Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Не даст это ничего, кроме наибольшего отторжения от ПВП...Бред, бред, бред!...
Тем более, на ПБ - раньше готовились, собирали каст по максимуму, шли ради победы на всё, а теперь идти с волшбой и благом небес, потому что больше по "весу"не лезет, опираясь исключительно на "волю случая" - бред и нерациональный подход к оживлению ПВП...
А если коснётся не только ПБ, а ПВП в целом - ну, я посмотрю, кто теперь с урезанным кастом на плато пойдёт! Там с полным кастом-то можно пересчитать было по пальцам всегда...
на пб , это даст эффект положительнblй, сам подбираеш каст под конкретную задачу , правда есть минусbl
при таком подходе 11 слотов будет рулём слишком. Но я лично за.
Сначала крась убрали, потом на мобов лимит поставили, теперь обкаст убирают - красота! Может легче просто "донат" с игры убрать и всем сразу станет проще? Что следующее урезать будете? Количество шмоток на персонаже или огрпниченное использование красных-фиолетовых питомцев, ну, мол слишком сильные они против серого-то... Нет, идея стоящая! Айда нудистов на ПБ - вот так честно будет!
Сначала крась убрали, потом на мобов лимит поставили, теперь обкаст убирают - красота! Может легче просто "донат" с игры убрать и всем сразу станет проще? Что следующее урезать будете? Количество шмоток на персонаже или огрпниченное использование красных-фиолетовых питомцев, ну, мол слишком сильные они против серого-то... Нет, идея стоящая! Айда нудистов на ПБ - вот так честно будет!
идея отличная, разница будет в шмоте единственно, и тогда может у людей будет стимул качать доблесть, дабы брать арс или мудр шмот, но он не будет заморачиваться что у него нет с собой колодных благ допустим, тогда еще есть шанс оживить ПБ
Все верно, но доходите вы до всего слишком долго. Люди годами кричат, уходят из проекта, а до вас только тогда как до жирафов. Слушайте массы людей, а не отдельных около активных персонажей.
Я против, не для того на протижении игры вкладывались деньги чтоб не было возможности пользоваться преимуществом.
У меня нет таких мегаприимуществ как у колодников и всё же я ПРОТИВ!!!!
BerSun
не даст это ничего - в конечном итоге методом проб и ошибок подберется более/менее идеальный обкаст для ПБ, как следствие иной обкаст вылетит в трубу, как неиспользуемый. Кроме того, как будет учитываться вес отдельных строк обкаста? вполне возможно, что именно премиальный и ярмарочный обкаст (с которого идут брюли) может оказаться не востребованным из-за слишком большого веса или его стоимость станет неадекватна использованию. Собираетесь ли дать возможность людям вернуть вам приобретенный обкаст (у кого сотнями лежат щиты стихий, сферы духов, красные элики и проч. и проч. и проч), как не востребованный и получить бабло - можно даже золотом - обратно???
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
BerSun
Убрать:
Талисманы могущества, эликсиры боевого мастерства, воинский дух, все коллекционные лабудени, медали аладеи-бога мертвых-дракона (это только за физу говорю).
Туда же отправить: Тени, таланты, красных моров и прочее что вы понафигачили за последние 2-3 года пытаясь накачать денег! и глядишь и инсты оживут и народ снова пойдет в игру!
я думаю не вес надо вводить, а просто ограничить количество строк обкаста, допустим 5 максимум и все.
Тоесть для 11+ например 4 строки в 90% случаев будут определены сразу: ВБ, земля, волшба и луч. И естественно надо ввобить ограничение на обкаст боевой не считать архи, мазь, благо от пагуб ( все время забываю как называется )