Какой праздник, способный еще крепче сплотить всех воинов Огрия и Хаира, может быть лучше, чем день рождения любимой игры? И он на пороге: дорогие игроки, мы с радостью приглашаем вас на торжественную встречу, посвященную восьмой годовщине «Легенды»!
Грандиозное празднование состоится 12 сентября в известном московском клубе «Известия», который уже не один год гостеприимно распахивает свои двери перед отважными защитниками Фэо и дарит им радость, веселье и превосходное настроение.
Миравия
Вот я тоже концерт Мельницы запомнила. И автограф храню :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ниа
а я вот автограф стырить не успела - меня разговорами подвесили, увлеклась, не до того было. Говорю ж, компания была удачная, столы стояли рядом у всех, кто был нужен)))
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
Миравия
Еще вот очень вспоминается из известий номер красивый... девочка под потолком под композицию Hijo de la luna...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Давайте ещё элеватор вспомним на 4-хлетие :)))
А вообще в этих известиях на пушкинской весенняя сходка 2013 очень удачно прошла, приятное впечатление началось сразу со входа, так как не было очереди, и там крутился Спирус в качестве рулевого :)))
Спирус
Вот со столиками - шляпа вышла и в тот раз тоже. В итоге у нас столик был на втором этаже куплен, но мы тусили все на первом, потому как места на втором было мало, а вокруг нас был один прайм там... Какой смысл нам общаться с теми, кого не знаешь и не пересекаешься по игре?
В итоге наверх мы ходили только "выпить-закусить" - и обратно вниз общаться :)
Может как-то разграничить все-таки зоны? Типа правая половина - прайм, левая - минор... Или первый этаж прайм, второй - минор... Серверов-то лишних не стало - проще должно быть...
Хомкин
Зачем вспоминать тот страшный сон? И упыря ведущего "На втором этаже у нас клановые персонажи - а на первом те, кому еще предстоит"...
Ниа
да лана жаловаццо. ) один фих там большую часть времени на сцену никто не смотрит. ну тока когда девочки в бикини или без оного выскакивают. и то, в прошлом году, помниццо, они меня интересовали гораздо меньше, чем ваша веселая компания.