Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
бредятина полная,если у кого то нет возможности собрать сильный обкаст это исключительно его проблемы,а не всея фео. Почему многие игроки тратили не малые деньги на покупку обкаст,те же колоды,но использовать их на пб не смогут. Дайте ленивым нупам просто всё что они хотят,колоды на халяву,тучу обкаста,могущства и мастерство+фул мудрени с 6-ыми рунами и оправами на левл,чтобы обновлялись после получения звания и апа левла и вот красота им будет.
Как говорится кто на что учился.
Вы бы лучше на скрещенные дали неслом на всех полях битв,чтобы привлеч на пб народ,который от крафта и верок уже с ума сходит.
Луше избавились бы от лагов и от того,что нужно двар перезапускать каждые 2 часа,чтобы он не лагал
Чтобы на прайме крисы капались нормлаьно,а не по минуте,чтобы противник на прайме не встречал тебя на базе под обкастом уже,когда ты ток входишь
А ещё вам мысль как привлеч народ на пб в скрещенные,позвольте победителям выбирать какие они наручи хотят,на какой левл,тогда и ходить будут всегда....вам какая разница какие он выберет,4,9 или 14-ые?они всёравно непередаваемые,а если еловек упирается в мудру то и будет в неё упираться
яркий пример-я,мне руки 4-ые даром не сдались,была бы возможность подарил этот сертификат тому кому нужен,не упирался в их получение,побочный эффект набивания жетонов. До апа 13%,зачем они мне?заберите,правда,отдайте второму месту или ещё кому то. Думаю вполне понятно,что за 13% д апа меня больше интересуют наручи на 9-ый...вот спрашивается зачем ходить народу на 7-8 левле на пб?вы видели сколько его там было в скрещенные? пичально мало
Обкаст отменять нельзя,не превращайте и физиков в мобобоев,но с шикарным обкастом,верните неслом хотябы под боевые события и дайте народу право выбора на скрещенных,знаю,что такая проблема косалась не только меня
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
Чет я не понял про ценность снаряжения, если эффекты дают прибавку в %, то тому у кого шмот лучше, с обкастом еще лучше будет, это первое. Второе, я лично думаю, что не стоит этим морочиться,вы 2 месяца считать будете, что сколько весит, лучше бы что другое делали и в-третьих, есть же варианты естественным образом ограничивать обкаст, ну не привозите его в премиум магаз, уменьшите шанс получения могучек....дело не в обкасте на мой взгляд....те кто хотят наныть халяву в виде увеличения доблести они качнут звания и не будет их видно на пб на этих.... двигайтесь лучше в сторону плюшек за доблу за скальпы, еще что-то придумайте чтоб на пб пошел народ за чем-то, например надо выиграть пещеру, чтоб можно было побить мобов
вобщем, если серьезно, я считаю нужны какие-то плюхи, чтоб всем аж захотелось побежать на пб
+
BerSun , почему на младших уровнях много пб? потому что там всем подвиги надо сделать.
введите какую-то репу с ценными "плюшками" за нее, и чтобы качать только на пб можно было,
тогда народ и пойдет на пб - будет ради чего
а с минимальным обкастом - это прекрасно можно ходить в равные, вообще халява
кстати, на мой взгляд, можно бы и почаще...
но опять же: всем нужны цели - ради чего идти именно туда, а не куда-то еще
BerSun
разве как Вы назвали "обкаст" решает не желание идти на ПБ?
обкаст для всех это дело вторичное
главное деньги и время
причем время самое первичное что у нас у всех есть, как говорится время деньги
1) время убедить друзей пойти на ПБ (!) сколько времени занимает?
2) время сбегать собрать обкаст/подождать сколько времени займет?
3) время :exclaim: :exclaim: :exclaim: встав на пб сколько времение займет зайти на ПБ?
4) время :exclaim: даже попав на ПБ сколько времени занимает перелет/прогружение
5) время :exclaim: :exclaim: :exclaim: придя на ПБ в 95% не получаешь МОРАЛЬНОГО удовлетворения от проведенного времени в игре (буду оптимисткой)
далее, как и писалось в топах Неги, почему мобобои не идут на ПБ?
у них тоже тупо нет времени набить денег
1) заходят в поместье (думали спаслись), ага чичас... ник в локе отржается, как не напасть? зачем он там?
2) кач палача - особенно актуален на 9-12 лвл, теже пуры/омега и т.д. выкашивают народ, которые пинают верку/медальон/деньги... (это со стороны хумов, от магов также бегают и выносят) соответственнго получив травму, народ просто выходит из игры на 1-2-3 дня - это время :exclaim: которое потрачено на прокачку или хотя бы на набив денег
3) после активных ПБ 3-4 лвл - все сидят на 5 (если реал не льют)\. пытаются намутить красных ежей, соответственно на 5 ПБ мертвые, на 9+ ПБ тоже мертвые (см.2-3) мутят ежей 13 либо отгребают от палачей противрасы, и просто забываешь что надо уже куда то ходить, поскольку голова занята тока , что прокачать
можно ли реанимировать пб? скорее нет, надо вводить плюшки за доблесть, за заход на эти самы ПБ...
может стоит ввести единое ПБ для всех уровней (с 1по 18) с понижалкой как на демоне, и общем при нципе как на 4, но сохранив привелегии медалек и т.д.
самое главное массовость, пока не будет постоянной очереди на любое ПБ, чтобы зашел или запланировал, что пару дней побью мобов и на третий зайду, ничего не будет, и вес "обкаста" (интерсно почему Вы его взяли в кавычки) не будет иметь никакой роли
P.S.
А Сова говорила и говорила какие-то ужасно длинные слова, и слова эти становились
все длиннее и длиннее... Наконец она вернулась туда, откуда начала.
Александр Милн,
«Винни-Пух и все-все-все»
Я за любое дельное дело). Так что на пб можно сделать ограничение на обкаст,чтобы работали именно статы вещей больше,чем он. И по морам на пб тоже ограничить(пещеры)
Когда ауры выводили, пб тоже должны были ожить или я не прав ?
Нужен магазин с благами на пб и цены пусть будут на товар в зависимости от прокачки РР
К примеру есть у персонажа крась зла , ему ЧД по 2з , фил зло 3з , ЗЕЛ зло 5з и т.д Для любых благ .
Нет ежа по уровню (Эдик.шанка и т.д.) , пусть будет возможность взять на прокат на инст , но и заплатить за аренду придётся к примеру 3-5з ощутимо дороже чем использования ежа заслуженного за РР
Нет фил лука , пожалуйста 5з и используй в инсте
Вот вам и уровниловка , вот и интерес прокачанным игрокам биться с равными противниками , вот вам и желание качаться так как траты меньше на ПБ . А самое главное золото тратиться на ПБ и все довольны
ВСЕ ЦЕНЫ ВЗЯТЫ ИЗ ГОЛОВЫ НА ОБУМ
Тогда у любого появтсЯ непомерно высокие првиилегии в инсте. Нет не надо такие блага давать абы кому(
а зачем трогать обкаст на пб вы лутше верните пб до первоночального состояния уберите поправки дайте игрокам то что хотят, верните талаары, ну и чаще давайте неслом, плюс верните в игру елики неслома красные вещи или ауры, уберите опыт с пб при проиграше уберите ефекты с луков поставте только урон и иницыативу, закройте межсерверные пб, а в самих пб тобиш пищеры, храм и арена сделайте аналог мора игрока равного по силе ну или силней, тогда вопрос с непосещаемостью пб ищезнит и с обкасто, да и переращитайте количество мобов в день ато отбив 400 просто нечиво в игре делать
может сразу ключи от админского кабинета на блюдечке с голубой каемочкой тебе подать?))) ... не порть игру то)
Слово "ВЕС" пугает.
Пока он есть только в ВБ. Как бы не получилось, что я встану в пещеру, указав - сожру все по списку.
И мну отправят одного на 9 нубов без каста.
Хотя - прикольно, получится резня на раскопках, им победа, мну скальпы и палач, ну или тайм на зеркала убрать, тогда мне еще и победа
Во я вырезанопонаписал
Форумка за ненорматив
POMA710
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
Если будет ограничение на обкаст, то тогда чтобы шмот играл роль надо усилить доблестный и фиолетовый шмот - а то разница с чертожным минимальна, да и руны/гвозди дают прирост очень небольшой и поэтому нынче рулит обкаст чем больше тем лучше))
Хотя ситуацию на ПвП всё это не улучшит, думаю... (
--КИМ-- написал(-а) 2015-03-03 23:53:34
Вопрос к играющим персонажам - какой стиль боя у этого игрока???
С трёх попыток угадаю точно))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)