Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник, обзор его вершин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Треугольник, обзор его вершин

Montikor85 [12] 
0
8 Марта 2014 20:10:09
Введение:
И так, давно зрел топ, постараюсь написать кратко, без лишней воды.
В последнее время «треугольник» расшатывали во все стороны, даже сервер создали, но толкового ни чего тогда и не сделали, разве что уворотам подправили «соплю».
К сожалению наверно «кристально чистого» тестирования до конца не получится ввиду того, что мои доспехи уже немного отличаются от базовых, а средств от сторонних источников на проведения полномасштабного тестирования не дождешься:) в идеале бы лично иметь комплект зелени на все три стиля и комплект сини, но что имею, то имею.
ДАНО:
Итак начну с ПВЕ: все тесты проводил против мобов 11 лвл Тёмный Крофдор,
Ювелирка: в различных сочетаниях тёмное кольцо и светлое кольцо некроманта, кольцо неукротимого гнева (синее), тёмный амулет некроманта, гномье кольцо на проницание, руна проницания в руках. Юва взята специально не красная
Ювелирка уворота: гномий амулет на проницание, гномий амулет на волю, светлое кольцо на проницание и зелёное кольцо на волю. Руны в руках нет
Крит у меня прорунен, тяж прорунен, человек который помогал тестить уворота, прорунен в броню и поножны, посему для имитации рун в оружие был одет красный лук при тестировании уворота
Ввиду того, что ссылки хранятся на сервере всего 3 дня, буду делать описание боёв.
КРИТ:
Особенности: сильный удар, вероятность критического удара присутствует и даже без обкаста ощутима
Недостатки: малое количество хп
Бой без обкаста в чисто синих вещах 28-36 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 30%, сейка 15%
Энергии/боёв: 170/85
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267983&am&shy;p;f=34 ту выложено немного стат боёв
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 20-30 секунд
Расходка: редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь
Энергия/боёв: 211 /105 в среднем
УВОРОТ:
Особенности: сильный удар , сопля
Недостатки: мало хп , нет защиты от основных мобов на 11+ лвл
Бой без обкаста в чисто синих вещах 35 сек-40 сек *(30-35)
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 100%, сейка 90%
Энергии/боёв : 160/80
*( если учесть, что уворот по оснастке уступает моему криту, то смело можно подскинуть ещё 3-5 секунды)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267984&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 25-33 секунд
Расходка : редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь, но следить за здоровьем надо внимательней
Энергия/боёв: 190/85 в среднем

ТЯЖ:
Особенности: защита ( немного снижает урон) , большое количество хп
Недостатки: слабый удар
Бой без обкаста в чисто синих вещах 58 сек-1 минута 15 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100%, 1 банка маны 100% + 1 эль маны 50% , 1 сейка 5%
Энергии/боёв : больше десятка боёв нервы не выдержали издевательства
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267985&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 45 сек- 1 минута
Расходка : 90% эликсир маны , 80% элик жизни, свитки рассеивания улетели все 20 штук…(20 шт объясняется тем, что надеясь что моба снесу не выпивал вторую банку, но у моба оставалось 10-15 хп и что бы не упасть пользовался сейкой)
Энегрия/боёв: 110/55
>Тяж под обкастом жалкое зрелище ( тут мне памятник надо ставить, добровольно одел синего тяжа, без краси и пробил в нём радугу… час). При этом обкасте лучшее время 40 секунд бой и то стабильно этого показателя 40-45 секунд добился когда для имитации красной радуги пил зелёную мудру.

ВЫВОД: В ПВЕ Крит как и должен является королём. Уворот от него немного отстаёт и имеется «бонус» более частое вынужденное использование сеек особенно это сказывается при вмешивании 3 го моба и более. Тяж мягко говоря не приспособлен для мобов, доходность низкая, бои долгие, расходка всё равно идёт. К слову знакомый тяж максимальной раскачки шмота (полностью фиолет , руны 6 го уровня) набил 130 энергии
Мысли: Крит- отличный комплект на мобах , уворот- добавить защиты от тех же самых мобов хотя бы на уровне крита. Тяж –жизненно необходимо добавить урон на мобах ( дайте ему хоть дотянуться до значения 170-190 энергии)
ПВП
Было проведено множество боёв на арене в городе(кому интересно , можете посмотреть бои на самой арене, если на момент публикации они ещё сохраняться), бились броня на броню (без ювы, кроме светлого кольца некроманта, что бы компенсировать проницание в руках) и без усилков и благ, потом с гневом, с мудрой, с проницанием руны в руках+ светлое кольцо некромантана проницание. Во всех случаях «обвес» и усилок были одинаковыми
Вывод:
Уворот- Тяж при РАВНЫХ условиях вероятность победы тяжа 80%
Уворот-Крит при РАВНЫХ условиях победа уворота 80%
Тяж- крит при НЕРАВНЫХ условиях, мой средний крит и фиолетовый тяж с рунами 6 го уровня везде… без усилка у крита шанс победы крита 90% и то тяж побеждал когда я промахивался по 3 раза подряд, да ещё ему все боги пришли… при одевании критом атши, шанс победы крита 100% ни боги, ни другие усилки оппоненту моему не помогли (равного тяжа не нашёл, взял более сильного)
P.S.
Я не призываю перекраивать другие комплекты, я хочу обратить внимание на беспомощность ТАНКА в ПВП и ПВЕ. Добавьте ему урона, возьмите отвёртку и подкорректируйте урон танка. Возможно даже имеет смысл сделать характеристику урон ПВЕ, урон ПВП. Снятие аур низвергло тяжей в состояние «зайти только палку дёрнуть» их неохотно берут в инсты, на мистику, они зарабатывают меньше остальных. Не надо говорить, что тяж не для мобов, если раньше можно было это как аргумент выставить когда были ауры и серии станов, то теперь тяж вообще ни для чего.
0
 ---ХАОС--- [15]  8 Марта 2014 20:38:24 #20
Хоронили танка, порвали три баяна
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Я_Аленчик [13]  8 Марта 2014 20:39:11 #21
не правильные выводы :biggrin: то что тяжу убрали режим годмод с ПВП не значит, что он плох. А вот крит в ПВП полное Вырезано, зато на мобах поприятнее, опять же если есть премиум
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
Gabriella
8 Марта 2014 20:42:14 #22
Кстати), автору спасибо огромное за труд, но хотелось бы еще увидеть статистику по масс боям и в инстах(в крепости например), слышала что в массовых боях танки рулят, благодаря живучести, так ли это?
0
 Автор Жизни [5]  8 Марта 2014 20:43:34 #23
Не знаю как на больших, но на мелких уравнях танк под благами очень даже хорош на ПВП. :rolleyes:
0
--Crowley--
8 Марта 2014 20:43:58 #24
Gabriella
только вот статистика эта вся настолько условна, что ужас просто по крайней мере сравниваю цифры со своими и как-то не вяжется что-то :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
loOker
8 Марта 2014 20:45:13 #25
Для собственного удовольствия, бились с сокланом (Пиджей) на арене 1 на 1, без благ, по вещам набор был практически идентичен, с разницей лишь, что я крит а он тяж. Стоит отметить, что в результате победа все же досталась мне (криту) но: бой был с моей стороны под атшей, с его не помню, вроде гнев, по окончанию боя у я был пустой и на 500 оставшихся хп пробил таки критом 100% урона, в итоге при окончании боя у меня оставалось 350 хп. Замечу, что у меня на 1 слот больше. Так что в победу крита с 90-100% вероятностью над танком, где танк в добавок в фиолете с рунами 6 степени верю не особо. Хотя быть может я крит никудышный, а Пиджей в танке читер читерский.
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
 Гермес Ктарос [6]  8 Марта 2014 20:54:04 #26
<div class="quote">Не знаю как на больших, но на мелких уравнях танк под благами очень даже хорош на ПВП.</div>
Очень хорош - в комплекте крита с хорошим кастом в блоке стоишь и опасаешься стана, в то время как танка вынести даже застанив не так просто.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Lucky [15]  8 Марта 2014 20:55:39 #27
Могу сказать только одно - когда будете "прикручивать" урон, не забудьте "открутить" хп.
0
Агидэй
8 Марта 2014 21:12:07 #28
loOker
Ты на зеленой атше наверное был, с ней критов без обкаста почти нету. Вот ты и бил по 190-200( не в курсах какой у тебя точно удар) и отхиливал по 60 жизни, а танк по тебе критами в 300-350( опять же, пишу исходя из цифр которые видел на разломе против танка) и иногда по 2 удара) ну и от ювелирки зависит :smile:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Threx [6]  8 Марта 2014 21:17:42 #29
Я_Аленчик
Что же сама в костоломе ходишь, коли тяж так хорош :question: :wink:

Автор Жизни
Апайся и начни уж верку в тяже бить :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Montikor85 [12]  8 Марта 2014 21:21:51 #30
loOker
крит против танка фиолетового под атшей 1-2 банки уходит, может я крит читерский?
0
 Threx [6]  8 Марта 2014 21:27:06 #31
Montikor85
Абсолютно синий крит без рун меня спокойно убивает и у него еще остается одна лишняя банка :confused:
-----------------------
0
 Salmon- [10]  8 Марта 2014 21:36:56 #32
давайте разделим стан от магии и стан от физы отдельно ,и будет нам счастье))
0
 Montikor85 [12]  8 Марта 2014 22:15:08 #33
Salmon-
я не знаю за что танк в такой немилости у администрации проэкта, но то что многие кто раньше был тяжем переоделись кто во что, и скидывают шмот либо ломают его- факт. Ущербность комплекта на лицо
0
 Автор Жизни [5]  8 Марта 2014 22:15:11 #34
Threx

Если честно, не вижу разницы между радугой на пятом и на шестом. Может я чего-то не знаю?
0
 Salmon- [10]  8 Марта 2014 22:28:34 #35
Montikor85
я начинал тяжем- комплект не как у всех( из знакомых), на 6-м начал чувствовать что комплект невыгоден. на 9-м спокойно бил горгуш в краси, был рад. Видел как тяжи маглевла уничтожают всех на ПБ. апнулся на 10-й и все, тяжей пофиксили. а теперь смотрю и понимаю, что перспективы на маглевле не очень впечатляющие...
0
 Threx [6]  8 Марта 2014 22:50:32 #36
Автор Жизни
Ты имеешь в виду - что тебе в комплекте синего тяжа комфортно радугу бить :eek:
-----------------------
0
 Кусэмоно [9]  8 Марта 2014 23:41:36 #37
Montikor85
Спасибо за труд...давно определился с комплектом после УГ и вижу опять подтверждение что крит рулит....
0
 Кусэмоно [9]  8 Марта 2014 23:42:47 #38
Threx
Когда была крась в полной краси было нормально бить мобов в танке. В сини конечно УГ оно такое УГ )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.