Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 17:59:07
Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.

Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.

UPD 15:30 10/03/2015
Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Загрузка...
0
 -Ведмедь- [10]  4 Марта 2015 14:08:18 #286
--КИМ-- написал(-а) 2015-03-03 23:53:34
Вопрос к играющим персонажам - какой стиль боя у этого игрока???

Воля 3
Живучесть 768
Защита 516
Интеллект 210
Интуиция 434
Ловкость 813
Мудрость 668
Подавление 3
Сила 985
Стойкость 2720
Инициатива 64

естественно это физа

Уворота разогнать так можно, по инте под кастом не максимальным где та в этих числах значения, танка не в жыСть. Ну или это крит не доделанный.
0
 Roxxy [9]  4 Марта 2015 14:15:05 #287
Даренка
Как сравнивать? ну по мне это ограничение уникального каста(колод, могуществ, боевого мастерства рассветов удачи и пр.) в так называемых "слабых" за эту доблу что щас, а для так называемых "сильных" система можно все, и собственно куш намного больше, не просто х2, а х10, 20... собственно игрок свою лигу сам выбирает... ну хочется драйва и за раз много хапнуть доблы - соответствуй, а если не докачался, то колупай в лиге нубов, собственно и престиж и все такое... Есть одно НО - будут ли поля в сильном варианте
0
 Ску [10]  4 Марта 2015 14:34:39 #288
А я помню те времена, когда в талы ходили без благ и поясов :rolleyes: все возвращается на круги своя?))
Правда с введением смол пояса снимать уже не актуально))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 Warkra [10]  4 Марта 2015 14:52:05 #289
да ща на пб одни фиолетики ходят ни чо там кроме каста не поможет, если вес поставите то фиг с ними сравняться можно будет :rolleyes: та жа история ничо не оживится)
1
 --КИМ-- [10]  4 Марта 2015 14:52:29 #290
-Ведмедь-
Threx

это ловкач, я то бишь 10-го лвла в бою на крепости!

я эт к чему - на последней крепости была ситуация - я один на башне протиф меня трое ребят по шмоту уступающие, а по обкасту почти равны мне - в итоге мы первый час, даже при условии того, что дрались, а не тянули - не выбили друг из друга ни одной банки! я гдет минуте к 40-й начал смеяться - ну это дурь какая то, так можно и пять часов простоять!

ТАКОЕ количество обкаста наконец привело к тупику - поэтому сцепившись с сильным персонажем в пещерах мы с ним висим по полтора часа в бою!

ну и собственно вывод: Обкаст должен дополнять силу персонажа - а не доминировать в его силе!(имхо конешно).

п.с. и это процентов 80 из существующего обкаста! 27 строчек кажись и все я не помню эт нереально если на бумашку не записывать!

ну и кстати теряется смысл всех треугольников - я по статам крито-танко-ловкач! эт неинтересно...
Загрузка...
0
Дзе
4 Марта 2015 15:15:12 #291
bifidoko написал(-а) 2015-03-03 23:23:13
AMD_FF написал(-а) 2015-03-03 22:09:03
BerSun
А может проигравшей команде на ПБ давать усилок? И пусть после каждого поражения подряд он растет, а после победы спадает. Чтобы в итоге даже самая никудышная солянка с очередной попытки могла завалить мегаупитых красномедальников. И красномедальником весело что очередь есть и не все время проигрывать нубам.

сам лично пойду сливать три четblре аренки голеньким а потом нагибать авторитетов)

Вот! Интерес к ПБ начинает появляться, причем личный интерес :biggrin:
0
Дзе
4 Марта 2015 15:32:41 #292
-Ragazza- написал(-а) 2015-03-04 04:56:33
BerSun
разве как Вы назвали "обкаст" решает не желание идти на ПБ?
обкаст для всех это дело вторичное
главное деньги и время :exclaim:
причем время самое первичное что у нас у всех есть, как говорится время деньги

1) время :exclaim: убедить друзей пойти на ПБ (!) сколько времени занимает?
2) время :exclaim: сбегать собрать обкаст/подождать сколько времени займет?
3) время :exclaim: :exclaim: :exclaim: встав на пб сколько времение займет зайти на ПБ?
4) время :exclaim: даже попав на ПБ сколько времени занимает перелет/прогружение
5) время :exclaim: :exclaim: :exclaim: придя на ПБ в 95% не получаешь МОРАЛЬНОГО удовлетворения от проведенного времени в игре (буду оптимисткой)

далее, как и писалось в топах Неги, почему мобобои не идут на ПБ?
у них тоже тупо нет времени набить денег
1) заходят в поместье (думали спаслись), ага чичас... ник в локе отржается, как не напасть? зачем он там?
2) кач палача - особенно актуален на 9-12 лвл, теже пуры/омега и т.д. выкашивают народ, которые пинают верку/медальон/деньги... (это со стороны хумов, от магов также бегают и выносят) соответственнго получив травму, народ просто выходит из игры на 1-2-3 дня - это время :exclaim: которое потрачено на прокачку или хотя бы на набив денег
3) после активных ПБ 3-4 лвл - все сидят на 5 (если реал не льют)\. пытаются намутить красных ежей, соответственно на 5 ПБ мертвые, на 9+ ПБ тоже мертвые (см.2-3) мутят ежей 13 либо отгребают от палачей противрасы, и просто забываешь что надо уже куда то ходить, поскольку голова занята тока , что прокачать

можно ли реанимировать пб? скорее нет, надо вводить плюшки за доблесть, за заход на эти самы ПБ...
может стоит ввести единое ПБ для всех уровней (с 1по 18) с понижалкой как на демоне, и общем при нципе как на 4, но сохранив привелегии медалек и т.д.

самое главное массовость, пока не будет постоянной очереди на любое ПБ, чтобы зашел или запланировал, что пару дней побью мобов и на третий зайду, ничего не будет, и вес "обкаста" (интерсно почему Вы его взяли в кавычки) не будет иметь никакой роли

+100
1
_ШАХТОБОТ
4 Марта 2015 15:48:34 #293
всех пофиксить! удалить с игры весь абкаст ....разрешить только 1 абкаст на пвп - заноза! :razz:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Загрузка...
1
Emishka
4 Марта 2015 15:51:27 #294
Лучше бы для тех кто ужрался в соплю множитель доблы многократно подняли (по крайне мере разработали бы такую предложить вариант не трудно), вы хотите чтобы человек купивший спорткар который хочет по автобану прокатиться с ветерком увидел перед носом знак ограничения 110км/ч??? И кто тогда эту хрень купит? Думаю сравнение понятно.
Загрузка...
0
 Одинокий_ Кельт [13]  4 Марта 2015 16:19:01 #295
А зачем ходить в доблоинсты, тратясь на обкаст, если в сегодняшних игровых реалиях можно качать доблесть без затрат - дланями, инстами равных - это вообще бред придумали , статуями, элями доблы. Сейчас доблесть - это всего лишь возможность получить синие арсенальные вещи или фиолет, с чуть большими циферками в характеристиках вещей, чем в вещах с дома, чертог или крепости. И разница эта элементарно нивелируется диким разнообразием обкаста, придуманным тем еще шутником.
То есть купил шмот с крепы, сожрал обкаст в 20 строк - ты бог, и плевать что напротив жует сопли и жалуется на годы, проведенные в игре за набитием доблы впустую доблестник с фиолетовым шмотом.
Вывод - рулит теперь не добла, а обкаст. А чтобы он был - нужно золото - то есть надо бить мобов. Вот и все.
Мои предложения.
1. Чтобы ценилась доблесть, нужно чтобы и плюшки за доблу - были ощутимыми, чтобы игроки смело тратили время, обкаст - зная что очередное звание - это не только значок красивый перед ником.
1. Убрать лишние, халявные инсты, оставить возможность получать доблесть только на Арене, в Храме, в Пещерах, вернуть Залы Талаара на постоянной основе, на Плато. За бои вне инстов давать только скальп, без доблести.
2. Каждому инсту придумать свой набор возможных благ (с магазином внутри инста) - с возможностью использования только по уровню прокачки персонажа .
3. В инстах убрать возможность использовать мороки.
4. Только на Плато, в том числе Древнем - допустить использование любого доступного обкаста, включая колоды. ( предваряя негодование - имею все три колоды).
2
С-н е ж и н к-А
4 Марта 2015 16:19:07 #296
BerSun
да что тут обсуждать, вы уже сами все решили...
Загрузка...
0
 идн [7]  4 Марта 2015 16:22:21 #297
Тут подумал - почему бы не сделать под инструмент отдельный слот? Чтобы на время добычи серп в руках, а топорик за спиной. И пусть серый дает ослабление, но оружие при этом никто не снимает.
Это решит проблему нытья крафтеров. Так же можно усилить ослабления от всех инструментов, если под них будет отдельный слот
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Талыгай [6]  4 Марта 2015 16:28:54 #298
хожу на хаотичные только потому как обычные поля битв сильно тупят особенно на чужом сервере каждый удар (почти) нужно обновлять клиент, а иногда и снова заходитьв игру. что было раньше - эликсир разрушения, урагана,защиты пунш. и все вроде ну и благи добряков... а сейчас что - благо на благе. ладно шмот неломаемый можно сделать так сделайте весь шмот неломаемым без использования мазей.
было время когда в сером шмоте ходили на п.б. и это было нормально, а сейчас даже просто в синем там делать нечего. все это только разговоры...как оживить фиг знает.

верните неслом на хаотичных боях ) а то тоже скоро умрут.
Загрузка...
0
_-Ника777-_
4 Марта 2015 16:29:34 #299
Одинокий_ Кельт
Как только решат проблему с обкастом, упрутся в таланты, скрижали и т.д.) Замкнутый круг)
0
 Кусэмоно [10]  4 Марта 2015 16:30:23 #300
дайте потестить месяцок там видно будет.
-2
 -НаКаЗаНьЕ- [11]  4 Марта 2015 16:36:34 #301
BerSun
Многоуважаемый, пересмотрите вообще ВЕСЬ ПвП акцентр игры, а не начинайте искать соринки... БРЕВНО уберите для начала..... какой дурак будет ходить на плато или ждать инстов по неделям на 11+ лвл если на тех же дланях НЕСЛОМ и НЕТРАВМА , можно набить доблести на шару. Вы выстроили кучу инстов с АБСОЛЮТНО разными требованиями но с одним и тем же итогом : выиграл, получил доблесть, проиграл, получил но чуть меньше.....это как на рынке, где условия лучше туда и пойду (не куда интересней и где нервы щекочат лучше, а именно туда где лучше условия)... Вы либо УБЕРИТЕ неслом и убирание травм после ПБ либо оставьте ЕГО НАВСЕГДА

Или сделайте ЗОНУ типа Плато , где после боев будет сниматься Травма и будет неслом НО с платным входом в бой (символически 10серы) где победившая сторона будет делить деньги проигравшей команды поровну ну или по набитому урону...введите какой нибудь + в премиуме типа 15 бесплатных лечений в месяц, что было желание его продливать +10% доблести за бой и пользоваться магазином с благами в инстах или что то в этом духе. Потому что зная что ты можешь вылечить любую травму человек пойдет в ВБ на плато или еще куда либо, а понимая что при травме ему придется платить за ее лечение (с учетом того что за час на мобах в среднем зарабатывают 15з) никто никуда ходить не будет

При последнем турните скрещеных мечей , заходя на плато 1-2 раза в сутки там было 5-8 человек с обоих материков ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!

А ограничение каста, это не выход... это просто "видимость работы"
:evil:
ВеРьТе МнЕ и Я вАс ПрЕдАм , НаРиСоВаННаИ ЧяЛаВеЧьКи :)
Загрузка...
0
 Счастливчик Мак [16]  4 Марта 2015 16:37:46 #302
Да, да. уберите и еще подумайте над тем , зачем тогда все качать? Чтобы пару раз в неделю прогуляться по солнечному берегу? Тогда точно умрет все после короткого всплеска.
0
 Slem02 [14]  4 Марта 2015 16:38:59 #303
в целом положительно отношусь.
0
 Счастливчик Мак [16]  4 Марта 2015 16:48:19 #304
Вы еще забыли до конца угробить профессию палача, ввести огород и курсы кройки и шитья, и тогда точно можно будет со спокойной душой забыть про игроков тратяших деньги на проект. Поставте себя на место тех кто вливает деньги, и задайте вопрос, хотите ли вы выделяться. И как говорил мудрец. есть только один вопрос и чем чаще он звучит, тем лучше вы живете, "Зачем это надо мне"
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.