Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 IoanGroznyi [11]  1 Февраля 2014 00:10:41 #324
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ

Вы админ? Вам сообщили по секрету о приоритетах админов? Поделитесь!)

По сути топа - присказка из глубокого прошлого. Что такое супержадность? Это пукнуть в переполненном автобусе и не дать никому понюхать.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:11:11 #325
Голос Безмолвия
Я в вашем возрасте тоже туда бегал и на плато старался не лазить))) вас там плохому научат) :lol:
0
 Gatto [9]  1 Февраля 2014 00:12:45 #326
+100500 админы гавняют игру
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:13:02 #327
IoanGroznyi
Вань, ну какой админ))) Ну какие прибыли от новых игроков?)))) Ну сам подумай, им выгоднее старым новые плюшки рисовать, чтоб подливать огонь в "дух соревновательности")
0
Kill me Quick [6]  1 Февраля 2014 00:13:53 #328
Спиртус ,не тронь Палыча :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Владыка Сумрака [12]  1 Февраля 2014 00:13:55 #329
bifidoko
Селито
ребята, с кем вы спорите ) я как врач по образованию скажу , что ваш оппонент социопат и маргинал ))) ему бы к психотерапевту грамотному, а не в легенду шпилить ) агрессию выливают в легенду, ибо вреале чего-то не достает - все просто )))
в симс он советует играть )) так нападай на 10к военных экспертов с 10ю поклонками, а не на крафтеров ) а на нубов плюсы ловить - это тот же симс... ИМХО
0
 Velva [9]  1 Февраля 2014 00:14:57 #330
Сил всё читать не в состоянии, но молчать не могу.
Чу за кипешь? Ну пофиксят тяжесть и длительность травмы при нападении на противоположную расу при походе в гости. И чего? Кому от этого плохо? Хочешь наказать как следует? Юзай свиток.. как говориться, любой каприз за Ваши деньги. Не вижу причин для паники. Где говориться, что фиксят "+1"?
Всё обломалось в доме Смешанских..
0
 Threx [6]  1 Февраля 2014 00:15:03 #331
Kill me Quick
Шпиртус ,не тронь СнеговиКа с Косой :lol:

:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:16:02 #332
Владыка Сумрака
Это кто говорит?))) человек который стоит в Виригии и нападает на всех людей от 2 до 10 лвл)))) :lol: Я вообще всегда думал что ты болен))) из-за бесцельных нападений)))
0
 Threx [6]  1 Февраля 2014 00:16:07 #333
Владыка Сумрака
Полностью согласна :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Владыка Сумрака [12]  1 Февраля 2014 00:16:32 #334
скажано же, пилять, что все останется прежним, плюсы так же, и тд... только не будете кутать малышей на неделю в фул мумии... что не так то??? захотите врага проучить - нападайте свитком, хоть на год кутайте - они дешевые нынче... нет , блин, вылезли - ноют, видите ли они моральное удовольствие получают, когда соперник на неделю в офф уходит... так иди в реале кошку помучай... маргиналы, что взять...
0
 Владыка Сумрака [12]  1 Февраля 2014 00:17:42 #335
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Владыка Сумрака
Это кто говорит?))) человек который стоит в Виригии и нападает на всех людей от 2 до 10 лвл)))) :lol: Я вообще всегда думал что ты болен))) из-за бесцельных нападений)))

бугагашеньки ))) тебе щас шагнуть в виригию - показать достижение "открытие округа Виригия" ??? с кем, ты меня путаешь, личность неудовлетворенная?? :lol:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:18:13 #336
Владыка Сумрака
:lol: :lol: :lol: И звание у вас ВЕЛИКИЙ МАГИСТР)))))
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:18:43 #337
Владыка Сумрака
С вурдалией путаю)))
0
 Velva [9]  1 Февраля 2014 00:18:55 #338
Владыка Сумрака
+1) не решилась выразиться именно такими словами)
Всё обломалось в доме Смешанских..
0
 IoanGroznyi [11]  1 Февраля 2014 00:19:20 #339
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ

А это неправильно)) Как и неправильна по сути сама возможность рейдов на чужую территорию с тотальной зачисткой. Как и неправильны травмы на неделю любому, заглянувшему на плато. Просто потому неправильны, что уменьшают у большинства желание играть. И делать с этим что-то надо в любом случае. Предложенный вариант вполне гуманен и логичен - усиление патрулей (а нехрен шариться по чужой территории как у себя дома), уменьшение уровней и сроков "обычных" травм в спорных локах (стимулирование второг-третьего прихода жертвы - палач там итак тусит, задача - привести ему соперника) и сохранение возможности наказать наглеца (по свитку можно укатать как Тузик грелку). Все, финиш. Таск из комплит. Бинго. В "минусе" и то - только в ложном не палачи, а любители потешить эго умелкой палача. То, что таких среди палачей большинство - изначальный просчет и перекос игры и админов, сначала открывших линейку кача, а потом два года думавших что с этой линейкой делать. Сразу надо было вводить рамки. СРАЗУ. И все было бы гораздо проще, и сегодня не приходила бы в голову мысль "ну какие прибыли от новых игроков". Ибо сегодня их и нет - надо быть маньяком чтобы начать играть с нуля в сегодняшнюю Легенду.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Владыка Сумрака [12]  1 Февраля 2014 00:19:22 #340
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Владыка Сумрака
С вурдалией путаю)))

да я заметил ) что ты тут всё путаешь :lol:
0
 Владыка Сумрака [12]  1 Февраля 2014 00:20:12 #341
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Владыка Сумрака
:lol: :lol: :lol: И звание у вас ВЕЛИКИЙ МАГИСТР)))))

давай еще званиями и пиписками померяемся ) хоть детский сад вспомню )
0
Kill me Quick [6]  1 Февраля 2014 00:21:09 #342
А что за интерес, палачить по 2 часа?))смысл тогда палача :rolleyes:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.