Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новости с прайма - Ездовые животные
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Новости с прайма - Ездовые животные

ТаРаКаНиЩе [8] 
0
3 Февраля 2009 17:51:54
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.

:confused:

Сомневаюсь что все будут в восторге :lol:
0
Arny Xren Ubesh [4]  10 Февраля 2009 00:39:12 #210
х-Каратель-х Получается что НЕТ! Ты потратил денег на прохождение и получение кнута, но не смог сдать его и я потратил денег и сдал. У мнея умение уже есть и в сроки я уложился, но мне его почемуто отменят, спрашивается ПОЧЕМУ? (а деньги, вернут?) Как ТАК можно играть? Как можно менять правила задним числом? Хотите что то изминить, изменяйте, но только в настоящем и будущем, а не в прошлом. Мы же не Гизедоры в конце концов! Когда администрация станет отвечать за последствия своих изменений? Почему за все изменения в игре платят игроки? Это уже второе мое попадалово. Первое было когда, опять же задним числом, изминили купленный и освоенный мной рецепт амулета разрушения +30. Когда вместо 1 сбора для него вдруг потребовалось 4! Ребята, а моного ли такого народа у которого умене есть, а животины еще нет? Это что, их вина, что правила поменялись? По чесному администрация должна была предоставить таким игрокам либо животное по новой цене, либо что то еще идущее в зачет стоимости получения нового умения (в размере средней стоимости прохождения старого квеста). Тогда это было бы справедливо, а так нет.

С уважением
Arny Xren Ubesh
0
-близнец- [6]  10 Февраля 2009 13:30:21 #211
нда-с....
ну поглядим...
чуть не купил с утра себе луана:))))ааааа вовремя на работу ушёл
0
zerg2 [4]  10 Февраля 2009 13:38:04 #212
Мне просто нужен мой зорб! - для чего я вливал в него сердце и душу???
0
R-O-N-I-N [6]  10 Февраля 2009 13:39:03 #213
-близнец-их уже давно не продают....
MOTO--BEER--SEX ----------------------ACAB
0
Властелинша [7]  10 Февраля 2009 13:40:57 #214
:sad: ну зачем же так...
0
RiNN [7]  10 Февраля 2009 13:56:49 #215
Класс изъяли ядовитого берона а купить ни берона ни луана не где ..у Арники в разговоре пусто оббегал магазины там тоже нету...
0
Кенже [7]  10 Февраля 2009 14:01:28 #216
Судья [15] 11:28 , 10 Фев 2009

Ездовые животные

Введен запрет на вызов второго своего ездового животного в бой. Таким образом призывать теперь можно только одно любое из имеющихся ездовых животных. В течение дня будет произведен возврат денег за купленных Беронских и Крионских зорбов. Позже вы сможете снова их купить в магазине.
Гейша играющая на флейте -)
0
Кенже [7]  10 Февраля 2009 14:02:13 #217
продажа ездовых начнется завтра и послезавтра. наберитесь терпения.
Гейша играющая на флейте -)
0
Gaspariot [5]  10 Февраля 2009 14:03:52 #218
Кенже Я завтра работаю! А с работы только через мобильник!
0
RiNN [7]  10 Февраля 2009 14:04:07 #219
13:19 У вас был изъят: Амулет ядовитого Беронского тигра 1 шт. Вами получено: 60.
и что мне теперь делать покупать нельзя животных забрали единственного тигренка..
0
Хадор [6]  10 Февраля 2009 14:18:51 #220
у меня тоже забрали единственное животное..уже родное было...ручное :sad: :redface:
0
даня 777 [4]  10 Февраля 2009 14:23:06 #221
:sad:а я не успел купить тигра
0
Хадор [6]  10 Февраля 2009 15:52:57 #222
Судья [15] 15:41 , 10 Фев 2009

Животных сможете купить уже сегодня.

Это на прайме пост
0
jeanjean [6]  10 Февраля 2009 16:20:21 #223
Кенже
А нафига их было изымать? Если амулеты будут стоить дешевле - отдали бы денег да ввели возможность по номиналу обменивать амулет на амулет! Я из-за этого сегодня не могу пройти блутбаттлов и радугу.
0
Mad vampire [6]  10 Февраля 2009 17:53:22 #224
Када нам вернут нам бобров?На прайме все опять быстрее.Непорядок
Перебить дроп-это тоже искусство.
0
Yack Boroda [6]  10 Февраля 2009 18:04:46 #225
И кто скажет - Когда это будет сегодня? во сколько можно будет купить ездовое животное?
0
ЯнаТроянова [4]  10 Февраля 2009 18:09:31 #226
Мало того, что я кучу бабла тупо потеряла, потому что мне ни один ярмаровский элик не вернули, не вернули и шмот, так теперь ещё и эта хня.. Никто же не вернёт те деньги, что я потратила, чтоб получить репу наёмника и сделать тигра ядовитым?!

Спрашивается, захочу ли я ещё влить сюда реал? Ответ очевиден. Какую цель преследуют админы?
0
MIDVED [5]  11 Февраля 2009 20:29:21 #227
Полный ППЦ! Я животных купить не успел, но деньги за получение навыков верховой езды мне не вернули((( + повышение курса игровой валюты... а я не глядя влил 6 тыщь на покупку луана... теперь ни на что этих денек нехватает... полный отсос :mad:
Каждому Снусмумрику по Туу-Тикки!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.