Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 17:59:07
Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.

Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.

UPD 15:30 10/03/2015
Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Загрузка...
0
 Alex2001 [11]  4 Марта 2015 12:51:50 #267
Даренка
уже сравнить если какая из красных медалей добро/зло/хаос/подземка не составит большого труда.
звание - время кто насидел звания прошло, теперь хоть не много а мечем помохать надо.
обкаст - уже сравнивать в последнию очередь. Он или есть или нету.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
-5
 Black_Wind [18]  4 Марта 2015 12:54:25 #268
Илиада
Под себя условия пишешь?)

а чего ты испугалась? того что доблесть станет добывать сложно и цена на нее возрастет и конечно она обретет ПРЕСТИЖ и тот смысл, который заложен в понятие "доблесть".

Кто то это уже тут хотел, престиж доблести, ПВП ориентированную сложную и интересную игру)))

ПС. Не смотри ты на меня нуба, я в жизни спортсмен и все что не спортивно для меня неприемлемо, в том числе значительный игровой контент этой игры: форматный халявныё кач, договорняки, а так же игровые моменты такие как "ужратый в хламину vs крафтер". Должны быть площадки для противостояния рас или отдельных персонажей и равные условия. Другими словами нужны новые ПВП, например:

"Дуэль" - для тех кому уже нечего ловить в игре и что либо качать. Опять же можно сделать это по уровням и званиям для широкого круга. Вот там пусть и применяют ВСЕ свои возможности. Награда победителю должна быть очень щедрой. И рейтинг естественно лучших персонажей вести. Движуха будет спортивная, а не "мерседес vs запорожец" как многие тут ноют и как оно есть на самом деле.

ПС. А нуб этот качается потихоньку, к вашим 6 годам в игре будет ни чуть не хуже, надеюсь))) если не заброшу игру, потому что тут с каждым разом становиться все неинтересней и делать нечего.
Загрузка...
0
Супер мобобой
4 Марта 2015 12:59:55 #269
Считаю ограничение обкаста - не верным курсом!
Даже скажу наоборот, поощерять надо.

Любое увеличение посещаемости - это заработать дополнительные плюшки.

Не по теме: Лучше искоренять влезание в бои на плато персонажев на 3+ уровня выше из всех присутствующих. Ну, например, приравнять их характеристики к 3- уровня, Но вес персонажа в ВБ оставить на его уровне.
4
 ЗаризАйлО [13]  4 Марта 2015 13:03:23 #270
Black_Wind написал(-а) 2015-03-04 12:54:25

ПС. Не смотри ты на меня нуба, я в жизни спортсмен и все что не спортивно для меня неприемлемо, в том числе значительный игровой контент этой игры: форматный халявныё кач, договорняки, а так же игровые моменты такие как "ужратый в хламину vs крафтер". Должны быть площадки для противостояния рас или отдельных персонажей и равные условия.

ничу себе соревнование ... да и по ВБхах ты *герой* к 4-6-м прыгать... а чу... кач репы))) ... а чего не вспоминаешь о спортивном интересе в эти моменты))) ... чемпион по сотрясанию воздуха.. глупыми тирадами)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 -HALDI- [17]  4 Марта 2015 13:05:45 #271
BerSun

не трогайте ничего) а то и это испортите)))

по теме против!
Загрузка...
2
Daddy Crowley
4 Марта 2015 13:07:11 #272
ЗаризАйлО

Это было во благо расы, а ВБ тебе привидилось :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
Илиада
4 Марта 2015 13:11:22 #273
Black_Wind
а чего ты испугалась?

Хм, где ты видешь что я испугалась? Твои слова на одну мысль наводят.. Перестаньте им давать доблу, а то нас бьют. А нам наоборот, дайте больше, это ж сколько усилий надо приложить на убийство более сильного соперника.

Не ты придумал способ кача, и не тебе предлагать способ его изменения.
1
 Threx [7]  4 Марта 2015 13:12:57 #274
Daddy Crowley написал(-а) 2015-03-04 13:07:11
ЗаризАйлО

Это было во благо расы, а ВБ тебе привидилось :lol:

Точно :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Annoyed [17]  4 Марта 2015 13:13:59 #275
А действительно дельное, есть для обсуждения?
3
 ЗаризАйлО [13]  4 Марта 2015 13:15:11 #276
Daddy Crowley
Threx
нее.... он тогда еще спортом не занимался... поэтому приемлимо было... неспортивное поведение)))

записался на шашки и все... как отрезало.. теперь только честь и справедливость остались)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
-2
 Black_Wind [18]  4 Марта 2015 13:19:33 #277
ЗаризАйлО
тут были совершено другие причины моего участия в бою, и этот бой всецело подпадает под
а так же игровые моменты такие как "ужратый в хламину vs крафтер"
, которому повезло с медведем, такое бывает достаточно часто. Кстати покаж ВБху, что там было то? или не балаболь.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  4 Марта 2015 13:24:29 #278
Black_Wind написал(-а) 2015-03-04 13:19:33
ЗаризАйлО
тут были совершено другие причины моего участия в бою, и этот бой всецело подпадает под
а так же игровые моменты такие как "ужратый в хламину vs крафтер"
, которому повезло с медведем, такое бывает достаточно часто. Кстати покаж ВБху, что там было то? или не балаболь.

какая разница... какие твои причины (это не причины, а отмазки) ?? ты 17й напал на 10ку :arrow:
0
Daddy Crowley
4 Марта 2015 13:25:48 #279
ЗаризАйлО
Кстати покаж ВБху, что там было то? или не балаболь.

Я ж говорил привидилось :lol:
Пойду к окулисту схожу, ато мне тоже много такого чудилось :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 POMA710 [12]  4 Марта 2015 13:31:14 #280
ЗаризАйлО
Black_Wind
Daddy Crowley
Threx

Просьба избегать оффтопа. Предупреждение
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
1
 ЗаризАйлО [13]  4 Марта 2015 13:31:29 #281
[Кстати покаж ВБху, что там было то? или не балаболь.

Black_Wind
а если покажу лог ВБхи... создашь топ *простите меня, я балабол и позорище*? иначе смысла искать.. не вижу) ты и так знаешь, я знаю... все знают)
Загрузка...
-3
 Black_Wind [18]  4 Марта 2015 13:31:45 #282
Илиада
Не ты придумал способ кача, и не тебе предлагать способ его изменения.

конечно не я, но я вправе тоже предлагать свои варианты, а то не нравятся те форматные.
Перестаньте им давать доблу, а то нас бьют

А, ну каждый понимает по своему, нас это кого? кто то ныл?))) Бей если можешь, но помни что тебя тоже не проблема убить любым нубом с обкастом когда ты мобов пинаешь с серой расходкой - я про такие моменты кача говорил, а ты подумала что? Что тебе доблу хотят запретить брать? Так возьми ее сколько хочешь в каких нибудь равных условиях боя на каких нибудь ПВП, вон попроси Григора на Эридан подать, или админов попроси что то новое придумать доблестно-ПВП-ориентированное, чтобы ценность доблести ощутить.
Загрузка...
-3
 Black_Wind [18]  4 Марта 2015 13:33:20 #283
ЗаризАйлО
Ищи, только в отдельный топ кинь, а то тут это офтоп, к теме не относится, уже предупрждение получено. Давай не в тему не писать, ок?
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  4 Марта 2015 13:33:35 #284
:eek: понял.. простите.. больше никакого оффтопа)))
1
Илиада
4 Марта 2015 13:57:26 #285
Black_Wind
Всё что хотела, я тебе уже написала. Перестань клацкать мой ник.
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.