Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новости с прайма - Ездовые животные
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Новости с прайма - Ездовые животные

ТаРаКаНиЩе [8] 
0
3 Февраля 2009 17:51:54
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.

:confused:

Сомневаюсь что все будут в восторге :lol:
0
KaListra [7]  4 Февраля 2009 01:03:46 #153
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3932 :lol: симпатишно.. нно где брать это энное колличество частиц... нипаняяяятна... :eek:
I am back.
0
Фокся [4]  4 Февраля 2009 01:12:37 #154
А сейчас ты платишь к примеру 180 золота за изучение навыка верховой езды, позволяющей ездить на животных со скоростью 30 и покупаешь все амулеты по 20 золота, а не платишь 200 золота за похоже по качествам животное каждый раз.(с) Судья

Для покупки данного амулета необходимо 3000 репутации Борцов с Хаосом .

смысл квеста на езду если еще репу хаоса надо? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
RenyOne [6]  4 Февраля 2009 04:09:00 #155
KaListra По все видимости будут продавать как мясо. В ином случае нецелесообразно. Я так думаю
:cool:
0
Звездная пыльца [4]  4 Февраля 2009 04:21:39 #156
:rolleyes: фиг его знает, может и к лучшему,может и нет, надо ждать, что введут :exclaim:
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
RenyOne [6]  4 Февраля 2009 04:34:26 #157
Еще вот интересный момент: Будут ли животные "привязаны" к уровня перса или нет. Если без "привязки", то на 4-м покупаешь себе какого-нибудь Тиранозавра и сидишь себе посвистывая.
Соответственно в таком случае владельцы Беронов мягко говоря отдыхают.
И коты автоматом становятся животными для перевоза задницы перса и 2ух ненужных вещей. Потрясающе. Если так - то можно смело писать в инфе "Кота зовут ЛОШАДЬ" и идти вкладывать денюшку.
0
MaveRIQ [5]  4 Февраля 2009 04:35:52 #158
RenyOne трави берона и будет польза от этой лошади) :wink:
- О_о -
0
RenyOne [6]  4 Февраля 2009 04:53:20 #159
MaveRIQ "Если без "привязки", то на 4-м покупаешь себе какого-нибудь Тиранозавра и сидишь себе посвистывая" И какой бы там БЕРОН не был онвсе равно останется БЕРОНОМ. Вот я о чем говорю ,а не о том, что лично мне делать со своим котом)
0
MaveRIQ [5]  4 Февраля 2009 04:56:06 #160
RenyOne
зверушки как раньше были доступны с определённого уронвня так и будет, почемуто я уверен,
иначе слишком большая грань между обычными игроками и реальщиками проресуется...
- О_о -
0
RenyOne [6]  4 Февраля 2009 04:59:55 #161
MaveRIQСогласен. Это лучший вариант если так будет
0
KaListra [7]  4 Февраля 2009 06:51:57 #162
RenyOne а как быть с Эвентом под названием "Врата хаоса"... там же тоже частицы... причем частиц получается не так много, и они для получения вкусных красных вещей... если это будут те-же частицы... тогда ну его нафиг такое животное... дороговато будет, и не практично... или же врата тогда не только на хаосе открывать, но и каждый день... а стоимость эксклюзивных вещей типа Секиры хаоса, повышать до 100 000 частиц...или до мильончика например.

Не вижу логики... сделать продуманую штуку, и потом пытаться в нее вписать фик знает что... или эти животные будут кушать по 0,01 частицы за переход, и по 0,1 в бой?

:confused: :rolleyes:
I am back.
0
Страдатель [5]  4 Февраля 2009 07:39:07 #163
Принесла в тигрятник 3 сердца а квест не принимают :evil:
0
Fluegel [6]  4 Февраля 2009 07:44:11 #164
закрыли квесты уже
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Страдатель [5]  4 Февраля 2009 07:45:26 #165
Fluegel :evil:
0
RenyOne [6]  4 Февраля 2009 08:45:14 #166
KaListra
Думаю, что нет смысла гадать. Осталось недолго и все сами узнаем) в любом случае, на мой взгляд хорошего будет мало
0
__АнТиАсСаСиН__ [3]  4 Февраля 2009 09:10:28 #167
Как только создали этот сервер было все ГУД, но эти изменения портят игру очень сильно, единственное хорошее изменение это отрава для животных, а много остальных не приносят положительных имоций :biggrin:
0
Bobo Dark [8]  4 Февраля 2009 09:50:30 #168
Прежде чем ныть,сначала дождитесь и посмотрите что будет.
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Импик [7]  4 Февраля 2009 09:57:40 #169
Йор администрацию непросто обокрасть надо! ее надо разорить нафиг! :evil:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
Tex AS [6]  4 Февраля 2009 10:03:10 #170
Это просто беспредел обнулять уже полученое умение. Да те кто уже его получил в + по сравнению с теми кто еще нет. Ну и что. Тогда давайте доблесть обнулите, а то кветы усложнили повторяющиеся или вообще убрали. А я не успел получить доблу. Почему я должен из-за этого страдать. Я считаю, что того что заблокировали прохождение квеста на умение верховой езды достаточно. Вы еще урежьте тайные знания, потому что кто0то не знал что на ауке халявный квест был.
0
Tex AS [6]  4 Февраля 2009 10:07:48 #171
/Извиняюсь не на ауке а на ярмарке
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.