Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 17:59:07
Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.

Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.

UPD 15:30 10/03/2015
Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Загрузка...
17
 -Модэст- [11]  3 Марта 2015 19:19:55 #58
Клин клином вышибают !
План такой !
Ввести ещё 54 новых блага + ввести благи для пета и тени + ввести усилки усилков !
И вот, когда мутантищще в начале инста начнёт всё это юзать, у смертных козявочек будет пол часа спокойно побица ! Потом в инст летит системка - ОНО ИДЁТ ! Мы все самоубиваемся о его самолюбие и всем харашо !!! :cool: :exclaim:
Загрузка...
6
 ЗаризАйлО [13]  3 Марта 2015 19:20:15 #59
:eek: :eek: тогда и минимальный обкаст делаите (у кого меньше минимума не имеет возможности заити в бой)... :eek: на хорошем касте не так огорчают халявщики.. а если все равны и приперлось сливное чудо... все.. приплывли наши чумайданы
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 идн [7]  3 Марта 2015 19:22:09 #60
Я вижу это так - сделать касты по "весу", и на очереди на пб игрок ставит ползунок - "кастовый вес поля битв", там 0, 25, 50, 100 (например) и воюет с такими же, как и он. Обкаст использовать в таком случае нельзя, либо ограничивать до цифр, что в рамках поля. (Это было бы даже интереснее, можно было бы придумать тактики с навешиванием обкаста, и перекастом после определенных моментов.)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Чипакай [14]  3 Марта 2015 19:24:26 #61
идн
:lol: кожаны с кожанами, а мутанты с мутантами? чет неприкольно ты придумал
0
 ЗаризАйлО [13]  3 Марта 2015 19:24:54 #62
:eek: :eek: есть равные .. там и каст и шмот одинаков...

возможно вы еще не заметили, дорогие алминчеГги... но ПВП активность и неслом ходютЪ вместе... а к-во благ... даже рядом не валяются

врубили неслом - есть Активность... вырубили - нытье о том , что мешает.... но когда опять врубят неслом.. уже ничего не мешает и просто убивают друг друга
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Даренка [10]  3 Марта 2015 19:26:05 #63
BerSun написал(-а) 2015-03-03 17:59:07

Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.

а пунши и их аналоги, банки на стойкость - как их считать в момент начала боя? а они кое-какой вес то имеют
0
 идн [7]  3 Марта 2015 19:27:12 #64
Чипакай
А как же? Убивать ботов, и быть убер-воякой? :) :lol:
Даже по каким-нибудь лигам деление мне кажется было бы неплохо. У высшей, естественно, чтобы коэффициенты доблы были больше например, и тот же частичный неслом.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
 Гермес Ктарос [9]  3 Марта 2015 19:27:49 #65
идн
Афигенно, пускай мажоры обкастуются в 20 строчек и меряются друг с другом кошельками. А все нормальные с обкастом из сытости и занозы потихоньку боблесть себе набъют :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 идн [7]  3 Марта 2015 19:29:36 #66
Гермес Ктарос
Если давать за это награду, которая соизмерима затратам, то почему бы и нет?

0
 Ashoka [13]  3 Марта 2015 19:30:42 #67
Наверное можно ограничить обкаст для пб( арены,храмы,пешеры,залы) Но над придумать как там быть с колодами,благами медалей. Ну и можно магазин ввести с дешевым обкастом ток на пб в добавок чтобы люди ходили. Думаю кому нужны добла, кому нужна интересная игра,игра в команде будут ходить . Те же палачи попрутся туда. Дешевле там будет качать пала чем на чужой територии. Согласитеь Пб на много интереснее чем эти бои на караблях,на древнем с драконами,длани и всякие хаоты
0
 Buyer [13]  3 Марта 2015 19:31:12 #68
правильно, возьми и убей нафиг длань со стороны магмар, хумы просто мясом закидывают, а у меня может одна отрада в игре, раз в неделю обожраться и ввалить им :cry:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
-2
 Чипакай [14]  3 Марта 2015 19:32:31 #69
идн
мажорам с мажорами не особо интересно, ради чего тогда кач? шмот, медали, блага? ради получения преимущества же...а тут всех равнять хотят...и инсты равных это ошибка была админов :exclaim:
Загрузка...
5
 NafigatoP [10]  3 Марта 2015 19:33:31 #70
А если для примера взять и сделать ограничение по типу храма где ограничили количество моров.
Пример:
-арена получаем 4 жетона каста....какой уж самому выбирать...
-храм получаем 5 жетонов моров и 6 жетонов каста выбирать так же самому)
-пещеры 15 жетонов моров 8 жетонов каста....
-залы...только по выходным каст неограничен))) отрывайтесь от души)))) ну и для тех кто Способен есть хаотичные битвы длани там есть ваша возможность показать себя во всей красе)))...по поводу магических предложить не могу незнаю...подросту узнаю что там и как)
На мой взгляд это сделает смысл в шмоте и прокачке репутаций так как вариантов каста ооооочень уж стало много)как и вариантов моров...а так же убрать походы в инсты в составе группы...уж на повезет так повезет а коооперация и взаимодействие в процессе...бог рандома пусть будет на вашей стороне)))ну а так же прямые руки хороший инет и немножко мозгов)
Загрузка...
-4
 Threx [7]  3 Марта 2015 19:34:27 #71
Категорически против... :exclaim:
С урезанным кастом вы загубите магмарского демонолога, магмарские длани и остальные магмарские инсты окончательно... Ну убейте, хочу дорасти и нагибать всех как  махач ммм [18] - для этого и качаюсь :rolleyes:

Забавно, что те, кто в Топике Неги громче всех кричали об ограничении обкаста, теперь тоже против... Вы уж, будьте последовательными, господа... :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [9]  3 Марта 2015 19:35:53 #72
идн
Если давать за это награду, которая соизмерима затратам, то почему бы и нет?

Я за такое предложение, потому что для некоторых главное скальпы и палач :lol: А боблесть поднимется потихоньку )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
3
sunnn
3 Марта 2015 19:36:08 #73
необязательно что то резать, это будет выглядеть кидаловом для тех, у кого всё есть)..
у меня ничего нет, если что))
просто ХВАТИТ вводить новый обкаст, тени, таланты, новые колоды и т.д.!!!
Загрузка...
0
 идн [7]  3 Марта 2015 19:36:33 #74
Чипакай
Ну насчет этого трудно поспорить. Но тут такая проблема в игре. Что не каждый может выиграть каждого. Не говорю, что зеленый безобкастовый перс без лука должен всех месить, но согласись, что средненький 14 уровень например, тебя вряд ли осилит.

0
 -Ведмедь- [10]  3 Марта 2015 19:37:00 #75
Для пещер на физе главное запретить чигриковских моров и ограничить остальных (например как в храме), самое ВЦ из всего, только оно одно отбивает желание туда ходить, 40-50 зеркал это очень существенная трата для простого игрока, я уже не говорю об тоннах моров ярморочных. Обкаст тоже можно фиксануть, но только настоящий обкаст, а не возможность каста богов под их эффектами или за медальки.
1
DarkSade
3 Марта 2015 19:37:13 #76
Убедили меня, проблема в гонке вооружения. Кто-то позволит себе все сразу, кому то требуется время. А от того что постоянно вводятся обновы с талантами питомцами и т.д. данную проблему не решить. Так что я за то чтобы не трогали то что вели уже, но против новых гонок вооружения. Много людей не успевает догнать первопроходцев, отсюда и отсутствие пб. Никто не хочет быть мясом среди тех, кто может себе позволить абсолютно все и пользуется этим с первых дней ввода очередных обнов на гонки вооружения.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.