Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
BerSun
озадачьтесь сначала давно обещаемым сосудом под все блажки, хотя бы все будут знать какие благи есть в принципе))) потом уже думайте над тем, что урезать, я так понимаю это неизбежно, НО только учтите, пожалуйста, в том числе обкасты с квестов, как тайна океанов, всякие восстановленные талисманы и прочую лабуду с событий, также все то, что можно поставить в слоты, стойкость, пунши. Мне кажется вы задумали такой гемморой, с которым потом год разбираться. Просто уберите все то, что выпивается просто для строчки, к примеру всякие фонарики, при 2310 стойкости за таланты, стойкости с книжки для 13-го 1750, да и для младших лвлов тоже, вообще никуда не пришей строчка, тоже самое с различными корабликами, рецептами и прочей фигней с коллекций. Для чего они?? убирайте всю эту шелуху, включая эликсиры устойчивости, духа и проч. И останется только нормальный, боевой обкаст, который всем доступен (ну почти))). У страха глаза велики, когда видят 30 строчек из которых 20 выше перечисленный мусор, естественно никуда не идут))
это для Вас, хай уровнях ничего не дают эти коллекционные благи, на домагии имеют большой плюс
по теме - ПРОТИВ, фигня какаято, если ктото неможет позволить себе благи, пусть сидит дома, а не на ПБ ходит.
*А чего у кого то красная волшба, а у меня серая..... нИспрАведлИво.... я не мясо, не поиду сливаться на ПБ*
а по теме: кто не пил благ... тот.. вдруг... не начнет пить 5-10 строк, а кто пил каст... тот и с 5-10-ю строками вальнет халявщика.. очень редко на ПБ забегают в 100 строк (мелкие .. только на ап (разочек в год) а у взрослых нет инстов) к чему ограничения?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
а вообще, если речь про арену-храм-пещеры...почему нельзя там просто убрать ВСЕХ моров??? вообще всех кроме ежей? я туда только из за моров и перестал ходить, так как тянут на морах постоянно, 30-40 моров, + красные..это никуда не годится. и можно ограничить время боя, допустим 10 минут максимум, потом победа засчитывается тому, кто нанёс больше урона по противнику..вот и нет тянучек на ПБ.
А если ограничите обкаст на драконах и плато....то даже лень будет за скальпами ходить...
п.с. и да, убирети ПОЛНОСТЬЮ крась..и БТУ и всё всё всё что есть на данный момент у игроков...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Больше всего прикалывает что против те у кого этих ПБ (арена, храм, пещеры) и так нету, вы что все с ума посходили?
Другие орут что ненадо ограничивать обкаст и пишут про длань, хаоты плато, вы что читать не умеете тут разговор про ПБ (поля битв) откройте и увидите что ни длань, ни хаоты, ни палто к ПБ ниимеют никакого отношения. чтоже вас всех клинит то так, мож пора перестать тупить.
Больше всего прикалывает что против те у кого этих ПБ (арена, храм, пещеры) и так нету, вы что все с ума посходили?
Другие орут что ненадо ограничивать обкаст и пишут про длань, хаоты плато, вы что читать не умеете тут разговор про ПБ (поля битв) откройте и увидите что ни длань, ни хаоты, ни палто к ПБ ниимеют никакого отношения. чтоже вас всех клинит то так, мож пора перестать тупить.
BerSun написал(-а) 2015-03-03 17:59:07
Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях..
хаот,плато и длани ваши - это и есть ПвП активности....
Криторианец
Объясни мне, один не смог меня убедить в привате. Учти, играю БЕЗ вливания реала, и не пользуюсь разве что талисманом могушества и нет колоды рыб. Я качался чтобы рулить в игре на определенный промежуток времени. С чего это я должен покорно терпеть ограничение обкаста и быть ниже уровня реальщиков? Да, нет ПБ и что с того? А они были раньше?
Если нет и не было ПБ, то какая тебе разница , что урежут обкаст? Сиди и копи дальше. Кстати, можно ссылку на накопленный мегаобкаст? Я уверен что его и на 5 пещер не хватит.
Ок, это не ответ на ваш вопрос, но отпишу как мне удобнее, если что то забыл (а выше я уже писал что я еще не сделал себе) хожу обычно: воин, старик, ахимса, фиолетовая похлебка, камнекожа, благо небес, сила природы, породы камней, боевое мастерство, радуга и усилок, собрание рецептов (кубом умею пользоваться). Для часа пещер раз в недельку этого достаточно. Горн носил на всякий случай, один раз пришлось использовать, зеркало не за горами. Если 74 лидера из 210 побед ни о чем не говорят, то уж извините, что такое моры, я в курсе и на теории и на практике. Хожу редко, но для души. Пардон, что это всего лишь физа, до магии еще далеко, но там есть к кому обратиться и научиться магии не типа пиу пиу, а побеждать не только на мобах, в частности я был уверен что 17 никогда не упадет перед 12 ур, пока не убедился воочию, есть над чем поработать и понагибать более высокие уровни, резвясь на терре магов. Поэтому я буду расстроен если обкаст будет порезан вне пб, на пб, урезание каста ничего не решит, но вы же прекрасно знаете как все обновления делаются.
-SCOLOPENDRA-
Гм, а ГДЕ в объявлении администрации Вы увидели слово "ПБ"?
Написано было про "ПВП-активности", а это и Плато, и кач палача на любом материке, и Кириит с Розой и прочими Эриданами, и КВ, и прочее.
-SCOLOPENDRA-
Гм, а ГДЕ в объявлении администрации Вы увидели слово "ПБ"?
Написано было про "ПВП-активности", а это и Плато, и кач палача на любом материке, и Кириит с Розой и прочими Эриданами, и КВ, и прочее.
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2015-03-03 23:59:28
мож пора перестать тупить.
-SCOLOPENDRA-
однозначно... прекращай тупить))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Против. Против потому, что обкаст - это не только сиюминутные траты на него, но и огромная работа по прокачке медалей/репутаций, что есть не только деньги (и не важно - реальные и игровые),но и траты времени. Это осознанный отказ себе в беготне на ПБ неподготовленным, отказ в выезде за чужой счёт и отказ подставлять своих товарищей по игре (что есть норма для большинства).
Это огромная работа по постройке клановой цитадели и так далее.
Теперь, когда Вы, господа из администрации, столько всего навводили - логично всё отобрать - игроки-то уже ПОТРАТИЛИСЬ!
Хожу редко, но для души. Пардон, что это всего лишь физа, до магии еще далеко, но там есть к кому обратиться и научиться магии не типа пиу пиу, а побеждать не только на мобах, в частности я был уверен что 17 никогда не упадет перед 12 ур, пока не убедился воочию, есть над чем поработать и понагибать более высокие уровни, резвясь на терре магов. Поэтому я буду расстроен если обкаст будет порезан вне пб, на пб, урезание каста ничего не решит, но вы же прекрасно знаете как все обновления делаются.
Смотреть надо уметь глубже в ссылки боев Хотя кое в чем ты прав, некоторые 17е и синими гигами ходят, даже и без них, таких и не обкастованный 12й завалит.
--КИМ--
А по стилю вроде костолом под фиалом железной воли
Хотя может и ловкий...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Ну 3 копейки от меня..
Давайте посмотрим на данную проблему с другой стороны:
Если человек в состоянии позволить себе "фулл обкаст" то почему его в этом ограничивают?
Берем например Чупакая, вот урезали ему обкаст,и стали его пинать все кому не лень..ни палача покачать, ни у нас на территории повеселиться..будет он вкладывать реал в "обкастовые" события? нифига, уйдёт он в другой проэкт...крафтеры которые живут за счет тех кто покупает ресурсы тоннами(реальщики) да тоже убегут. Что получим в итоге? 3 полкалеки на 2-х серверах? Game over?
Задумайтесь Администрация, не рубите дерево на котором сидите! Лучше сделайте чтоб обкаст выпивался одним кликом! ПОЛНЫЙ ОБКАСТ!( ну при наличии разумеется)
Божий Человек написал(-а) 2015-03-03 20:09:29
Ну 3 копейки от меня..
Давайте посмотрим на данную проблему с другой стороны:
Если человек в состоянии позволить себе "фулл обкаст" то почему его в этом ограничивают?
Берем например Чупакая, вот урезали ему обкаст,и стали его пинать все кому не лень..ни палача покачать, ни у нас на территории повеселиться..будет он вкладывать реал в "обкастовые" события? нифига, уйдёт он в другой проэкт...крафтеры которые живут за счет тех кто покупает ресурсы тоннами(реальщики) да тоже убегут. Что получим в итоге? 3 полкалеки на 2-х серверах? Game over?
Задумайтесь Администрация, не рубите дерево на котором сидите! Лучше сделайте чтоб обкаст выпивался одним кликом! ПОЛНЫЙ ОБКАСТ!( ну при наличии разумеется)
+++ За. Но уверен что или недоделаете что нибудь или просто проблема не будет решена, ибо тут комплекс мер надо применить что бы пвп ожило. Спасибо что слышите нас всё таки))
Сделать имеющийся в игре обкаст - доступным всем) снизить цены на все) или дать возможность выбрать любой обкаст на самом поле битвы в магазине, либо просто доступным его сделать не для небольшого % от игровой массы) а для Большего.
2) при входе на ПБ - выдавать мешок) с 1 по 10ый за 5з, с 11 по 15ый уровень за 7,5з, с 16+ за 10з)
при использовании мешок - автоматом вешает на игрока весь доступный игровой обкаст на уровень игрока)
ОООооо да , я прям вижу как через год избранники богов с серыми медалями бегают .. Побил ботов , купил мешок за 10з и бегаешь с 50 строками каста ... Предложил бы доблесть за золото уж продавать .. чего уж там .. Доблесть и так уже ничего не стоит , а ты хочешь вообще остатки на помойку выкинуть. Ты потом сам то будешь играть в игру , где медали нужно качать для того что бы рыбу половить ?
МастерГеолог
ПБ итак нет, вы еще ползунок предлагаете, гениально.
Инстов нет по 2 причинам:
1. А нафига доблесть? Шмот проще купить с чертей, дерева и крепы. Руна на защиту-пробивание? Одна она не стоит мучений. Оправы на стойкость? В пве бесполезно.
2. А как победить полностью заряженного? Пока нет шанса его победить, "мясо" не станет в очередь и инстов не будет. Проблема даже не в максимуме строчек обкаста. А в том что всегда надется церр, джарх, колоды, таланты, негативный каст и еще куча всего чтобы среднестатистический нуб не имел не единого шанса. И хорошо если что-то одно, у некороых персов есть все и сразу. Ну и нафиг им об вас убиваться господа, хорошие?
Максимум строк каста не решает ни одной из этих проблем. Совет админам: поиграйте вы наконец в эту игрушку то.
AMD_FF написал(-а) 2015-03-03 22:57:12
МастерГеолог
ПБ итак нет, вы еще ползунок предлагаете, гениально.
Инстов нет по 2 причинам:
1. А нафига доблесть? Шмот проще купить с чертей, дерева и крепы. Руна на защиту-пробивание? Одна она не стоит мучений. Оправы на стойкость? В пве бесполезно.
2. А как победить полностью заряженного? Пока нет шанса его победить, "мясо" не станет в очередь и инстов не будет. Проблема даже не в максимуме строчек обкаста. А в том что всегда надется церр, джарх, колоды, таланты, негативный каст и еще куча всего чтобы среднестатистический нуб не имел не единого шанса. И хорошо если что-то одно, у некороых персов есть все и сразу. Ну и нафиг им об вас убиваться господа, хорошие?
Максимум строк каста не решает ни одной из этих проблем. Совет админам: поиграйте вы наконец в эту игрушку то.