Какой праздник, способный еще крепче сплотить всех воинов Огрия и Хаира, может быть лучше, чем день рождения любимой игры? И он на пороге: дорогие игроки, мы с радостью приглашаем вас на торжественную встречу, посвященную восьмой годовщине «Легенды»!
Грандиозное празднование состоится 12 сентября в известном московском клубе «Известия», который уже не один год гостеприимно распахивает свои двери перед отважными защитниками Фэо и дарит им радость, веселье и превосходное настроение.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
Какой праздник, способный еще крепче сплотить всех воинов Огрия и Хаира, может быть лучше, чем день рождения любимой игры? И он на пороге: дорогие игроки, мы с радостью приглашаем вас на торжественную встречу, посвященную восьмой годовщине «Легенды»!
Грандиозное празднование состоится 12 сентября в известном московском клубе «Известия», который уже не один год гостеприимно распахивает свои двери перед отважными защитниками Фэо и дарит им радость, веселье и превосходное настроение.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
skylee R
«Известия Hall» - это многофункциональная площадка, которая собирает разнообразные мероприятия под своей крышей. Клуб находится в центре Москвы и проводит мероприятия от уровня корпоративов до концертов артистов высоко уровня. Причем атмосфера и декор зала представляет возможным принят абсолютно разноплановую публику, что, собственно, и практикует клуб: от концертов поп-музыкантов до тяжелого рока и корпоративов мелких и больших компаний. Клуб вмещает около 1000 посетителей. «Известия Холл» примечательны качеством своего обслуживания, хорошей кухней и приятной обстановкой, причем уровень обслуживания гармонично вливается и не отвлекает от главного, т.е. того, что происходит на сцене.
и не только... в Спейсе всех вместили, всех посадили... свободных столов куча...
но от организации "мероприятия" ощутимо воротило... хотя конечно может и можно в меня кинуть камень в стиле "совсем зажралась провинция"
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
и не только... в Спейсе всех вместили, всех посадили... свободных столов куча...
но от организации "мероприятия" ощутимо воротило... хотя конечно может и можно в меня кинуть камень в стиле "совсем зажралась провинция"
Мы учли этот негативный опыт.
Лучше ориентируйтесь на мнение тех, кто уже был на мероприятиях в "Известиях", например, в феврале 2013г.
Большое спасибо - предыдущей годовщины хватило за глаза и за уши. Утверждали - что учли все недочеты, утверждали - что уж теперь-то все будет иначе.
Не верю.
Пустые столы зарезервированные "Должным образом сервированные" (ха-ха два раза, хоть бы в анонсе не врали). Неуместные слова Спируса там же в реале "Ну зато бронь столов бесплатная" (а толку от бронирования - если столов свободных было валом?
Кому охота - бегайте за пять штук с тарелкой как за подаянием по "фуршету".
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...