Какой праздник, способный еще крепче сплотить всех воинов Огрия и Хаира, может быть лучше, чем день рождения любимой игры? И он на пороге: дорогие игроки, мы с радостью приглашаем вас на торжественную встречу, посвященную восьмой годовщине «Легенды»!
Грандиозное празднование состоится 12 сентября в известном московском клубе «Известия», который уже не один год гостеприимно распахивает свои двери перед отважными защитниками Фэо и дарит им радость, веселье и превосходное настроение.
AllZanuda
При том качестве еды, спиртного, обслуживания, которое было в наличии - мне откровенно жалко уплоченных денег. Хорошая компания несколько скрасила злость за вранье в анонсе - но если не учитывать именно общения - я разочарована до крайности последней сходкой.
А Хомкину я про элеватор 4летия писала ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ниа
ну, про сервис я умолчу. хотя на позапрошлой сходке, когда я попросил налить вина, мне дали закрытую бутылку, и сказали-ищи штопор у офицантов. так и ходил потом с личной бутылкой и стыреным штопором.
скучновато было- а на элеваторе на складочной улице весело и было и дешево- вот только там дым стоял, что ничего видно не было вырезано форумка
Greenbear
Мне понравилась сходка в Известиях в феврале - когда образ дали в подарок))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
А вот вечно ноющим онлайновым дедонам в связи с нахождением в зоне уверенной неработы инета (в связи с отпуском) - хотелось бы подать заявку на коллективное посещение (на 2 персоны).
Wamphyri
снаружи было вырезано, да. но внутри интересно.
и кстати тогда еще даже сам icon не был открыт (как обычный клуб в смысле не работал в другие дни) но сходку сделали.
Вот же фигня какая - нельзя что ли заранее сообщить дату продажи билетов и их стоимость? А то сидя в деревне с деревенским доступом в 0.8 килобит в секунду запаришься билеты покупать
Кстати, посмотрел картинку http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2678 - оказывается все несчастья и вражда людей с магмарами только из-за того, что драконы хвостами зацепились, а разойтись ума не хватает. Припоминаю, как перед боями на Плато они в общем чате натравливают и науськивают расы друг на друга. Если бы не они то ходили бы без проблем друг к другу на материки за ресами перед торговым путешествием и в инстах ПБ без фанатизма отжимали друг у друга боблесть (как в залах).
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
"В билет включена стоимость фуршета, холодные и горячие закуски, соки, прохладительные напитки, пиво, вино, шоу-программа, сувениры и розыгрыш призов. "
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...