову не трожьте - да ?)
:evil:
0
 Threx [6]  31 Января 2014 23:49:28 #298
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Ну вот видишь, какой ты уже легендарный :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 23:50:13 #299
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
да пойми ты - мир не вертится вокруг нескольких нытиков-палачей :exclaim:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:51:02 #300
VISIK
Не ну он нас резал, весело было, азартно! )) И бил он выборочно и всех и все понимали за что. :rolleyes:
0
Селито [12]  31 Января 2014 23:52:12 #301
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Там вначале темы, Хомкин бой скидывал - где люди уже по 2 дня в офе.. Вот и смысл..
Админам нужны новые люди, кто захочет играть и потом принесёт сюда свою копеечку..
А начав знакомство с игрой с травмы на неделю - бросят такой проект и пойдут в другой..
Есть куча игр где ты пока как говорится из "песочницы не вылезишь" на тебя напасть не могут..
Вот и тут админы задумались о данном.. :confused:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 bifidoko [13]  31 Января 2014 23:52:16 #302
VISIK
Соловей не ответит галкам :O)

соловей пьян???
0
 bifidoko [13]  31 Января 2014 23:54:01 #303
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
а можно поинтереоватся , что конкретно вапм не нравится в данном новведении??
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:54:26 #304
Селито
А что вы за Админов слово молвите ООО великий маркетолог)))) С ценообразованием у вас проблема))) 90% дохода приносят прокачаные игроки, ибо чем больше качаешься тем больше хочется)) Я на прайме играл, так там нуб зеленый в танке, я и не знал как деньгу закидывать)))
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.