Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
bifidoko
а с равным кастом пойдешь ?) это тоже самое что без каста
нет не тоже самое , с ограниченнblм кастом , я буду решать чего сьесть а чего не сьесть в зависимости от соперника И его каста , это даёт простор возможности для побед. Threx
чд лучше чам сила природ.
проще сделать на ПБ магазин с доступным для покупки обкастом и запрет на юз из рюкзака, а на плато и т.д. юзай что хочеш, ток надо будет ловкого прикупить, а то фиг что с ними сделаеш при равном касте, а их развелось оч много счас
millionner Threx Чипакай bifidoko
Разве межмирье, которое когда то было в игре, не то же самое что и поход без обкаста, без рун, полная уравниловка, и мешки с элями в магазине одинаковые для всех были. Наверно может чаще запускать этот инст?
DarkSade
Ни разу не была в межмирье... На моем веке его не было...
bifidoko
Чд доступно только злюкам
Блин... если раньше можно было - ленится с качью рун... теперь рунится по максимуму придется
А я еще тень не докачала и кучу кучу чего...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Вес можно не вводить.Убрать определённый вид обкаста(ЧД,колоды в пещерах).Тот кто себе может позволить эти обкасты,у того и шмот прокачанней и перевязи разные есть поэтому нет вариантов победить такого перса даже без этих кастов.Это подровняет балланс, увеличит длительность боёв в пещах,разнообразит их сделает интересней.Понятно что реал-масса времени тратилось на приобретение этих колод и реп,поэтому огорчение чд,колод имущих понятно,но пб таких как пещеры у них особо на маглвл не наблюдается.Да просто вспомните 3-4 лвл и спросите очередь,там не было такого ИМБА каста как колоды и носились кожей против сини было интересно=)Те рады-пб естьb мы рады чутка доблы урвать.
Длань просто сделать вес персов тем самым сбаллансировать количество а не качество персов и всё.Пусть колодники отрываются.
На хаот всё нормально ходят почутка.(за 11й лвл говорю.)
Арена,храм всёравно))
Залы оставить как есть ,вряд ли до них колоды доживут
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
Открыть магазин с обкастом на пб, и сделать всех неведами... и желательно рандомные храмы и арены , отдельныечто народ мог нон-стопом бегать а не парится и не искть себе группу
Threx
Тогда была сама большая массовка за всю игру, Все игроки после подтверждения сюдашки переезжали в специальные инсты, те же пещеры, храмы, аренки, но без своего шмота синезеленофиолетового и без рун и т.д., им предоставлялся выбор в магазине 2 мешка, один с элями, другой с фиолетовым шмотом. Не помню, были ли там привязки межмирья к действующим квестам на подвиги и т.д. но тогда сервера еле выдерживали мощную нагрузку) Доблы капало мало, но рубиловка была знатная, акции неслома отдыхают)
Ну 3 копейки от меня..
Давайте посмотрим на данную проблему с другой стороны:
Если человек в состоянии позволить себе "фулл обкаст" то почему его в этом ограничивают?
Берем например Чупакая, вот урезали ему обкаст,и стали его пинать все кому не лень..ни палача покачать, ни у нас на территории повеселиться..будет он вкладывать реал в "обкастовые" события? нифига, уйдёт он в другой проэкт...крафтеры которые живут за счет тех кто покупает ресурсы тоннами(реальщики) да тоже убегут. Что получим в итоге? 3 полкалеки на 2-х серверах? Game over?
Задумайтесь Администрация, не рубите дерево на котором сидите! Лучше сделайте чтоб обкаст выпивался одним кликом! ПОЛНЫЙ ОБКАСТ!( ну при наличии разумеется)
Kanaloa
Так я о том и говорю, что сейчас нечего обсуждать. Если б предложили определенные варианты осуществления этой идеи, то был бы предмет обусждения, а так гадание на кофейной гуще.
Я так понимаю, что хотят выделить несколько видов обкаста, который доступен подавляющему большинству игроков, определить вес этого обкаста и предложить его использовать на пб в зависимости от вкусовых предподчтений.
считаю, что было бы логично убрать коллекционные благи ( ларцы, эльфийские и т.д) оставив только те что в разделе "редкие". ну ни к чему они, и так много всего
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
нужно пару новых реп с очень очень интересными плюшками завязать на пб, обкаста просто не добавлять в игру больше, какой есть такой пусть и будет и кстати вариант дропа, предложенный чуть выше, я бы на месте админов тоже бы обдумал, понятно, что в чистый плюс посещение пб я бы не стал делать...
и репы бы эти уровня с 13-го чтоб были, есть же 2 медали наемов пусть будет 2 подземки, вторая с 13-го например, хотя я лучше бы новое что придумал, и проблема еще озвученная это гонка вооружений, тем кто качает несколько медалей параллельно и играет без реала совсем не до пб, это тоже не очень момент, за час битья мобов час не побегаешь на пб, а еще куча всего есть, что качать, так что про дроп с хумов на пб я бы подумал
А может, поднять доблу за поражение до 50% ?
Или как-то сделать так, чтобы проигрывать пб было интереснее чтоль. Не знаю, как на уровнях выше - но на моем, если заходит на пб игрок не сильный - его убивают, и он просто не хочет дальше воевать, даже не воскрешается.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики