Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новости с прайма - Ездовые животные
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новости с прайма - Ездовые животные

ТаРаКаНиЩе [8] 
0
3 Февраля 2009 17:51:54
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.

:confused:

Сомневаюсь что все будут в восторге :lol:
0
Летящая с ветром [4]  3 Февраля 2009 18:24:46 #39
:redface: ой порыв души эхом ответиль :redface: я не хотела... :biggrin: это лаги все
0
Йор [4]  3 Февраля 2009 18:26:10 #40
Летящая с ветром Отрави своего зорба, столько же будет ХП :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Кенже [7]  3 Февраля 2009 18:27:21 #41
прошу прощения за свой личный эгоизм. Перечитала всё заново и поняла, что это к лучшему. Надеюсь, АДМИНы знают что делают -). Будем ждать новых ездовых животных-).
Гейша играющая на флейте -)
0
Летящая с ветром [4]  3 Февраля 2009 18:27:41 #42
Йор :lol: не травится второй раз :lol: ща наемов доделаю,через неделю большим ядом попробую травануть
0
-DemonNik- [6]  3 Февраля 2009 18:28:04 #43
и дешёвых=))))
0
Йор [4]  3 Февраля 2009 18:30:07 #44
Летящая с ветром не не... не нужно большим, зорб подохнет нафик, большой яд тока для Боевого )
0
Father_of_Light [5]  3 Февраля 2009 18:36:26 #45
Prevo
Александр никуда ты не пойдешь скоро подрасту и будем боталии устраивать!)) :lol:
0
ksay [6]  3 Февраля 2009 18:37:33 #46
надеюсь только что корм будет одного вида.... это как представлю что на этот зверинец надо будет таскать корма разных видов....
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Finser [4]  3 Февраля 2009 18:44:01 #47
Моё мнение - Администрация решила убить нудизм.Теперь нудить голышом не бует смысла, мне так кажетса.
P.S. Ну что ж будет видно,всему своё время. :exclaim:
0
Йор [4]  3 Февраля 2009 18:47:01 #48
Finser Потому что нудисты, мало того что не приносят доход Администрации, так еще и нагло обкрадывают ее :smile:
0
--Odessito4ka-- [6]  3 Февраля 2009 18:50:23 #49
Непонятно одно, те кто умение давно получили, но зверька еще не успели купить, насколько в пролете они окажутся?
Отпусти меня... колдовская трава...
0
ТаРаКаНиЩе [8]  3 Февраля 2009 18:51:15 #50
Йор
А их в свою очередь обкрадывают "мышки"...

Кто же мышей обкрадывать будет? :lol:
0
Йор [4]  3 Февраля 2009 18:51:42 #51
--Odessito4ka-- ровно на 200 з. Как щас он и стоит )
0
LaShene [6]  3 Февраля 2009 18:52:00 #52
Finser, если будут новые звери посильнее БЗ, наоборот может возникнуть новый виток
Йор, нудист откуда то берет ведь деньги на бобра))) а так бы и этих не было, по крайней мере в моем случае :biggrin:
0
Finser [4]  3 Февраля 2009 18:52:22 #53
ЙорАдмины - .... , пока только разговоры , НО скоро многие свалят с игры. :exclaim:
0
Йор [4]  3 Февраля 2009 18:53:23 #54
ТаРаКаНиЩе Нет, мышки как раз являются санитарами Двара, они борятся с наглыми "голышами" и нудистами. Они то как раз все по правилам делают... по игровым правилам :smile:
0
Terranoid [4]  3 Февраля 2009 18:53:28 #55
Думаю ненадо воспринимать в штыки, неизвестно что еще будет. Главное чтоб этим самым не прикрыли нудизм как таковой :rolleyes:
0
Assasins the Feo [4]  3 Февраля 2009 18:54:50 #56
Finser
НО скоро многие свалят с игры

я так не думаю, многие привязаны к игре,и многие уже очень много раз говорили я уйду, и досих пор здесь
:wink:
0
ТаРаКаНиЩе [8]  3 Февраля 2009 18:55:47 #57
Йор
Хм.. Ну нудисты правил то не нарушают как таковых

Хотя тема не о том :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.