Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник, обзор его вершин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Треугольник, обзор его вершин

Montikor85 [12] 
0
8 Марта 2014 20:10:09
Введение:
И так, давно зрел топ, постараюсь написать кратко, без лишней воды.
В последнее время «треугольник» расшатывали во все стороны, даже сервер создали, но толкового ни чего тогда и не сделали, разве что уворотам подправили «соплю».
К сожалению наверно «кристально чистого» тестирования до конца не получится ввиду того, что мои доспехи уже немного отличаются от базовых, а средств от сторонних источников на проведения полномасштабного тестирования не дождешься:) в идеале бы лично иметь комплект зелени на все три стиля и комплект сини, но что имею, то имею.
ДАНО:
Итак начну с ПВЕ: все тесты проводил против мобов 11 лвл Тёмный Крофдор,
Ювелирка: в различных сочетаниях тёмное кольцо и светлое кольцо некроманта, кольцо неукротимого гнева (синее), тёмный амулет некроманта, гномье кольцо на проницание, руна проницания в руках. Юва взята специально не красная
Ювелирка уворота: гномий амулет на проницание, гномий амулет на волю, светлое кольцо на проницание и зелёное кольцо на волю. Руны в руках нет
Крит у меня прорунен, тяж прорунен, человек который помогал тестить уворота, прорунен в броню и поножны, посему для имитации рун в оружие был одет красный лук при тестировании уворота
Ввиду того, что ссылки хранятся на сервере всего 3 дня, буду делать описание боёв.
КРИТ:
Особенности: сильный удар, вероятность критического удара присутствует и даже без обкаста ощутима
Недостатки: малое количество хп
Бой без обкаста в чисто синих вещах 28-36 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 30%, сейка 15%
Энергии/боёв: 170/85
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267983&am&shy;p;f=34 ту выложено немного стат боёв
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 20-30 секунд
Расходка: редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь
Энергия/боёв: 211 /105 в среднем
УВОРОТ:
Особенности: сильный удар , сопля
Недостатки: мало хп , нет защиты от основных мобов на 11+ лвл
Бой без обкаста в чисто синих вещах 35 сек-40 сек *(30-35)
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 100%, сейка 90%
Энергии/боёв : 160/80
*( если учесть, что уворот по оснастке уступает моему криту, то смело можно подскинуть ещё 3-5 секунды)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267984&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 25-33 секунд
Расходка : редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь, но следить за здоровьем надо внимательней
Энергия/боёв: 190/85 в среднем

ТЯЖ:
Особенности: защита ( немного снижает урон) , большое количество хп
Недостатки: слабый удар
Бой без обкаста в чисто синих вещах 58 сек-1 минута 15 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100%, 1 банка маны 100% + 1 эль маны 50% , 1 сейка 5%
Энергии/боёв : больше десятка боёв нервы не выдержали издевательства
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267985&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 45 сек- 1 минута
Расходка : 90% эликсир маны , 80% элик жизни, свитки рассеивания улетели все 20 штук…(20 шт объясняется тем, что надеясь что моба снесу не выпивал вторую банку, но у моба оставалось 10-15 хп и что бы не упасть пользовался сейкой)
Энегрия/боёв: 110/55
>Тяж под обкастом жалкое зрелище ( тут мне памятник надо ставить, добровольно одел синего тяжа, без краси и пробил в нём радугу… час). При этом обкасте лучшее время 40 секунд бой и то стабильно этого показателя 40-45 секунд добился когда для имитации красной радуги пил зелёную мудру.

ВЫВОД: В ПВЕ Крит как и должен является королём. Уворот от него немного отстаёт и имеется «бонус» более частое вынужденное использование сеек особенно это сказывается при вмешивании 3 го моба и более. Тяж мягко говоря не приспособлен для мобов, доходность низкая, бои долгие, расходка всё равно идёт. К слову знакомый тяж максимальной раскачки шмота (полностью фиолет , руны 6 го уровня) набил 130 энергии
Мысли: Крит- отличный комплект на мобах , уворот- добавить защиты от тех же самых мобов хотя бы на уровне крита. Тяж –жизненно необходимо добавить урон на мобах ( дайте ему хоть дотянуться до значения 170-190 энергии)
ПВП
Было проведено множество боёв на арене в городе(кому интересно , можете посмотреть бои на самой арене, если на момент публикации они ещё сохраняться), бились броня на броню (без ювы, кроме светлого кольца некроманта, что бы компенсировать проницание в руках) и без усилков и благ, потом с гневом, с мудрой, с проницанием руны в руках+ светлое кольцо некромантана проницание. Во всех случаях «обвес» и усилок были одинаковыми
Вывод:
Уворот- Тяж при РАВНЫХ условиях вероятность победы тяжа 80%
Уворот-Крит при РАВНЫХ условиях победа уворота 80%
Тяж- крит при НЕРАВНЫХ условиях, мой средний крит и фиолетовый тяж с рунами 6 го уровня везде… без усилка у крита шанс победы крита 90% и то тяж побеждал когда я промахивался по 3 раза подряд, да ещё ему все боги пришли… при одевании критом атши, шанс победы крита 100% ни боги, ни другие усилки оппоненту моему не помогли (равного тяжа не нашёл, взял более сильного)
P.S.
Я не призываю перекраивать другие комплекты, я хочу обратить внимание на беспомощность ТАНКА в ПВП и ПВЕ. Добавьте ему урона, возьмите отвёртку и подкорректируйте урон танка. Возможно даже имеет смысл сделать характеристику урон ПВЕ, урон ПВП. Снятие аур низвергло тяжей в состояние «зайти только палку дёрнуть» их неохотно берут в инсты, на мистику, они зарабатывают меньше остальных. Не надо говорить, что тяж не для мобов, если раньше можно было это как аргумент выставить когда были ауры и серии станов, то теперь тяж вообще ни для чего.
0
 Threx [6]  9 Марта 2014 01:35:12 #77
Автор Жизни
Не скажи, мое мнение имеет значения для кого нибудь в вашем клане :eek: Ну, хотя, я нупЪ и еще провокатор - думаю вам и об этом уже в вашем клане сказок понарасказывали :wink:
Что касается темы, то мое мнение относительно комплекта тяжа складывается уже два года исходя из того, что играю только тяжем и отлично знаю, сколько раз меня клали костоломы, а сколько раз убивала сама... До фикса, все было нормально... После фикса, даже растянутый стан не помогает... Походу слабым тяжем себя не считаю... Может быть недокачана еще до того уровня которого бы хотелось... Охотно верю, что ты и докачан и перекачан :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Threx [6]  9 Марта 2014 01:38:43 #78
ПОцЕфист
Апайся уже - сколько еще сидеть на 4 лвл будешь :wink:
-----------------------
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 01:57:52 #79
Montikor85
bifidoko
да без обкаста, тестил броня на броню максимально минимизировав действие ювы, на кактусах танк... это вообще жесть, уж сколько ходил на них и в обкасте и без, после них аж телепало, когда у тебя по 30 урон. Затрки по усилкам были разные и мудру танк ставил и гнев и атшу- без шансов. А комплектик возьми, возьми и часок радугу в нём пробей, а лучше два. Вот тогда говори о прелестях танка. ПВЕ -это основа игры. ПВП- одна из граней развития без которой можно обойтись :idea: а про максимальный обкаст, ооо, уж я когда в крита оделся, я понял какое это удовлольствие в залах повстречать танка

Я так понимаю вы признали несостоятельность своей статьи??
Во первых Основой Игрового процеса является ПВП. Никак не ПВЕ.
И говоря про затарку я подразумевал , наличие луков порошков воздояния слабости.

Дальше вы снова начинаете пороть чуш про несостоятельность танка в ПВЕ , возмём и сравним в каком комплекте проще чистить допустим крепость.

Как я уже говорил , статейка убогая.
Так сказать псевдо научный труд.
Давйте сравним , ролики , лыжи и коньки?? что по вашему мнению лучше??? из данных средств передвижения??
если брать ваш подход то безусловно Ролики ибо вы берёте только езду по асфальту.
И за бываете что на катаке лучш коньки , а на снегу лыжи.
0
 Threx [6]  9 Марта 2014 01:58:43 #80
bifidoko
Ты же никогда не играл тяжем, как ты можешь судить :rolleyes:
-----------------------
0
 ПОцЕфист [4]  9 Марта 2014 01:58:52 #81
Threx
Скоро уже :cool: осталось 25% самому надоело)
...
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 01:59:08 #82
Threx
танк должен быть злюкой тогда он непобедим. с ЧД должен быть.
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 02:00:19 #83
Threx
bifidoko
Ты же никогда не играл тяжем, как ты можешь судить :rolleyes:

я играл против тяжей)) про а про пве я молчу, убогое занятье )) я так и не смог вкачать репу подводников.
0
Gabriella
9 Марта 2014 02:02:34 #84
<div class="quote">что на катаке лучш коньки , а на снегу лыжи.</div>
так где танки лучше всего себя чуствуют?
bifidoko
<div class="quote">такой вопрос:
для чего создавался танк?</div>
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 02:08:51 #85
Gabriella
крепость .
как вариант. Поля рявных , вб , длань.
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 02:10:26 #86
Gabriella
везде где решает масс травля танки превосходят критов.
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Марта 2014 02:11:40 #87
еще .. под скамеикой... за печкой)

короч.. подкрутите ловкачей, срочно.. :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Threx [6]  9 Марта 2014 02:12:05 #88
Gabriella
Дом - не вариант. Пещеры, храм, арены - ни ни ни, забудь :cool:
Плато - не старайся, скальпов тебе будет меньше всех, ругать тебя будут больше всех, урон у тебя будет меньше всех... даже достиг не получишь за максимальный урон, который за прошлое событие получили практически все остальные стили под благом дракона :confused: Вот такие дела...
-----------------------
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Марта 2014 02:14:40 #89
Threx
:eek: а я поменялся бы на равноценный шмот танка :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Тибблдорф
9 Марта 2014 02:15:52 #90
Gabriella
В WoT :cool:
0
Gabriella
9 Марта 2014 02:17:57 #91
Еще меня интересует 1 вещь, насколько я знаю на хай-лвлах мало танков, тоесть одни ловкачи и криты, а насколько извесно ловкач убивает крита, а из за нехватки танков получается что ловкач доминирующий комплект?
или это не так?
0
 LEGION_KZ [9]  9 Марта 2014 02:32:20 #92
согласен с автором..в танке ущербность есть... потестить бы не мешало нармально треугольник и на мобах и на пб на разных лвлах.
0
 ПОцЕфист [4]  9 Марта 2014 02:33:00 #93
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Yunir вот этот парень вам бы мог подсказать про Унылый комплект Гиганта :lol:
...
0
 Пипетка [13]  9 Марта 2014 02:37:46 #94
Montikor85
на пб равных рулит танк. на физе тож танк хорош. на магии танка подрезали покачто
0
 Гермес Ктарос [6]  9 Марта 2014 07:31:36 #95
Threx
Не знаю, по-моему ты лукавишь, пытаясь убедить всех насколько беззащитный танк на ПБ на домагических уровнях. Ни для кого ни секрет, что у крита с уворотом относительно немного хп, чем танки прекрасно пользуются. Основная задача для танка - застанить оппонента и с элями крови вынести его и делается это достаточно легко. У меня были случаи, когда я в комплекте крита с БТУ и красным луком и с максимальным обкастом ( Кмарша, похлебка, воин, старец, камнекожа, благо небес, хп примерно 920) пропускал удар на ВЖКа в блоке примерно на 450-ах хп и дальше танк спокойно сносил 400 хп пятью ударами с элями крови. Первый комплект на ПБ у меня был уворот - там вообще против танков нечего было ловить - ни уворотов, ни дамага, все удары в блок.
Вот очень интересные ремарки о комплекте танка Ликвидатора и Дамируса http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265409&am&shy;p;f=7&p=4#3622753, http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262477&am&shy;p;f=7&p=3 - почитай, и просто используй чужой опыт.
Не нравится комплект, не можешь в нем играть - меняй ! Кстати, я так и сделал - оставил уворота для крафта. )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.