Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник, обзор его вершин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Треугольник, обзор его вершин

Montikor85 [12] 
0
8 Марта 2014 20:10:09
Введение:
И так, давно зрел топ, постараюсь написать кратко, без лишней воды.
В последнее время «треугольник» расшатывали во все стороны, даже сервер создали, но толкового ни чего тогда и не сделали, разве что уворотам подправили «соплю».
К сожалению наверно «кристально чистого» тестирования до конца не получится ввиду того, что мои доспехи уже немного отличаются от базовых, а средств от сторонних источников на проведения полномасштабного тестирования не дождешься:) в идеале бы лично иметь комплект зелени на все три стиля и комплект сини, но что имею, то имею.
ДАНО:
Итак начну с ПВЕ: все тесты проводил против мобов 11 лвл Тёмный Крофдор,
Ювелирка: в различных сочетаниях тёмное кольцо и светлое кольцо некроманта, кольцо неукротимого гнева (синее), тёмный амулет некроманта, гномье кольцо на проницание, руна проницания в руках. Юва взята специально не красная
Ювелирка уворота: гномий амулет на проницание, гномий амулет на волю, светлое кольцо на проницание и зелёное кольцо на волю. Руны в руках нет
Крит у меня прорунен, тяж прорунен, человек который помогал тестить уворота, прорунен в броню и поножны, посему для имитации рун в оружие был одет красный лук при тестировании уворота
Ввиду того, что ссылки хранятся на сервере всего 3 дня, буду делать описание боёв.
КРИТ:
Особенности: сильный удар, вероятность критического удара присутствует и даже без обкаста ощутима
Недостатки: малое количество хп
Бой без обкаста в чисто синих вещах 28-36 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 30%, сейка 15%
Энергии/боёв: 170/85
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267983&am&shy;p;f=34 ту выложено немного стат боёв
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 20-30 секунд
Расходка: редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь
Энергия/боёв: 211 /105 в среднем
УВОРОТ:
Особенности: сильный удар , сопля
Недостатки: мало хп , нет защиты от основных мобов на 11+ лвл
Бой без обкаста в чисто синих вещах 35 сек-40 сек *(30-35)
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 100%, сейка 90%
Энергии/боёв : 160/80
*( если учесть, что уворот по оснастке уступает моему криту, то смело можно подскинуть ещё 3-5 секунды)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267984&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 25-33 секунд
Расходка : редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь, но следить за здоровьем надо внимательней
Энергия/боёв: 190/85 в среднем

ТЯЖ:
Особенности: защита ( немного снижает урон) , большое количество хп
Недостатки: слабый удар
Бой без обкаста в чисто синих вещах 58 сек-1 минута 15 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100%, 1 банка маны 100% + 1 эль маны 50% , 1 сейка 5%
Энергии/боёв : больше десятка боёв нервы не выдержали издевательства
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267985&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 45 сек- 1 минута
Расходка : 90% эликсир маны , 80% элик жизни, свитки рассеивания улетели все 20 штук…(20 шт объясняется тем, что надеясь что моба снесу не выпивал вторую банку, но у моба оставалось 10-15 хп и что бы не упасть пользовался сейкой)
Энегрия/боёв: 110/55
>Тяж под обкастом жалкое зрелище ( тут мне памятник надо ставить, добровольно одел синего тяжа, без краси и пробил в нём радугу… час). При этом обкасте лучшее время 40 секунд бой и то стабильно этого показателя 40-45 секунд добился когда для имитации красной радуги пил зелёную мудру.

ВЫВОД: В ПВЕ Крит как и должен является королём. Уворот от него немного отстаёт и имеется «бонус» более частое вынужденное использование сеек особенно это сказывается при вмешивании 3 го моба и более. Тяж мягко говоря не приспособлен для мобов, доходность низкая, бои долгие, расходка всё равно идёт. К слову знакомый тяж максимальной раскачки шмота (полностью фиолет , руны 6 го уровня) набил 130 энергии
Мысли: Крит- отличный комплект на мобах , уворот- добавить защиты от тех же самых мобов хотя бы на уровне крита. Тяж –жизненно необходимо добавить урон на мобах ( дайте ему хоть дотянуться до значения 170-190 энергии)
ПВП
Было проведено множество боёв на арене в городе(кому интересно , можете посмотреть бои на самой арене, если на момент публикации они ещё сохраняться), бились броня на броню (без ювы, кроме светлого кольца некроманта, что бы компенсировать проницание в руках) и без усилков и благ, потом с гневом, с мудрой, с проницанием руны в руках+ светлое кольцо некромантана проницание. Во всех случаях «обвес» и усилок были одинаковыми
Вывод:
Уворот- Тяж при РАВНЫХ условиях вероятность победы тяжа 80%
Уворот-Крит при РАВНЫХ условиях победа уворота 80%
Тяж- крит при НЕРАВНЫХ условиях, мой средний крит и фиолетовый тяж с рунами 6 го уровня везде… без усилка у крита шанс победы крита 90% и то тяж побеждал когда я промахивался по 3 раза подряд, да ещё ему все боги пришли… при одевании критом атши, шанс победы крита 100% ни боги, ни другие усилки оппоненту моему не помогли (равного тяжа не нашёл, взял более сильного)
P.S.
Я не призываю перекраивать другие комплекты, я хочу обратить внимание на беспомощность ТАНКА в ПВП и ПВЕ. Добавьте ему урона, возьмите отвёртку и подкорректируйте урон танка. Возможно даже имеет смысл сделать характеристику урон ПВЕ, урон ПВП. Снятие аур низвергло тяжей в состояние «зайти только палку дёрнуть» их неохотно берут в инсты, на мистику, они зарабатывают меньше остальных. Не надо говорить, что тяж не для мобов, если раньше можно было это как аргумент выставить когда были ауры и серии станов, то теперь тяж вообще ни для чего.
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Марта 2014 00:46:19 #58
AlexCrush
ЗаризАйлО
угу, с каждым разом их все больше попадается :confused:

:lol: это ТС всем глаза открыл))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Montikor85 [12]  9 Марта 2014 00:51:26 #59
bifidoko
да без обкаста, тестил броня на броню максимально минимизировав действие ювы, на кактусах танк... это вообще жесть, уж сколько ходил на них и в обкасте и без, после них аж телепало, когда у тебя по 30 урон. Затрки по усилкам были разные и мудру танк ставил и гнев и атшу- без шансов. А комплектик возьми, возьми и часок радугу в нём пробей, а лучше два. Вот тогда говори о прелестях танка. ПВЕ -это основа игры. ПВП- одна из граней развития без которой можно обойтись :idea: а про максимальный обкаст, ооо, уж я когда в крита оделся, я понял какое это удовлольствие в залах повстречать танка
0
 Автор Жизни [5]  9 Марта 2014 00:51:46 #60
Threx

Не спорю, верка для танка дорогое удовольствие. Сам бью ее только под обкастом и в слоты забиваю мощью и вампириками. Крит конечно тут удобней.
С другой стороны танки рулят в массовых ПВП боях. Мне например гораздо интересней бить крита чем уворота или тяжа. У Крита есть один недостаток который является плюсом для тяжей - по ним самим часто проходят критические удары. :confused:
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Марта 2014 00:53:49 #61
Автор Жизни
Threx

Не спорю, верка для танка дорогое удовольствие. Сам бью ее только под обкастом и в слоты забиваю мощью и вампириками. :confused:

зачем вампирики нудисту :eek:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
Тибблдорф
9 Марта 2014 00:53:49 #62
<div class="quote">то теперь тяж вообще ни для чего.</div>
Для красоты :sad:
0
 Threx [6]  9 Марта 2014 00:55:12 #63
Автор Жизни
Знаешь, много чего слышала, много чего видела - но то, чтобы тяж критовал костолома :eek:
Ни в век не поверю... Много ты таких костоломов убиваешь?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
parmab
9 Марта 2014 01:03:30 #64
<div class="quote">Тяж- крит при НЕРАВНЫХ условиях, мой средний крит и фиолетовый тяж с рунами 6 го уровня везде… без усилка у крита шанс победы крита 90% и то тяж побеждал когда я промахивался по 3 раза подряд, да ещё ему все боги пришли… при одевании критом атши, шанс победы крита 100% ни боги, ни другие усилки оппоненту моему не помогли (равного тяжа не нашёл, взял более сильного)</div>

я тебе скажу по секрету, очень точный факт с пещер равных для 15ур.
крит vs тяж = При любой ювелирке, при любом постановке слотов - танк убивает крита в 80-90% случаях!
скажу так когда ходил в крите - тесты были и через атшу + сейки, и через гнев... и гнев с сейками. и атша без сеек, 90% падал крит. при ювке всё на защиту против тяжа, + воля тоже тесты были.. бесполезно.
?
0
 Warkra [10]  9 Марта 2014 01:04:53 #65
говорят на полях равных тяжи рулят, сносят критов без проблем :rolleyes:
0
 Автор Жизни [5]  9 Марта 2014 01:06:51 #66
Threx

Да, я много таких встречал и на арене и на демоне и на плато. Быть того не может чтобы ты не разу не критовала костолома и не убивала. Тяжу не страшно попасть под стан, а для крита это верная смерть. При одинаковом обкасте, костолому тяжко выносить тяжа... по крайней мере на 4-5 лвл. :rolleyes:
0
 Автор Жизни [5]  9 Марта 2014 01:12:15 #67
ЗаризАйлО

Не знаю. Надо у нудиста спросить.
0
 Threx [6]  9 Марта 2014 01:14:11 #68
Автор Жизни
Лень, дальше писать... Скоро ты меня начнешь убеждать в наличии кнопки убить всех :cool:
Лучше напишу, что охотно верю, что ты синий супер тяж убивающий костоломов и без фиолетового шмота :biggrin:
-----------------------
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Марта 2014 01:14:58 #69
Автор Жизни
ЗаризАйлО

Не знаю. Надо у нудиста спросить.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89624338&shy;3
так.. вот и спросил))) :lol:
0
 Threx [6]  9 Марта 2014 01:15:33 #70
ЗаризАйлО
Круть :lol: :lol: :lol:
-----------------------
0
 Автор Жизни [5]  9 Марта 2014 01:19:44 #71
ЗаризАйлО

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89624338&shy;­3
так.. вот и спросил))) :lol:

А разве я радугу бью?)))
А элики мощи значит Вас не смутили в моем посте или обкаст? :lol:
0
Gabriella
9 Марта 2014 01:20:25 #72
Threx
кнопка "убить всех" есть у Зулимана)
кстате, у его морока она тоже есть?, было бы прикольно где то на плато вызвать зулимана, и оп -60 человек)
0
 Threx [6]  9 Марта 2014 01:24:17 #73
Gabriella
Ты не поверишь, но у тех, кто находится на Вершине Мира и стремится к звездам, есть крем "А-ля Зулиман" :lol: :lol: :lol:
Не видишь, что ли - Красный Автор Жизни умело им пользуется и кладет костномолов, тьфу, костоломов пачками :cool:
-----------------------
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Марта 2014 01:26:29 #74
Автор Жизни
не смеши ... ты так смешной :lol: на достягу по радугам глянь и на победы :lol: .. добавить к-во выбитых ОК, судя по серой медали добра.. становиццо понятно как свободное время проводифф :biggrin:
0
 Автор Жизни [5]  9 Марта 2014 01:28:46 #75
Threx
Согласен. Давайте просто согласимся что я тут просто выпендриваюсь перед Вами, а на деле только кожанов могу пинать да и то не всех, а только тех кто отошел во время нападения от мониторов. Пусть будет так.
Печально, что Ваше мнение сложилось обо мне сразу как только вы увидели значек клана в котором я состою. Просто ради интереса или когда Вам будет скучно, поспрашивайте у 4-5 лвл. активно ходящих на ПБ - сколько раз тяжи убивали критов.
0
 ПОцЕфист [4]  9 Марта 2014 01:31:38 #76
AlexCrush
ЗаризАйлО
тьфу - не в тот топ :lol: :lol: :lol:

Не в тот топ, зато в ту самую тему
:lol: Унылые Гиганты- не унывайте)вас соплей не перешибешь :rolleyes:
...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.