Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новости с прайма - Ездовые животные
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новости с прайма - Ездовые животные

ТаРаКаНиЩе [8] 
0
3 Февраля 2009 17:51:54
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.

:confused:

Сомневаюсь что все будут в восторге :lol:
0
DreamAdviser [6]  3 Февраля 2009 18:56:35 #58
Очередная маза вытащить бабла из пользователей. И не более того. По типу "Мы вас прижмем побольше, чтобы без вложения реала играть совсем невозможно было и будете покупать подорожавшие брюли как миленькие" :evil:
Надоело.
0
DreamAdviser [6]  3 Февраля 2009 19:00:18 #59
Хотя если уж админы собрались возвращать бабки за животинок... пусть записывают номер счета, я животинок за вложенный реал покупал и хочу получить обратно реал, а не нарисованные на экране деньги. :twisted:
Надоело.
0
ТаРаКаНиЩе [8]  3 Февраля 2009 19:00:18 #60
А если серьезно - сейчас на прайме читая форум понял, что многие привыкли поливать грязью все нововведения, даже не разобравшись в них....

Так что житие покажет хорошо это или плохо :redface:
0
Gerodot [6]  3 Февраля 2009 19:01:10 #61
это вы что хотите сказать если я захочу отдать отравленого боевика,то мне вернут 250з??? вы знаете не верится мне :evil: а знаете почему? потому что все через :eek: опу тут делается :exclaim:
0
Кенже [7]  3 Февраля 2009 19:01:57 #62
Рацион (количество еды) менять у текущих пока не планируется. Новое подводное животное будет питаться кораллами, которые будут расти на дне морском и их можно собирать самостоятельно. Джахаралы будут питаться частицами хаоса, которые можно тоже самостоятельно добыть.
это хорошо-) кроме хаоса-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Assasins the Feo [4]  3 Февраля 2009 19:02:42 #63
Gerodot :eek: чу ты? может ново ввидение не такое уж и плохое, мы ишё незнаем :wink:
0
Gerodot [6]  3 Февраля 2009 19:03:40 #64
Assasins the Feo
мне два ядовитых бобра обошлись вместе взятые 310з :exclaim: так что без коментариев :evil:
0
Terranoid [4]  3 Февраля 2009 19:04:31 #65
Кенже писал(а):
Рацион (количество еды) менять у текущих пока не планируется. Новое подводное животное будет питаться кораллами, которые будут расти на дне морском и их можно собирать самостоятельно. Джахаралы будут питаться частицами хаоса, которые можно тоже самостоятельно добыть.
это хорошо-) кроме хаоса-)

"пока" весьма обнадеживает :confused:
0
Assasins the Feo [4]  3 Февраля 2009 19:05:35 #66
Gerodot
так админы сказали, што деньги можно вернуть,продав бобра и получив тотже денюжный эквивалент :cool:
0
Terranoid [4]  3 Февраля 2009 19:06:10 #67
Gerodot
Ядовитых компенсируют соответственно их цене :rolleyes:
0
Gerodot [6]  3 Февраля 2009 19:06:49 #68
Assasins the Feo
насмешил,админы сказали :lol: они много чего говорят :lol: вот вернут тогда и бум думать,а так я недоволен...
0
Assasins the Feo [4]  3 Февраля 2009 19:07:59 #69
Gerodot
ну вобшем да там посмотрим :wink:

P.S но я думаю што нашёт этого проблем небудет))
0
COOLikOFF [7]  3 Февраля 2009 19:08:06 #70
:eek:
0
ksay [6]  3 Февраля 2009 19:09:02 #71
Gerodot писал(а):
это вы что хотите сказать если я захочу отдать отравленого боевика,то мне вернут 250з??? вы знаете не верится мне :evil: а знаете почему? потому что все через :eek: опу тут делается :exclaim:

Невернут. сдать ь можно только ядовитого криона
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Gerodot [6]  3 Февраля 2009 19:09:30 #72
ksay
за 60з?
0
Gerodot [6]  3 Февраля 2009 19:10:10 #73
ksay
за 60з?
0
Йор [4]  3 Февраля 2009 19:10:19 #74
DreamAdviser ты не прав, зорбов ты покупал за золото которое до этого обменял на брюли! так что извини... "сначало же это пельмени, а потом уже Равиолли (с)"
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
DreamAdviser [6]  3 Февраля 2009 19:12:42 #75
Gerodot
Ясен пень, что деньги за кач репы наемников никто не вернет. Вернут исключительно номинальную стоимость бобра и яда. В общем все как всегда. :cry:
Надоело.
0
ksay [6]  3 Февраля 2009 19:12:43 #76
Gerodot писал(а):
ksay
за 60з?

По новостям с прайма - да.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.