Какой праздник, способный еще крепче сплотить всех воинов Огрия и Хаира, может быть лучше, чем день рождения любимой игры? И он на пороге: дорогие игроки, мы с радостью приглашаем вас на торжественную встречу, посвященную восьмой годовщине «Легенды»!
Грандиозное празднование состоится 12 сентября в известном московском клубе «Известия», который уже не один год гостеприимно распахивает свои двери перед отважными защитниками Фэо и дарит им радость, веселье и превосходное настроение.
skylee R
как помню общее количество билетов на продажу в известия было около 500 на все тогда 4 сервера, расходились как горячие пирожки за первые три часа продажи
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Ремикся
По-моему в 11 году. В 2012 уже ВЦ было - но не настолько, как прошлый год дня рождения...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Sergey Ward
Я в Паче не была. Тоже после чудесной сходки, видимо.
в свете последних событий конфликта двух стран не поеду ибо не совсем адекватно люди воспринимают приезжих да думаю сходка этим и испортится если с Украины вообще кто-то будет!!!(а так хотел поехать блин обидно)(