Born написал(-а) 2014-08-26 23:09:30
Ниа, а что не так?)
Угу, входить-то они входят))) Но далеко не факт, что ты их получишь))) Сувениры банально могут "не доехать" из-за технических проблем, как уже было на одной годовщине, когда потом эти сувениры долго валялись в офисе мэйла, а на праздновании сувениры раздали только первой части зашедших игроков, остальные остались с носом, хотя заплатили столько же.
"Входящий" фуршет тоже достается далеко не всем, за него надо еще повоевать (про горячее вообще молчу)))) Причем наличие еды не гарантированно даже заказом столика))) Да что там, даже сидячие места подчас за 5000 руб. на годовщинах не всем достаются, вон Атлакатль не даст соврать)))
"Входящий" традиционный развлекательный стриптиз тоже не всех порадует, я , к примеру, женщина уже пожилая, к тому же традиционной ориентации

Мне оно так-то так, ага....
А про розыгрыш призов мы Лешкой ДримАдвайзером ржали кажется на прошлой или позапрошлой годовщине, когда из года в год в списках выигравших мелькают чуть ли не на на четверть одни и те же ники))
Так что обозревая больше десятка посещенных официальных сходок могу смело сказать - за эти 5000 р 100% гарантирована только возможность пообщаться. Увидеть друзей, познакомиться с новыми. А все остальное - васильки и ромашки.
Как-то так получилось, что февральские сходки оказывались на порядок лучше, чем годовщины. В этот раз администрация, видимо, решила сломать шаблон и не проводила зимнюю сходку, обещав, что именно годовщина будет суперской. Ну что ж, будем посмотреть, если попадем, как говорится.
Вообще место нравится, 2 сходки в Известиях воспоминания оставили хорошие. И там хотя бы есть где седалище приземлить))))