Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 17:59:07
Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.

Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.

UPD 15:30 10/03/2015
Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Загрузка...
-1
GIFT
3 Марта 2015 18:55:01 #39
Против, а вот длань ограничте вход с обоих сторон на N количество
Загрузка...
1
 Kanaloa [13]  3 Марта 2015 18:55:47 #40
Стейц
а что по существу выдать? предложения к обсуждению не вижу, просто вброс к ограничению обкаста. Для примера можно было выдать: вы должны влезть в 100%, далее вы можете выпить: земля 15%, талисман могущества 50%, тень 30% и так далее. Сколько будет весить, например, фонарик, который дает +20 стойкости. Да хоть весь ими увешаешься толку от него, как от водорослей))

BerSun
пока в топе будут крики:дА!, ДАЕШЬ!! Ограничьте!! ну, предположим ограничите, что изменится? далее ограничат таланты? руны? гвозди? скрижали? Соглашусь, что уравниловка в обкасте даст возможность проявить себя шмоту. НО у того, у кого нет денег на обкаст нет их и на шмот, следовательно результат с ПБ тот же самый :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
1
 Lucky [16]  3 Марта 2015 18:56:20 #41
Может, я не совсем идею поняла, но если я и так не знаю всего существующего обкаста в игре и откуда он берется, а также забываю использовать то, что у меня есть, то если каждый раз нужно еще и выбирать, что именно юзать и считать вес, то это еще хуже. Или же нужно сокращать основательно - строчек до 5, чтобы не париться.
Загрузка...
4
Криторианец
3 Марта 2015 18:56:31 #42
Как насчет обьяснить в шапке топа не понимающим, что "урезать" обкаст будут не только у них но и у их противников, и это не ущемление и не затягивание гаек, а в кои то веки, алилуйя, отпускание затянутых по самое не могу гаек!
Загрузка...
4
 Temujin [12]  3 Марта 2015 18:57:37 #43
Введите на постоянной основе магазин с дешевым кастом на ПБ, как это было раньше, что забыл съесть увидел в магазине, докупил, побежал в бой
Загрузка...
1
Криторианец
3 Марта 2015 18:58:19 #44
Или же нужно сокращать основательно - строчек до 5, чтобы не париться.

А иначе это просто пыль в глаза и не имеет никакого смысла.
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  3 Марта 2015 18:58:26 #45
скажем так меньше пб точно не станет Так что делайте )
-2
DarkSade
3 Марта 2015 18:58:40 #46
Против, не для того я собирал обкаст чтобы потом его обесценивали перед остальными. Я не вкладываю реал, но стараюсь чтобы обкаст был максимально нацеленным на результат. С чего это я должен страдать что у кого то нет лишних строчек?
Загрузка...
0
GIFT
3 Марта 2015 18:59:23 #47
DarkSade
+Согласен с тобой
0
 bifidoko [14]  3 Марта 2015 19:00:44 #48
DarkSade
на вскидку , у вас нет чд , всё вbl мясо. У меня доступен вроде весь каст , но блин вот не помогает он мне на пб попасть , ибо жрать его весь элементарно жаба душит.
4
 netlanin [8]  3 Марта 2015 19:06:32 #49
Я за раньше был завсегдатаем храма, а теперь тупо жаль обкаста, хожу по максималке только в залы.

А было приольно собираться вечерком и посещать храм привычным составом
Загрузка...
1
DarkSade
3 Марта 2015 19:08:28 #50
Криторианец
Объясни мне, один не смог меня убедить в привате. Учти, играю БЕЗ вливания реала, и не пользуюсь разве что талисманом могушества и нет колоды рыб. Я качался чтобы рулить в игре на определенный промежуток времени. С чего это я должен покорно терпеть ограничение обкаста и быть ниже уровня реальщиков? Да, нет ПБ и что с того? А они были раньше? Одни играют успешно, другие ноют на форуме что их валят с одного удара, зачем гадить тем кто может себе позволить почти тотальный перевес перед другими? Без дополнительных благ я был мясом против реальщиков, а сейчас меня опять толкают на мясо против моей воли. Да, кое-чего у меня еще нет, но это не проблема сделать.

bifidoko
Планирую качнуть зло на магии, доступен многократный переход с добра на зло и наоборот. Я лучше подготовлюсь и схожу разок, чтобы и себе в радость поиграть и расу не подвести. Почему (не скрываю этого) мое эго должно страдать из-за того кто не смог набить на нормальный обкаст и просирает бабло в сундуки , дно и т.д., вместо того чтобы пойти и порубиться в пвп?
Загрузка...
4
 Твикс [18]  3 Марта 2015 19:10:13 #51
Очередной бред .. Если я имею возможность открывать мифрил ради даров и собирать с ямы по 40 талисманов могущества , противники всё равно будут ныть и не ходить на пб .. Когда доблесть было качать дорого и сложно - она была ценная ... чем проще и легче её качать - тем меньше к ней интерес .
Загрузка...
0
 С Т Р А Й К Е Р [13]  3 Марта 2015 19:10:23 #52
еслли на пб то можно сделать конечно...
Пришел,увидел,нафлудил
0
 Клоун Федя [7]  3 Марта 2015 19:13:55 #53
BerSun
Поддерживаю
4
 Чипакай [14]  3 Марта 2015 19:15:35 #54
Чет я не понял про ценность снаряжения, если эффекты дают прибавку в %, то тому у кого шмот лучше, с обкастом еще лучше будет, это первое. Второе, я лично думаю, что не стоит этим морочиться,вы 2 месяца считать будете, что сколько весит, лучше бы что другое делали и в-третьих, есть же варианты естественным образом ограничивать обкаст, ну не привозите его в премиум магаз, уменьшите шанс получения могучек....дело не в обкасте на мой взгляд....те кто хотят наныть халяву в виде увеличения доблести они качнут звания и не будет их видно на пб на этих.... двигайтесь лучше в сторону плюшек за доблу за скальпы, еще что-то придумайте чтоб на пб пошел народ за чем-то, например надо выиграть пещеру, чтоб можно было побить мобов :smile:
вобщем, если серьезно, я считаю нужны какие-то плюхи, чтоб всем аж захотелось побежать на пб :cool:
Загрузка...
0
 умник5 [17]  3 Марта 2015 19:16:36 #55
Твикс
+
0
DarkSade
3 Марта 2015 19:17:54 #56
Чипакай
Вот, присоединяюсь к последнему. Не каст надо резать а добавлять плюшки, прислушаться к топикам Неги и сделать выводы на вкуснятинку от пб :cool: и массовка получит свои крохи и остальные будут довольны.
3
Слепой Часовщик
3 Марта 2015 19:19:45 #57
Против. Против потому, что обкаст - это не только сиюминутные траты на него, но и огромная работа по прокачке медалей/репутаций, что есть не только деньги (и не важно - реальные и игровые),но и траты времени. Это осознанный отказ себе в беготне на ПБ неподготовленным, отказ в выезде за чужой счёт и отказ подставлять своих товарищей по игре (что есть норма для большинства).
Это огромная работа по постройке клановой цитадели и так далее.
Теперь, когда Вы, господа из администрации, столько всего навводили - логично всё отобрать - игроки-то уже ПОТРАТИЛИСЬ!

:evil: :evil: :evil:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.