Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 17:59:07
Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.

Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.

UPD 15:30 10/03/2015
Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  3 Марта 2015 18:19:57 #20
Ордалион написал(-а) 2015-03-03 18:11:34
Не даст это ничего, кроме наибольшего отторжения от ПВП...Бред, бред, бред!...
Тем более, на ПБ - раньше готовились, собирали каст по максимуму, шли ради победы на всё, а теперь идти с волшбой и благом небес, потому что больше по "весу"не лезет, опираясь исключительно на "волю случая" - бред и нерациональный подход к оживлению ПВП...
А если коснётся не только ПБ, а ПВП в целом - ну, я посмотрю, кто теперь с урезанным кастом на плато пойдёт! Там с полным кастом-то можно пересчитать было по пальцам всегда... :arrow:

на пб , это даст эффект положительнblй, сам подбираеш каст под конкретную задачу , правда есть минусbl
при таком подходе 11 слотов будет рулём слишком. Но я лично за.
-5
 Freddo [11]  3 Марта 2015 18:21:29 #21
Сначала крась убрали, потом на мобов лимит поставили, теперь обкаст убирают - красота! Может легче просто "донат" с игры убрать и всем сразу станет проще? Что следующее урезать будете? Количество шмоток на персонаже или огрпниченное использование красных-фиолетовых питомцев, ну, мол слишком сильные они против серого-то... Нет, идея стоящая! Айда нудистов на ПБ - вот так честно будет! :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
-3
__AnokaJIuncuc__
3 Марта 2015 18:22:14 #22
Против!
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
1
 bifidoko [14]  3 Марта 2015 18:22:20 #23
Freddo написал(-а) 2015-03-03 18:21:29
Сначала крась убрали, потом на мобов лимит поставили, теперь обкаст убирают - красота! Может легче просто "донат" с игры убрать и всем сразу станет проще? Что следующее урезать будете? Количество шмоток на персонаже или огрпниченное использование красных-фиолетовых питомцев, ну, мол слишком сильные они против серого-то... Нет, идея стоящая! Айда нудистов на ПБ - вот так честно будет! :arrow: :arrow: :arrow:

у вас есть три колодbl??
Загрузка...
4
Me-ra-To
3 Марта 2015 18:23:10 #24
идея отличная, разница будет в шмоте единственно, и тогда может у людей будет стимул качать доблесть, дабы брать арс или мудр шмот, но он не будет заморачиваться что у него нет с собой колодных благ допустим, тогда еще есть шанс оживить ПБ
Загрузка...
6
 _G_R_A_F_ [16]  3 Марта 2015 18:25:41 #25
Все верно, но доходите вы до всего слишком долго. Люди годами кричат, уходят из проекта, а до вас только тогда как до жирафов. Слушайте массы людей, а не отдельных около активных персонажей. :cool:
Загрузка...
-1
В стрингах
3 Марта 2015 18:27:19 #26
+
Загрузка...
6
 _G_R_A_F_ [16]  3 Марта 2015 18:28:45 #27
Да, и неслом на хаосных верните. Народа нет и не будет, только нагрузка для сервера дополнительная с лагами. :lol:
Загрузка...
0
 Имхотеп [13]  3 Марта 2015 18:38:52 #28
Ограничения не должно быть вне ПБ и не касаться Фифти :exclaim: :exclaim: :exclaim:
1
Primavera
3 Марта 2015 18:39:51 #29
потом будут в вб говорить - ты чо такой обкастованный влез? :twisted:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
Загрузка...
2
 BushRooT [13]  3 Марта 2015 18:40:14 #30
Я против, не для того на протижении игры вкладывались деньги чтоб не было возможности пользоваться преимуществом.
У меня нет таких мегаприимуществ как у колодников и всё же я ПРОТИВ!!!! :exclaim:
Загрузка...
3
 Kanaloa [13]  3 Марта 2015 18:41:08 #31
BerSun
не даст это ничего - в конечном итоге методом проб и ошибок подберется более/менее идеальный обкаст для ПБ, как следствие иной обкаст вылетит в трубу, как неиспользуемый. Кроме того, как будет учитываться вес отдельных строк обкаста? вполне возможно, что именно премиальный и ярмарочный обкаст (с которого идут брюли) может оказаться не востребованным из-за слишком большого веса или его стоимость станет неадекватна использованию. Собираетесь ли дать возможность людям вернуть вам приобретенный обкаст (у кого сотнями лежат щиты стихий, сферы духов, красные элики и проч. и проч. и проч), как не востребованный и получить бабло - можно даже золотом - обратно???
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
0
 __FRIK__ [11]  3 Марта 2015 18:43:23 #32
+ :exclaim:
о_О
0
 Le-bed-a [13]  3 Марта 2015 18:44:40 #33
BerSun
Не очень поняла цель этого нововедения? Если увеличение ПБ, то тут написали и даже проголосавали
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=304921
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
1
 -весы- [7]  3 Марта 2015 18:44:48 #34
нелепость какая то.
Загрузка...
2
Стейц
3 Марта 2015 18:45:48 #35
Я понять не могу чего тут обсуждать,если еще конкретного ничего не предложено....Давайте по существу..
Загрузка...
0
 -chegivara- [13]  3 Марта 2015 18:49:34 #36
--КИМ-- написал(-а) 2015-03-03 18:10:17
BerSun
Убрать:
Талисманы могущества, эликсиры боевого мастерства, воинский дух, все коллекционные лабудени, медали аладеи-бога мертвых-дракона (это только за физу говорю).

Туда же отправить: Тени, таланты, красных моров и прочее что вы понафигачили за последние 2-3 года пытаясь накачать денег! и глядишь и инсты оживут и народ снова пойдет в игру!

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Gabriella
3 Марта 2015 18:50:59 #37
как капля в море будет это ограничение...
0
 -SCOLOPENDRA- [13]  3 Марта 2015 18:54:53 #38
я думаю не вес надо вводить, а просто ограничить количество строк обкаста, допустим 5 максимум и все.
Тоесть для 11+ например 4 строки в 90% случаев будут определены сразу: ВБ, земля, волшба и луч. И естественно надо ввобить ограничение на обкаст боевой не считать архи, мазь, благо от пагуб ( все время забываю как называется :lol: )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.