Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 23:56:49 #305
bifidoko
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
а можно поинтереоватся , что конкретно вапм не нравится в данном новведении??

Я хочу качать палача, чтоб травмы были сильнее и дольше, ради того и качаюсь. Я хочу на свои 203 палача ставить травму соответствующую, т.к. столько сил, времени и денег потратил на эти 203.
Это мои 203, о которых многие только мечтают! И МОИ! Руки прочь от моего труда! :twisted: :twisted:
0
 Голос Безмолвия [4]  31 Января 2014 23:57:14 #306
bifidoko
Ему не нравится что время травм уменьшили, по его мнению кайф палача в том, чтобы вывести игрока на 2 суток и более :lol:
0
 bifidoko [13]  31 Января 2014 23:58:07 #307
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Селито
А что вы за Админов слово молвите ООО великий маркетолог)))) С ценообразованием у вас проблема))) 90% дохода приносят прокачаные игроки, ибо чем больше качаешься тем больше хочется)) Я на прайме играл, так там нуб зеленый в танке, я и не знал как деньгу закидывать)))

если чесно вы совершенно не похожи на мега реальщика.
0
 Threx [6]  31 Января 2014 23:58:56 #308
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Злудень хумовский - изыди :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 bifidoko [13]  31 Января 2014 23:59:11 #309
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
bifidoko
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
а можно поинтереоватся , что конкретно вапм не нравится в данном новведении??

Я хочу качать палача, чтоб травмы были сильнее и дольше, ради того и качаюсь. Я хочу на свои 203 палача ставить травму соответствующую, т.к. столько сил, времени и денег потратил на эти 203.
Это мои 203, о которых многие только мечтают! И МОИ! Руки прочь от моего труда! :twisted: :twisted:

тоесть вам нравится делать гадости незнакомым людям?? а вас этого лишают??
0
 Талион [12]  31 Января 2014 23:59:15 #310
Fuliger
не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх), как я понял уровень перса 10 половина уровня это 5 то есть перс получит не выше пятой травмы на 10 часов ! округление вверх это уровень 11 половина 5.5 округляем до 6ти, то есть 11й получит потолок 6ю травму на 12 часов!

Нормальная к стати обнова, хоть упыри переростки прекрастят 4к резать ,все одно выше 2й травмы не поставят , ну или на каждую четверку по свитку юзать прийдется!

-RenyOne-
Я вообще за то чтобы +1 давали только за свой уровень и выше, а то ходите тут ходите, как шакалье выискивая слабую добычу и желательно без клана!
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:00:26 #311
Селито
Вот я вам честно и откровенно скажу)))) Пусть начинающие игроки просто НЕ ЛЕЗУТ в те локи где получат по голове. Просто не лезут! Один раз получат и больше туда не пойдут пока не прокачаются или в клане не объяснят. Увидел палача, кто мешает амулет ткнуть и на ЦП улететь????))) А если вы БЛАГОРАСС то стойте в локе и мелких предупреждайте "Друг ты туда не ходи...ты сюда ходи..." :lol:
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 00:01:51 #312
Теперь распишем +
не будет адских травм , будет больше активности среди игроков.
Не будет трам малыши на плато пойдут , придут малыши придут все плато оживёт.
0
 egorka8 [7]  1 Февраля 2014 00:03:03 #313
Во многом соглашусь с ТС, но мне 7ке в крафтовой локе схватить за 50 секунд боя травму на 3ое суток от 16 лвл (развлекается видите ли он ) .... тоже перекос ещё тот :idea:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:03:25 #314
bifidoko
Да ну нафиг...если я начну предствлять что за каждым крафтером сидит милая девушка, прыщавый школьник или нефтянник, то можно даже не играть))) Тупо картинка, которой управляет человек какой-то и все))) А вот если это друзья то конечно я 100000 раз подумаю.
0
 Голос Безмолвия [4]  1 Февраля 2014 00:03:28 #315
bifidoko
+
А то там и так скучно, сидят 12-ые лвлы, боишься под руку попасть :rolleyes:
0
Селито [12]  1 Февраля 2014 00:05:22 #316
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Селито
А что вы за Админов слово молвите ООО великий маркетолог)))) С ценообразованием у вас проблема))) )

Вроде был диалог а скатились к хамству..
Проблем у меня нет не с чем.. Чего и вам желаю.. Меньше нытья будет что травма на месяц не ставится..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:05:52 #317
Голос Безмолвия
А вот нефиг вам там делать на плато))) Тренеруйтесь на кошках. Ходите на арену и т.д.))) я вот в северные локи не лезу))
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 00:06:24 #318
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
И вы там про какойто реал писали , так вот ваш перс совсем не похож на перса реальщика .
0
bo-ard
1 Февраля 2014 00:06:25 #319
Палачи Зло игубят проект Хоть я и сам палачь :rolleyes:

PS: Я вобще если не в инсте и не посвитку ставилбы максимум 1ст травмы с возможностью крафта и дальнейшего продолжения игры жертвой (Без последствий такк сказать) :cool:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:06:59 #320
Селито
Никакого хамства. Я говорю вы не правы с ценообразованием. Не на том приоритеты расставляете для админов, поверьте у них другие мотивы)
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:09:15 #321
bifidoko
Да я нубас вообще))) Я же не претендую на реальщика)) по возможности. Но вот на 9-м лвл палач был 200 максимум. Цель поставил- добился. Но я не 200 добивался, а 8-х травм на 1-2 суток. На 14 буду на несколько дней ставить, вполне логично
0
 Голос Безмолвия [4]  1 Февраля 2014 00:10:03 #322
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
А ведь ХОЧЕТСЯ, устроили монополию блин :lol: Я на своем 4-ом бегаю только по аренам и пещерам, остальное время в инстах, либо в чате, потому что сходить на плато или на материк может влететь в копеечку, травмы на 2 дня ставят спокойно, а так как я танк, обычно магией шпарят, чтобы быстро было) На кваде перс 2 лвл, бегаю им везде, ищу скальпы, 13 сорвал, а потом РАЗ, фиолет голова :eek: Мне 12 лвл доблестник замутил с одной тычки мудреный шлем из бинтов :surprised:
0
 Dura-Lex [12]  1 Февраля 2014 00:10:28 #323
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Dura-Lex
:lol: :lol: :lol: Да ты еще Иришке на меня кляузничала))) я тогда в Опасных был))) память короткая - язык длинный)))

Ты пьян, что ли? :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.