|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ТаРаКаНиЩе [8]
|
|
|
|
3 Февраля 2009 17:51:54
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
Сомневаюсь что все будут в восторге
|
|
|
Босяк Рваный [6]
|
3 Февраля 2009 20:22:53
|
|
|
Очередная подлянка от админов
|
|
|
ksay [6]
|
3 Февраля 2009 20:25:43
|
|
|
Born писал(а): если взять за основу луана +яд.берона, то при изменениях отобьются обратно 45з, но в бою можно юзать только одного, поэтому берона тоже сдаем и получается что от нововведений возвращаются 60з в карман... ясно что это сделано, что бы убить нудизм на 7 и выше лвл, будут нудить только группами  один луана выпускает, второй берошу травленного 
и на ком так нудить? ренегатоа не предлагать. к До куча набегает ак правило. на опытных дурах получается в -
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Кенже [7]
|
3 Февраля 2009 20:37:44
|
|
|
|
Born это конкретный точечный под удар по нудистам и по брату нереальщику. Особенно предверии шахматинок в доме1-). ПвП отражается на 50 голда, и то отбирается универсализм ЛТ и БЗ-).
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Born [6]
|
3 Февраля 2009 20:52:58
|
|
|
и на ком так нудить? ренегатоа не предлагать. к До куча набегает ак правило. на опытных дурах получается в -
а почему у меня в + получецца?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Дейноних [7]
|
3 Февраля 2009 20:56:58
|
|
|
|
Да че вы паритесь то. Все онлайн игры это бизнес проэкты и этим все сказано. Я к примеру в игре обычно вишу от силы с пол года и перехожу в другую (реал неложу, а батрачить в игре надоедает). Хотите удовольствия диск рыпыги или чет другого берем и наслаждаемся. Там и дропчик есть и денежка.
А видя очередное нововведение: "Улыбаемся и машем..."
|
|
|
ПрЫзрак
|
3 Февраля 2009 21:08:15
|
|
|
|
Единственное дурное в словах Судьи, так это отмена 2 навыка езды... Зачем тогда было квест проходить и 2500 опыта лишних получать, если навык потом ТУПО СНИМУТ, если у тебя ещё нет боевого??? Я прошёл квест, но ещё не накопил всю сумму на боевого, так что, просто брать и портить мне этим весь фан от игры?
|
|
|
KaListra [7]
|
3 Февраля 2009 21:33:57
|
|
|
 а ээээм..обещали раньше только по стилям расписать животных...эээм... зорб уворот и т.д....
а сейчас еще каких-то животинок понавводят... интересно как это будет выглядеть...
кому-то будет хорошо.. кому-то плохо..
Сделайте мне животное в виде рыбины с лапками)))) свойства уворот и чтоб питалось рыбой)))
I am back.
|
|
|
Арлекин [8]
|
3 Февраля 2009 21:48:42
|
|
|
 нафлудили-то... Может дождетесь сначала а потом ныть будете?  Или уже привычка?
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
ksay [6]
|
3 Февраля 2009 21:50:05
|
|
|
Born писал(а): и на ком так нудить? ренегатоа не предлагать. к До куча набегает ак правило. на опытных дурах получается в -
а почему у меня в + получецца?  А почему у некоторых по 6 шмоток за уровень падает, а у других 2(если пояс считать) за 6?
|
|
|
ksay [6]
|
3 Февраля 2009 21:53:45
|
|
|
Арлекин писал(а):  нафлудили-то... Может дождетесь сначала а потом ныть будете?  Или уже привычка?
меня не сильно заденет, а потому просто жду .
а флудят от скуки.
|
|
|
shcats [6]
|
3 Февраля 2009 21:58:19
|
|
|
Блин тогда пусть убирают опыт у кого нет животных и кому скинут умения))) а то так не чесно  а то за квсеты давали опыт который не нужен.
|
|
|
Иллизар [7]
|
3 Февраля 2009 22:10:22
|
|
|
collapse63RUS писал(а): Йор,Люк скаиуокер если я щас кину ссылку мне РВС дадут, а я только вышел из бана за улыбку в топе судьи
А ты название игры напиши. Найти самим можно.
|
|
|
-БОНИВУР- [5]
|
3 Февраля 2009 22:12:08
|
|
|
Чем дальше в лес....тем ну его подальше...
Finser писал(а): Моё мнение - Администрация решила убить нудизм.Теперь нудить голышом не бует смысла, мне так кажетса.
Как нудили, так и будут(дем) нудить... Экспа за убитие мобов - как нож по горлу. А бить нужно по различным причинам (исключение - попытка выбить дроп).
Йор писал(а): Finser Потому что нудисты, мало того что не приносят доход Администрации, так еще и нагло обкрадывают ее 
Очень интересная точка зрения.
DreamAdviser писал(а): Очередная маза вытащить бабла из пользователей. И не более того. По типу "Мы вас прижмем побольше, чтобы без вложения реала играть совсем невозможно было и будете покупать подорожавшие брюли как миленькие" 
А вот тут, как раз, и промашка... не буду больше реала класть. Вкладывал... не много... сколько мог, но вкладывал, знал на что... была уверенность в незыблемости некоторых факторов игры - добился каких то вершин - получи плюшку и пользуйся, а ка добился - за 3 дня, скупив пол аука, или за 3 месяца терпения и упорства - это другой вопрос. Теперь нет никаких гарантий, что вложившись в очередной раз, не будешь кинут, опять-же в очередной раз!
Gerodot писал(а): это вы что хотите сказать если я захочу отдать отравленого боевика,то мне вернут 250з??? вы знаете не верится мне  а знаете почему? потому что все через  опу тут делается 
Почему 250з??? Дньги, потраченные на Наёмников я тоже хочу получить, поскольку кроме яда криону они как собаке пятая нога.
collapse63RUS писал(а): Prevo я уже давно в другой игре паралельно с этой
А в асю ссылочку? есть в инфе)
|
|
|
Иллизар [7]
|
3 Февраля 2009 22:16:10
|
|
|
АДМИНЫ!!!!! А ВЫ НЕ ХОТИТЕ СНАЧАЛА ВОССТАНОВИТЬ ВСЕХ ПЕРСОВ ПОСЛЕ ОБВАЛА, а уж потом нововведениями заниматься?!!! А то народ между прочим время и деньги реальные в то время потерял.. А вы, вместо того, чтобы исправить, новый лохотрон разрабатываете?.. Нафиг-нафиг... Все в новый проект.. Мы всем кланом почти уже перешли.. В Легенде так.. иногда.. от приступов ностальгии..
|
|
|
collapse63RUS [6]
|
3 Февраля 2009 22:16:51
|
|
|
Почитав праймовский топик до конца, пришел к выводу что будет только лучше
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости
Человек - магмару , друк, тоФарищЪ и скальп О_о
|
|
|
taniusik [6]
|
3 Февраля 2009 22:21:42
|
|
|
Иллизар
мы то не особо и реалили, так что проект от нашего ухода не потеряет в финансовом плане)))
а вот крионцами ща дружно пойдём подтираться)))
в общем, всем приятной игры!!!
|
|
|
ХХХРыцарьХХХ [5]
|
3 Февраля 2009 22:22:08
|
|
|
ПрЫзрак писал(а): Единственное дурное в словах Судьи, так это отмена 2 навыка езды... Зачем тогда было квест проходить и 2500 опыта лишних получать, если навык потом ТУПО СНИМУТ, если у тебя ещё нет боевого??? Я прошёл квест, но ещё не накопил всю сумму на боевого, так что, просто брать и портить мне этим весь фан от игры?
верные слова если навык 2 отменят то и опыт нафиг снимайте за этот квест который получили
|
|
|
Иллизар [7]
|
3 Февраля 2009 22:22:47
|
|
|
collapse63RUS писал(а): Почитав праймовский топик до конца, пришел к выводу что будет только лучше 
Даже если в непосредставенно данном вопросе и будет лучше, то в общем и целом... ВСЯ игра стала сводиться только к реальным деньгам.. Без них уже никуда здесь..
|
|
|
MaveRIQ [5]
|
3 Февраля 2009 22:27:34
|
|
|
collapse63RUS
расскажи вкраце, я ниасилил
- О_о -
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|