Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Даренка
уже сравнить если какая из красных медалей добро/зло/хаос/подземка не составит большого труда.
звание - время кто насидел звания прошло, теперь хоть не много а мечем помохать надо.
обкаст - уже сравнивать в последнию очередь. Он или есть или нету.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
а чего ты испугалась? того что доблесть станет добывать сложно и цена на нее возрастет и конечно она обретет ПРЕСТИЖ и тот смысл, который заложен в понятие "доблесть".
Кто то это уже тут хотел, престиж доблести, ПВП ориентированную сложную и интересную игру)))
ПС. Не смотри ты на меня нуба, я в жизни спортсмен и все что не спортивно для меня неприемлемо, в том числе значительный игровой контент этой игры: форматный халявныё кач, договорняки, а так же игровые моменты такие как "ужратый в хламину vs крафтер". Должны быть площадки для противостояния рас или отдельных персонажей и равные условия. Другими словами нужны новые ПВП, например:
"Дуэль" - для тех кому уже нечего ловить в игре и что либо качать. Опять же можно сделать это по уровням и званиям для широкого круга. Вот там пусть и применяют ВСЕ свои возможности. Награда победителю должна быть очень щедрой. И рейтинг естественно лучших персонажей вести. Движуха будет спортивная, а не "мерседес vs запорожец" как многие тут ноют и как оно есть на самом деле.
ПС. А нуб этот качается потихоньку, к вашим 6 годам в игре будет ни чуть не хуже, надеюсь))) если не заброшу игру, потому что тут с каждым разом становиться все неинтересней и делать нечего.
Считаю ограничение обкаста - не верным курсом!
Даже скажу наоборот, поощерять надо.
Любое увеличение посещаемости - это заработать дополнительные плюшки.
Не по теме: Лучше искоренять влезание в бои на плато персонажев на 3+ уровня выше из всех присутствующих. Ну, например, приравнять их характеристики к 3- уровня, Но вес персонажа в ВБ оставить на его уровне.
ПС. Не смотри ты на меня нуба, я в жизни спортсмен и все что не спортивно для меня неприемлемо, в том числе значительный игровой контент этой игры: форматный халявныё кач, договорняки, а так же игровые моменты такие как "ужратый в хламину vs крафтер". Должны быть площадки для противостояния рас или отдельных персонажей и равные условия.
ничу себе соревнование ... да и по ВБхах ты *герой* к 4-6-м прыгать... а чу... кач репы))) ... а чего не вспоминаешь о спортивном интересе в эти моменты))) ... чемпион по сотрясанию воздуха.. глупыми тирадами)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Хм, где ты видешь что я испугалась? Твои слова на одну мысль наводят.. Перестаньте им давать доблу, а то нас бьют. А нам наоборот, дайте больше, это ж сколько усилий надо приложить на убийство более сильного соперника.
Не ты придумал способ кача, и не тебе предлагать способ его изменения.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Daddy Crowley Threx
нее.... он тогда еще спортом не занимался... поэтому приемлимо было... неспортивное поведение)))
записался на шашки и все... как отрезало.. теперь только честь и справедливость остались)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
ЗаризАйлО
тут были совершено другие причины моего участия в бою, и этот бой всецело подпадает под
а так же игровые моменты такие как "ужратый в хламину vs крафтер"
, которому повезло с медведем, такое бывает достаточно часто. Кстати покаж ВБху, что там было то? или не балаболь.
какая разница... какие твои причины (это не причины, а отмазки) ?? ты 17й напал на 10ку
[Кстати покаж ВБху, что там было то? или не балаболь.
Black_Wind
а если покажу лог ВБхи... создашь топ *простите меня, я балабол и позорище*? иначе смысла искать.. не вижу) ты и так знаешь, я знаю... все знают)
Не ты придумал способ кача, и не тебе предлагать способ его изменения.
конечно не я, но я вправе тоже предлагать свои варианты, а то не нравятся те форматные.
Перестаньте им давать доблу, а то нас бьют
А, ну каждый понимает по своему, нас это кого? кто то ныл?))) Бей если можешь, но помни что тебя тоже не проблема убить любым нубом с обкастом когда ты мобов пинаешь с серой расходкой - я про такие моменты кача говорил, а ты подумала что? Что тебе доблу хотят запретить брать? Так возьми ее сколько хочешь в каких нибудь равных условиях боя на каких нибудь ПВП, вон попроси Григора на Эридан подать, или админов попроси что то новое придумать доблестно-ПВП-ориентированное, чтобы ценность доблести ощутить.