Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 VISIK [15]  31 Января 2014 22:58:19 #248
Alex2001
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
VISIK
Вам главное травма и +1 или время травмы? не пойму. вроде первое не отбирают

Главное +1 ... но не дают как видно из вышеызложенного
0
 bifidoko [13]  31 Января 2014 22:59:59 #249
VISIK
а у меня пал +1 дает тока где то после 3000 убийств (под кач, а не всех) и так уже пол года наверна. Чикаюсь как упырь по магмарии - нада оно мне ? Самый ведь дорогой кач в магмарии (зеркал до 30 снимаю за день), если есть таллы я там всегда, плато када нет 17 левелов на мну прыгающих по 3 сразу - тоже там пасусь. В магмарию тока с горя иду - ибо негде качать профу. А еще усложняют ... я уже сказал друганам тут - в другой проект не пойду , тут жалко вложенных денег потому и играю .. а ухудшитсо или посадят (ниче не нарушаю, но ведь как видно никто не застрахован) просто брошу и буду спортом заниматсо, как раньше.
А и пы. сы. забыл:
я кто не под кач нападаю тока если воюем с кем, например с кадаврами - там да режу кого ни попадя пока самого не убьют ... но обычных игроков никада такого не было, ну пи ... врать точнее не буду раз надрался и резал цп магов (но это было 1 раз за всю игру) ... утром пипец как самомоу было противно.

я мож туго соображаю а чем усложнили то кач пала?? как я понял теперь просто травмы жертвам будут не на 5ть сцток а на пару часов , а это ткак раз упростит , народ так шугаться не будет и толпой в бой езть скальпы начнут. Или я в связи с усталостью чегото не так понял??
0
 bifidoko [13]  31 Января 2014 23:01:37 #250
VISIK
как я понял , тотже кач остался +1динки как были так и будут просто теперь убитый вами не уходит на недельку в офф )) и его можно снова убить через пару часов и получить лишнюю +1динку.
0
 Голос Безмолвия [4]  31 Января 2014 23:01:42 #251
VISIK
Alex2001
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
VISIK
Вам главное травма и +1 или время травмы? не пойму. вроде первое не отбирают

Главное +1 ... но не дают как видно из вышеызложенного

Не отнимут лол) Там же написано поправки на время травм, которые ставят палачи :exclaim: Может у тебя ни разу палач кач не отнимал на 2 дня, но остальным досадно, весьма :confused:
0
 бобонька [12]  31 Января 2014 23:02:14 #252
да отличное нововведение, народ дольше играть будет, палы то 20-30 человек у сотни отбивают охоту, отличное нововведение!!!
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:03:20 #253
Голос Безмолвия
и по 6 суток Никуся ставил)))
Горняк дня 3 назад на 4 дня влепил..... :rolleyes:
0
 VISIK [15]  31 Января 2014 23:04:14 #254
bifidoko
VISIK
как я понял , тотже кач остался +1динки как были так и будут просто теперь убитый вами не уходит на недельку в офф )) и его можно снова убить через пару часов и получить лишнюю +1динку.

Да пока не усложнили - тока анонсируют . Я про текущую ситуевину ... не качается и так нихрена.
0
Селито [12]  31 Января 2014 23:04:56 #255
С предыдущей акцией так пролетел… Не приятно..
Но тут сейчас речь не о том)
Ты также убьёшь 3000, также получишь +1) И получишь своё удовольствие от игры)
Тут вон народ пишет о самоутверждении от того, что он бинтанул на неделю кого-то, и мысленно представляет, как тот человек неделю будет потом в офе или крафтить 4 дня чтоб расплатиться с лекарем))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Голос Безмолвия [4]  31 Января 2014 23:06:36 #256
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Ну вот, не думал что за нафиг? Не офигели ли они? Ладно если лвл побольше и деньги есть чтобы травмы вылечить и дальше пинать мобов или других персов, а если ты лоу лвл? Значит уйдешь в офф на неделю :lol: Значит меньше мобов будут бить, будет меньше ресурсов с тех же самых мобов, шмотки, элики, квестовые вещи. Вон рынок уже деградирует, на кваде поножи палача не купишь за норм цену :lol:
0
 bifidoko [13]  31 Января 2014 23:07:08 #257
VISIK
bifidoko
VISIK

Да пока не усложнили - тока анонсируют . Я про текущую ситуевину ... не качается и так нихрена.

ну патрули тебе врядли станут преградой ,ты без каста не ходиш , а востольном наоборот упрощают , я только не понял чего там с делением травм на чтото с какимто увеличением в зависимости от уровня.
0
 VISIK [15]  31 Января 2014 23:07:21 #258
Вот парни я в магмарию пошел качатьсо зачем ? Да патаму что больше негде ! Нету инстов нету плату - никера нету ... тока дуй в магмарию и дай бог за час найжешь 3-5 человек под кач .. тьфу :O(
0
 Dura-Lex [12]  31 Января 2014 23:07:52 #259
Селито
Да-да, я поэтому про адекватность и спросила ))

<div class="quote">Тут с Каждым +1 радуешься что травмы становятся сильнее и длиннее, что перс травмированный потратится на ее лечение.</div>
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Голос Безмолвия [4]  31 Января 2014 23:09:43 #260
Долго я бегал без штанов, ветер поддувал, а потом еще и травму отхватил, теперь я снова на миноре) Пора в святилище забежать, слава Богу я не в гневе, а то вышел бы на плато за скальпами, а меня там пурьё уделало бы, а дальше снова кровать, бинты, сугробы :lol:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:12:21 #261
Dura-Lex
Селито
Ну каждой ситуации свое поведение, еще раз повторюсь мы не в ферму играем и не в симсов каких-нибудь. Цель убить врага, убить так чтоб не ожил)) Плох тот генерал, который не мечтает стать генералом..... Боевые действия требуют жертв, остальные играют в пасьянс :lol:
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 23:15:38 #262
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Dura-Lex
Селито
Ну каждой ситуации свое поведение, еще раз повторюсь мы не в ферму играем и не в симсов каких-нибудь. Цель убить врага, убить так чтоб не ожил)) Плох тот генерал, который не мечтает стать генералом..... Боевые действия требуют жертв, остальные играют в пасьянс :lol:

Тогда почему вы договорились с сильными кланами магмар о НЕНАПАДЕНИИ и играете с ними в Симс и ферму, а не воюете? :surprised: Они могут дать вам сдачи, а полуголые крафтеры нет? Поэтому? Дак где же цель убить врага, чтоб не ожил? Или полуголый крафтер враг злее, чем Слайдер? Объясни, не пойму :rolleyes:
0
 Dura-Lex [12]  31 Января 2014 23:17:33 #263
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Да, не в ферму и не в симсов. Но и не в "Качни полочя +адын".
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Селито [12]  31 Января 2014 23:17:39 #264
VISIK
Вот парни я в магмарию пошел качатьсо зачем ? Да патаму что больше негде ! Нету инстов нету плату - никера нету ... тока дуй в магмарию и дай бог за час найжешь 3-5 человек под кач .. тьфу :O(

Прекрасно тебя могу понять, также прекрасно понимаю и магов 15-17 ходящих к нам - нет у вас не фига..Вот и бродите.. Ища +1, но понимаете с кого он качается и проходите мимо тех (ну коли нет не чего личного) кто вам по уровню не подходит для кача..
Но тут нытья от тех кто у кого обкаст заноза и зелье палача, стоят в гиблом в крепости и т.д больно много..
:confused:
А так.. + вам побольше всем - глядишь добрее будете))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:17:41 #265
serg3211
Это ты меня спрашиваешь??? :lol: Почему я не нападаю на 17-х уровней? На них палач не качается)))) :cool:
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 23:20:18 #266
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
почему Пуры не нападают на равный клан? Почему они играют с ними в Симс? Или у вас самые заклятые и ненавистные враги это крафтеры и бесклановые/нубоклановые персонажи низких уровней? Причём, чем уровень ниже и нубее перс, тем он становится более принципиальным и злым врагом?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.