Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Когда ауры выводили, пб тоже должны были ожить или я не прав ?
Нужен магазин с благами на пб и цены пусть будут на товар в зависимости от прокачки РР
К примеру есть у персонажа крась зла , ему ЧД по 2з , фил зло 3з , ЗЕЛ зло 5з и т.д Для любых благ .
Нет ежа по уровню (Эдик.шанка и т.д.) , пусть будет возможность взять на прокат на инст , но и заплатить за аренду придётся к примеру 3-5з ощутимо дороже чем использования ежа заслуженного за РР
Нет фил лука , пожалуйста 5з и используй в инсте
Вот вам и уровниловка , вот и интерес прокачанным игрокам биться с равными противниками , вот вам и желание качаться так как траты меньше на ПБ . А самое главное золото тратиться на ПБ и все довольны
А может, поднять доблу за поражение до 50% ?
Или как-то сделать так, чтобы проигрывать пб было интереснее чтоль. Не знаю, как на уровнях выше - но на моем, если заходит на пб игрок не сильный - его убивают, и он просто не хочет дальше воевать, даже не воскрешается.
Ну, тогда никому нет смысла качатся... потому что тобой описанный полумертвый нуб, все равно не пошевелится... он и так через силу играет... зачем остальных уравнивать с полумертвыми...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Было бы полезно, но только в том случае если будет ограничиваться именно количество строчек, а не какой-то суммарный вес по отдельно взятым благам а иначе большинство благ станет просто бесполезным в большинстве случаев мне кажется
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
топик неги почитайте. Не надо изобретать велосипед.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
BerSun
Убрать:
Талисманы могущества, эликсиры боевого мастерства, воинский дух, все коллекционные лабудени, медали аладеи-бога мертвых-дракона (это только за физу говорю).
Туда же отправить: Тени, таланты, красных моров и прочее что вы понафигачили за последние 2-3 года пытаясь накачать денег! и глядишь и инсты оживут и народ снова пойдет в игру!
Альянс Pure Heavens КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ограничения обкаста где-либо, кроме ПБ.
На ПБ - можно, ибо их всё равно нет, может, появятся (хотя не думаю, что это решит проблему).
А вот во всех других активностях - НЕ НАДО, последний фан убьете... Не слушать нытиков!