Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник, обзор его вершин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Треугольник, обзор его вершин

Montikor85 [12] 
0
8 Марта 2014 20:10:09
Введение:
И так, давно зрел топ, постараюсь написать кратко, без лишней воды.
В последнее время «треугольник» расшатывали во все стороны, даже сервер создали, но толкового ни чего тогда и не сделали, разве что уворотам подправили «соплю».
К сожалению наверно «кристально чистого» тестирования до конца не получится ввиду того, что мои доспехи уже немного отличаются от базовых, а средств от сторонних источников на проведения полномасштабного тестирования не дождешься:) в идеале бы лично иметь комплект зелени на все три стиля и комплект сини, но что имею, то имею.
ДАНО:
Итак начну с ПВЕ: все тесты проводил против мобов 11 лвл Тёмный Крофдор,
Ювелирка: в различных сочетаниях тёмное кольцо и светлое кольцо некроманта, кольцо неукротимого гнева (синее), тёмный амулет некроманта, гномье кольцо на проницание, руна проницания в руках. Юва взята специально не красная
Ювелирка уворота: гномий амулет на проницание, гномий амулет на волю, светлое кольцо на проницание и зелёное кольцо на волю. Руны в руках нет
Крит у меня прорунен, тяж прорунен, человек который помогал тестить уворота, прорунен в броню и поножны, посему для имитации рун в оружие был одет красный лук при тестировании уворота
Ввиду того, что ссылки хранятся на сервере всего 3 дня, буду делать описание боёв.
КРИТ:
Особенности: сильный удар, вероятность критического удара присутствует и даже без обкаста ощутима
Недостатки: малое количество хп
Бой без обкаста в чисто синих вещах 28-36 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 30%, сейка 15%
Энергии/боёв: 170/85
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267983&am&shy;p;f=34 ту выложено немного стат боёв
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 20-30 секунд
Расходка: редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь
Энергия/боёв: 211 /105 в среднем
УВОРОТ:
Особенности: сильный удар , сопля
Недостатки: мало хп , нет защиты от основных мобов на 11+ лвл
Бой без обкаста в чисто синих вещах 35 сек-40 сек *(30-35)
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 100%, сейка 90%
Энергии/боёв : 160/80
*( если учесть, что уворот по оснастке уступает моему криту, то смело можно подскинуть ещё 3-5 секунды)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267984&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 25-33 секунд
Расходка : редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь, но следить за здоровьем надо внимательней
Энергия/боёв: 190/85 в среднем

ТЯЖ:
Особенности: защита ( немного снижает урон) , большое количество хп
Недостатки: слабый удар
Бой без обкаста в чисто синих вещах 58 сек-1 минута 15 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100%, 1 банка маны 100% + 1 эль маны 50% , 1 сейка 5%
Энергии/боёв : больше десятка боёв нервы не выдержали издевательства
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267985&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 45 сек- 1 минута
Расходка : 90% эликсир маны , 80% элик жизни, свитки рассеивания улетели все 20 штук…(20 шт объясняется тем, что надеясь что моба снесу не выпивал вторую банку, но у моба оставалось 10-15 хп и что бы не упасть пользовался сейкой)
Энегрия/боёв: 110/55
>Тяж под обкастом жалкое зрелище ( тут мне памятник надо ставить, добровольно одел синего тяжа, без краси и пробил в нём радугу… час). При этом обкасте лучшее время 40 секунд бой и то стабильно этого показателя 40-45 секунд добился когда для имитации красной радуги пил зелёную мудру.

ВЫВОД: В ПВЕ Крит как и должен является королём. Уворот от него немного отстаёт и имеется «бонус» более частое вынужденное использование сеек особенно это сказывается при вмешивании 3 го моба и более. Тяж мягко говоря не приспособлен для мобов, доходность низкая, бои долгие, расходка всё равно идёт. К слову знакомый тяж максимальной раскачки шмота (полностью фиолет , руны 6 го уровня) набил 130 энергии
Мысли: Крит- отличный комплект на мобах , уворот- добавить защиты от тех же самых мобов хотя бы на уровне крита. Тяж –жизненно необходимо добавить урон на мобах ( дайте ему хоть дотянуться до значения 170-190 энергии)
ПВП
Было проведено множество боёв на арене в городе(кому интересно , можете посмотреть бои на самой арене, если на момент публикации они ещё сохраняться), бились броня на броню (без ювы, кроме светлого кольца некроманта, что бы компенсировать проницание в руках) и без усилков и благ, потом с гневом, с мудрой, с проницанием руны в руках+ светлое кольцо некромантана проницание. Во всех случаях «обвес» и усилок были одинаковыми
Вывод:
Уворот- Тяж при РАВНЫХ условиях вероятность победы тяжа 80%
Уворот-Крит при РАВНЫХ условиях победа уворота 80%
Тяж- крит при НЕРАВНЫХ условиях, мой средний крит и фиолетовый тяж с рунами 6 го уровня везде… без усилка у крита шанс победы крита 90% и то тяж побеждал когда я промахивался по 3 раза подряд, да ещё ему все боги пришли… при одевании критом атши, шанс победы крита 100% ни боги, ни другие усилки оппоненту моему не помогли (равного тяжа не нашёл, взял более сильного)
P.S.
Я не призываю перекраивать другие комплекты, я хочу обратить внимание на беспомощность ТАНКА в ПВП и ПВЕ. Добавьте ему урона, возьмите отвёртку и подкорректируйте урон танка. Возможно даже имеет смысл сделать характеристику урон ПВЕ, урон ПВП. Снятие аур низвергло тяжей в состояние «зайти только палку дёрнуть» их неохотно берут в инсты, на мистику, они зарабатывают меньше остальных. Не надо говорить, что тяж не для мобов, если раньше можно было это как аргумент выставить когда были ауры и серии станов, то теперь тяж вообще ни для чего.
0
 ЗаризАйлО [9]  8 Марта 2014 23:56:41 #39
Montikor85

Я не призываю перекраивать другие комплекты, я хочу обратить внимание на беспомощность ТАНКА в ПВП и ПВЕ.

:lol: :lol: именно поэтому в равных все на танчиках))?? чу :eek: думаеффф это договорняки и попытки слить инсты??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Kanaloa [13]  9 Марта 2014 00:02:38 #40
а когда-то танки пренебрежительно говорили: меняйте комплект, выпрямляйте руки :lol: бумеранг он такой))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Автор Жизни [5]  9 Марта 2014 00:13:24 #41
Threx
Автор Жизни
Ты имеешь в виду - что тебе в комплекте синего тяжа комфортно радугу бить :eek:

Я этого не говорил.))) Просто речь шла о апе на шестой. Хотя для меня если честно разницы нет. Зная свою "удачу" неважно, в крите я буду или танке - результат будет один.
Хоть убей, но не поверю я что каждый, кто одет в крита или уворота выбивает за радугу более 4-5 ок и плюс к этому ему падает какой-нибудь дорогостоящий дроп.
0
 Montikor85 [12]  9 Марта 2014 00:17:11 #42
ЗаризАйлО
ходил я по инстам равных, против крита в танке шансов небыло( маг лвл, крит на атше)
Kanaloa
пренебрежительно говорили немногие, но при этом всегда помнили , кто сколько зарабатывает на мобах:)была хоть маааахонькая отдушина в ПВП , когда приходила серия и ты чувствовал себя отомщённым:) а теперь только палача заказывать на обидчика в инсте:)
0
_-Ника777-_
9 Марта 2014 00:20:49 #43
Давайте ловкача только оставят и будем плясать друг перед другом :lol:
0
 Buyer [11]  9 Марта 2014 00:21:12 #44
defi4nc3s
Gabriella
Танк был бы использован по назначению если бы эль гиганта был бы профильным и доступным только тяжу.

ну да, как же класно бы все падали имея до 1к хп, ну хоть бред то не неси
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Фокся [13]  9 Марта 2014 00:21:15 #45
Наверно я одна такая, но мне оч нравится бить мобов в тяже, и не понимаю как люди в крите и увароте бьют :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 ---ХАОС--- [15]  9 Марта 2014 00:23:00 #46
Фокся
ты одна такая, точно :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Threx [6]  9 Марта 2014 00:24:41 #47
Автор Жизни
Просто на 6 лвл у тебя будет больше опыта и в основном экономить на верках опыт не приходится... Имела в виду только это...
По ходу сама не особо бью, лень смотреть на полусонных мобов и саму себя с ударами от силы +30... Компенсирую это только наличием обкаста и кровью (без крови вообще верку не бью). Как результат мои верки обходятся дороже, чем верки крита... И протекают уныло и мерзко... И дело не в колличестве ок или дропа... От силы выбиваю 1-3 ока, но никогда не больше... Или перс у меня унылый или рандом не на моей стороне... Но ни обкаст, ни кровь не дают мне возможность выбивать больше... Может не тех мобов бью, не знаю... Но на сегодняшний момент бью только по клан квестам... Так что...
Конечно охотно верю, что у тебя не так и тебе страшно это все нравится :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 00:25:57 #48
Ну , попробую по быстрому описать Ошибки ТС.
1) Тест на 1дном виде мобов.
Для кадхасов и эльдивов будет несколько другие Данные.
2) Дикий бред про ПВП, все мы бегаем на поля равных и знаем что там к чему. И все мы знаем что там очень много танков))
3) Сравнение ПВП боёв надо проводить в максимальном обкасте , Макс обкаст даёт танку больше чем другим комплекта. Я танка не покупал , думаю взять и потестить разок.
Далее я не увидел у тс разных вариантов затарки слотов.
Так же думаю ТС не пользывался красными луками.
Порошок (маг слабость воздояние ) 100% действует на крита
на уворота танка действие можно считать 70%
Луки 100% на крита
70% на уворота
50% на танка ибо танк ими пользуется чаще.

В общем итог статейка мягко говоря бред.
0
 papasa2 [13]  9 Марта 2014 00:27:53 #49
однако про то что раньше нубо-танки даже недавали банку выпить, да что там хоть гиг для начала, сразу станами сносили, молчим?
0
 AlexCrush [12]  9 Марта 2014 00:30:10 #50
Фокся
---ХАОС---
не, я еще такой же мазохист..))) тока бью последнее время мобов под обкастом в 5-7 строчек..)))))))))
и да, бои проходят от 30 до 50 сек.... на 1 моба (11 эльдив) никакой расходки....
обкаст:
гармошка красная или милость земли
красная верка
благо воина
головоломка
волшба синяя
если после разлома - то ЧД и благо небес еще
упс, забыл - юва вся красная (ярмарка + хаос) и шмот рунен 4-5 (кроме пух)...
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Марта 2014 00:31:43 #51
Montikor85
ЗаризАйлО
ходил я по инстам равных, против крита в танке шансов небыло( маг лвл, крит на атше)

а не говорю о том что ты делал... я говорю о выборе БОЛЬШИНСТВА открой любую статов.. больше всего танков, а мень всего... критофф :eek:
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 AlexCrush [12]  9 Марта 2014 00:35:52 #52
ЗаризАйлО
открою тайну, тока - тсссссссссссссссссссссссс&shy;ссссссссс....
это связано с тем, что там так же много вертлявых..))))
у крита нет шансов против верткого - отсюда и танков тоже куча....))))
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Марта 2014 00:37:40 #53
AlexCrush
:lol: это понятно... но с большим количеством танков + как уверяет ТС - убогостью комплекта, должно и большой к-во критов быть.. в погоне за этими танками))) :eek:
0
 AlexCrush [12]  9 Марта 2014 00:39:42 #54
ЗаризАйлО
пока что получается разговор глухого с немым..))))
0
 AlexCrush [12]  9 Марта 2014 00:40:06 #55
ЗаризАйлО
тьфу - не в тот топ :lol: :lol: :lol:
0
 AlexCrush [12]  9 Марта 2014 00:40:47 #56
ЗаризАйлО
угу, с каждым разом их все больше попадается :confused:
0
 Threx [6]  9 Марта 2014 00:42:54 #57
ЗаризАйлО
Ну не знаю стоит мне высунуться в Виригию за скальпами - на меня очередь из критов выстраивается... Редко когда танка увижу... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.