Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 Zorgoos [13]  31 Января 2014 23:21:18 #267
VISIK
Мне прям так жалко тебя стало :cry: такой ты добрый, положительный, ...от безысходнсти магмар режешь в магмарии :lol:
0
 VISIK [15]  31 Января 2014 23:23:49 #268
Горестно все - вот как обычно - пятница, завтра не нада на работу - мона и в магмарию - а настроения ваще нет .... ибо а накуя с этими нововведениями?
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:24:12 #269
serg3211
Каждый нападает на подходящие ему под прокачку уровни + на тех с кем конфликт. Ну и еще мозги включают все, чтоб избежать поражения))) Я например танков только на безрыбье бью, а так стараюсь вообще не трогать...затянут же до посинения. А вот зеленый палач с одного удара выносится, почему бы его не убить....или что это зазорно???? Да вас пусти туда где 1-2 лвл шпрятся.....вот я посмотрю сколько нарежете)))
0
Мамочка БОМЖа
31 Января 2014 23:24:31 #270
VISIK
до кучи - 17:49 На Ваш счет успешно зачислено ...... бриллиантов.
17:52 Мамочка БОМЖа » дилер: тюююю, 20% брюликов непришло! что можеш сказать по этому поводу?
18:00 дилер » Мамочка БОМЖа: закончилась распродажа за 2 сек до пополнения вашего офигеть
18:02 дилер » Мамочка БОМЖа: 90 тыс за 1 платеж забрали что то тут не клееться
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 23:24:44 #271
VISIK
это АНОНС, повторяю десятый раз для пуров. Вы рано ныть начали :exclaim:
0
 VISIK [15]  31 Января 2014 23:24:50 #272
Zorgoos
VISIK
Мне прям так жалко тебя стало :cry: такой ты добрый, положительный, ...от безысходнсти магмар режешь в магмарии :lol:

Я режу кто под кач- ибо мне просто негде качать +1
.
0
Селито [12]  31 Января 2014 23:26:43 #273
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Dura-Lex
Селито
Плох тот генерал, который не мечтает стать генералом..... Боевые действия требуют жертв, остальные играют в пасьянс :lol:

Плох тот генерал, который думает о том, не как выиграть сражение, а о том как больше народу посадить на кол и четвертовать.. :confused:
У нас с Вами разные представления об игре.. Меня больше + интересуют, а не то как обломать игру другому.. Представим гипотетически - убили вы всех, закатали на год в травмы - дальше что?
:confused:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 VISIK [15]  31 Января 2014 23:26:57 #274
serg3211
VISIK
это АНОНС, повторяю десятый раз для пуров. Вы рано ныть начали :exclaim:

Де мне покуй анонс чи какоето новое авно придумали - я за жизнь пишу.
0
Ксанто
31 Января 2014 23:27:30 #275
Отсутствие инстов - опять же вина самих палачей шастающих в магмарию или к людям (люди , магмары которых вырезают , вполне могли набить веркой , радугой или крафтом денег и с радостью бы их потратили на те же самые инсты причем удовольствие получили бы обе стороны были бы в плюсе ) Зачем резать овечек , если можно стричь.Сейчас же затронули обновой саму прокачку палача :rolleyes:
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 23:27:43 #276
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
На вопрос не ответил - у вас же все магмары враги? Тогда почему вы заключаете мирные договоры с ними? А могли бы качать палача на них :idea: Вон Визик бедный, за час 3-5 перса подходящих находит, дак правильно, с полмагмарией договоры, нападать нильзя.
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:28:39 #277
Ну у Висика своя позиция.....у него палач за 300 :twisted: Можно сказать сенсей, который магмарию знает лучше чем свой остров, а вот нам начинающим палачам хочется сильнее прокачаться и травмы в радость. Прокачиваться приходится на всех! Те кто только на крафтерах качаются за 100 не переваливают. Основная масса на ПБП зарабатывалась....это я вам как практик говорю :twisted:
0
 Dura-Lex [12]  31 Января 2014 23:29:59 #278
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
А что ноешь тогда? У меня весь палач прокачан только на ПБ. И я не ною.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 23:30:46 #279
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
опять не ответил на вопрос - зачем заключать договор с врагами, а потом ныть, что нападать не на кого?
0
 Dura-Lex [12]  31 Января 2014 23:30:54 #280
дабл пост :mad:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 VISIK [15]  31 Января 2014 23:32:26 #281
serg3211
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
На вопрос не ответил - у вас же все магмары враги? Тогда почему вы заключаете мирные договоры с ними? А могли бы качать палача на них :idea: Вон Визик бедный, за час 3-5 перса подходящих находит, дак правильно, с полмагмарией договоры, нападать нильзя.

Нету никаих договоров ! Нету ! Но мы ж на сходках встречаемся, едим вме
сте и обсчаемся ... как думаешь после личного знакомства я буду нападать на людей с кем тока вчера обнимался и пил ?
0
 Threx [6]  31 Января 2014 23:32:50 #282
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
На каких Пб?! Не смеши мои тапки :evil:
Целыми днями из Вурдалии не вылезаешь, постоянно тебя там вижу... Сомневаюсь, что ты еще на какие то эфимерные Пб бегаешь :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:33:19 #283
Селито

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=55661261&shy;7&server_id=2
Не будет этого....но к этому нужно стремиться))) Даже самые крутые бойцы (по статистике) падают, главное организация противника.

serg3211
Ну вы нупень)) Вы разницу не цуствуете между нападением на агрессора и собственной агрессией. Если на нас нападают режем всех! Если нас не трогают и мы не трогаем, а если на охоту идешь, то жертву выбираешь по себе! Кидаться на 17-лвл это нужно быть неадекватом))) только самозащита
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 23:34:09 #284
VISIK
как это нету? Вон Трампы вас не трогают на вашей и нашей территории, вы их не трогаете. Зачем ты врёшь? :surprised:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:35:21 #285
Dura-Lex
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
А что ноешь тогда? У меня весь палач прокачан только на ПБ. И я не ною.

Ну лапшу людям не вешайте))) Вы на меня еще в гиблом на 7-м лвл ругались из-за скальпа))) только результаты прокачки у нас оказались разные))) тогда у нас палач был одинаковый) :lol:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.