Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 17:59:07
Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.

Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.

UPD 15:30 10/03/2015
Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Загрузка...
2
 Чипакай [14]  3 Марта 2015 19:38:26 #77
идн
так я для этого и старался вобщем-то, с чего бы меня должен средний 14-й осиливать? он что-то для этого сделал?
Загрузка...
0
 Buyer [13]  3 Марта 2015 19:40:06 #78
Криторианец написал(-а) 2015-03-03 18:56:31
Как насчет обьяснить в шапке топа не понимающим, что "урезать" обкаст будут не только у них но и у их противников, и это не ущемление и не затягивание гаек, а в кои то веки, алилуйя, отпускание затянутых по самое не могу гаек!

мне как-то ровно от того что его уменьшат тебе 17-му или како-му-нибуть 18 лвл, как мне тебя вальнуть без обкаста или с 3-мя строчками? какие гайки? кто будет компенсировать тысячи закинутые в дырку ради тала могущества или эль боевого мастерства который мне обходится в 25з?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -Vitar- [9]  3 Марта 2015 19:40:36 #79
слишком много ввели вского обкаста, раньше надо было думать головой, а не ..опой :exclaim: по хрен на ограничение, лучше в пещерах мороков уберите )
0
 bifidoko [14]  3 Марта 2015 19:41:49 #80
Чипакай написал(-а) 2015-03-03 19:24:26
идн
:lol: кожаны с кожанами, а мутанты с мутантами? чет неприкольно ты придумал

наоборот всё верно , просто на фул касте доблести больше давать раз в 10
0
 Чипакай [14]  3 Марта 2015 19:43:37 #81
bifidoko
да не в добле же дело :sad: ради плюсов бегал по полуровня без доблы пока было куда, ну и сам процесс нравится, вб на плато, талы нравятся
0
 bifidoko [14]  3 Марта 2015 19:45:42 #82
Threx
я так понимаю ограничение обкаста только ПБ каснётся , по крайней мере надеюсь именно на такой вариант .
0
 bifidoko [14]  3 Марта 2015 19:47:03 #83
Чипакай написал(-а) 2015-03-03 19:43:37
bifidoko
да не в добле же дело :sad: ради плюсов бегал по полуровня без доблы пока было куда, ну и сам процесс нравится, вб на плато, талы нравятся

щас есть инстики ?? нет , а так будут надеюсь , и как я понимаю каст только на пб ограниче будет . такой вариант более чем устраивает . А тебе вообще лафа 11 слотов и подозреваю фул фиолет.
0
 bifidoko [14]  3 Марта 2015 19:47:45 #84
Чипакай написал(-а) 2015-03-03 19:43:37
bifidoko

грубо прокачал доблесть пошёл без каста скальпов порезал) Никтож не запретит)
1
 идн [7]  3 Марта 2015 19:48:00 #85
Чипакай
Ты немного не понимаешь мою мысль. Вот возьмем "самую популярную ммо про людей и орков" (думаю ясно из описания, о чем я).
Вот там пвп, например, сильно зависит от того, как ты нажимаешь кнопки, как рационально используешь ману и т.д.
А у нас ситуация, что если ты например скушаешь 50 строк обкаста, зайдешь в бой, и зажмешь кнопку "бить" и иногда будешь подлечиваться - весь материк вражеский упадет в этом бою.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 Threx [7]  3 Марта 2015 19:49:00 #86
bifidoko
А чем демонолог например не поле битв? :rolleyes:
Да и почему в пещеры я должна ходить с ограниченным обкастом, если например талисманом могущества или эликом боевого мастерства - я могу противостоять колодочному? Ну нет у меня нервов на колоды может собирать, а элики покупаю регулярно... Почему у меня нужно отнимать маленькую надежду на победу :rolleyes:

идн
Осмелюсь с тобой не согласится. Сколько раз клала колодочных, которые думали - что главное это всего лишь наличие каста...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 bifidoko [14]  3 Марта 2015 19:50:33 #87
Threx написал(-а) 2015-03-03 19:49:00
bifidoko
А чем демонолог например не поле битв? :rolleyes:
Да и почему в пещеры я должна ходить с ограниченным обкастом, если например талисманом могущества или эликом боевого мастерства - я могу противостоять колодочному? Ну нет у меня нервов на колоды может собирать, а элики покупаю регулярно... Почему у меня нужно отнимать маленькую надежду на победу :rolleyes:

так колодки тоже весят там уже думаеш чего скушать)
а демонолог , плато , длани бои драконов Это всё не пб , пб Только Арена храм пещерки Ну и зальчики полу пб.
Загрузка...
6
 millionner [10]  3 Марта 2015 19:51:01 #88
BerSun

ВАЖНО , Прежде чем что то делать , сделайте неделю возможности ходить на пб без благ вообще , давайте посмотрим двинет ли это очередь , а то у меня есть сомнения что про поля большей половине только хочется писать на форуме , а на поля их и оком не загонишь . А то сейчас работу проделаете , опять будет нытьё, что оказывается нужно вернуть все назад )) пусть игроки докажут что им нужны поля не на словах
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  3 Марта 2015 19:51:42 #89
millionner
так вот без каста вовсе я как раз не пойду.
1
 идн [7]  3 Марта 2015 19:52:05 #90
Threx
90% стратегий сводится к "подловить в стан без блока". Скудно как-то.
Я бы добавил в супер удары что-нибудь иное, нежели урон возможность нанести еще больше урона.
millionner
Хотел бы такую недельку ради интереса.
Но там уже найдутся другие "рули". Тех же ежей 10ых и моров на 6-8 уровнях без каста сложновато осилить.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Чипакай [14]  3 Марта 2015 19:52:11 #91
идн
здесь пвп гораздо меньше от рук зависит чем там, обкаст рулит :exclaim:
Загрузка...
0
 millionner [10]  3 Марта 2015 19:53:27 #92
bifidoko
а с равным кастом пойдешь ?) это тоже самое что без каста
0
 Threx [7]  3 Марта 2015 19:53:55 #93
bifidoko
И что ты можешь противопоставить благу Силе Природы - если уберут и талисманы могущества и эликсиры боевого мастерства?

millionner
+++

идн
Не согласна... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
DarkSade
3 Марта 2015 19:54:05 #94
millionner
Чур чур, Пб без обкаста вообще это то же что хаотические бои на арене между первыми уровнями, совсем скукотища)
0
 Чипакай [14]  3 Марта 2015 19:54:38 #95
millionner
bifidoko
да кстати без обкаста может народ и ломанется, быстро подбить доблу, а потом даже с ограниченным обкастом никого не будет :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.