Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новости с прайма - Ездовые животные
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новости с прайма - Ездовые животные

ТаРаКаНиЩе [8] 
0
3 Февраля 2009 17:51:54
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.

:confused:

Сомневаюсь что все будут в восторге :lol:
0
Terranoid [4]  3 Февраля 2009 19:13:05 #77
Что бы там небыло...
ХВАТИТ нововведений :exclaim: :lol:
0
Assasins the Feo [4]  3 Февраля 2009 19:15:19 #78
ХВАТИТ :eek:
0
Mad vampire [6]  3 Февраля 2009 19:17:04 #79
Нда.Очередной гвоздь в крышку гроба игры.С каждым днем все веселее и веселее.
Перебить дроп-это тоже искусство.
0
DreamAdviser [6]  3 Февраля 2009 19:17:34 #80
Йор
Это понятно, я таких отмаз могу придумать сто тыщ на дню. И что денег реальных не было, и что покупал картинку, купил - гордись, и т.д. и т.п. Просто есть работа по совести, а есть... вот такая. Что лучше? Решать бизнесмену. Я за своих клиентов держусь и они платят мне благодарностью и годами совместной работы. Если бы я работал так, как тут работают админы, у меня бы все клиенты уже разбежались.
Надоело.
0
Bedkarma [6]  3 Февраля 2009 19:34:40 #81
Mad vampire - изменения не всегда означают гвоздь в крышку гроба, игра не может быть застывшей, проблема в том что мы игроки не видим общей концепции развития проекта, поэтому нам видны кусочки изменений и оценить их объективно сложно
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
collapse63RUS [6]  3 Февраля 2009 19:38:05 #82
Prevo я уже давно в другой игре паралельно с этой
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости
Человек - магмару , друк, тоФарищЪ и скальп О_о
0
Зимма [6]  3 Февраля 2009 19:42:03 #83
Все изменения ведут к все большему и большему вложению реала в игру. Вот и вся общая концепция.
0
Люк скаиуокер [4]  3 Февраля 2009 19:45:11 #84
collapse63RUS
в какой?
0
Mad vampire [6]  3 Февраля 2009 19:46:09 #85
Все нововведения выгодны только админам,а не игрокам.Это давно известно.
0
Йор [4]  3 Февраля 2009 19:50:47 #86
Я за своих клиентов держусь и они платят мне благодарностью и годами совместной работы.

Золотые слова :smile:

collapse63RUS Брат, дай ссылко, а?

В любом случае, многоуважаемая администрация сделает так, что она окажется в наваре а мы в ...опа в каком хорошем месте :smile:
Улыбайтесь, дальше будет еще хуже (с)
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Салосос [4]  3 Февраля 2009 19:55:42 #87
Всё что не делается-всё к лучшему!!! :biggrin:
0
collapse63RUS [6]  3 Февраля 2009 19:57:51 #88
Йор,Люк скаиуокер если я щас кину ссылку мне РВС дадут, а я только вышел из бана за улыбку в топе судьи
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости
Человек - магмару , друк, тоФарищЪ и скальп О_о
0
Люк скаиуокер [4]  3 Февраля 2009 19:58:35 #89
collapse63RUS
жалко
0
Mad vampire [6]  3 Февраля 2009 19:59:37 #90
Салосос писал(а):
Всё что не делается-всё к лучшему!!! :biggrin:

Ну не скажи.
0
Ен0т [5]  3 Февраля 2009 20:08:27 #91
Не внушающая оптимизма задумка... Все предыдущие "нововведения" несли только негатив :evil:
Хотите делать новое - делайте! Но не надо для этого трогать уже существующее и всем полюбившееся!

З.Ы. да уберите лаги уже! :evil:
0
Люк скаиуокер [4]  3 Февраля 2009 20:09:28 #92
collapse63RUSок спасибо
0
Assasins the Feo [4]  3 Февраля 2009 20:09:29 #93
Ен0т
:rolleyes:
0
Born [6]  3 Февраля 2009 20:13:53 #94
если взять за основу луана +яд.берона, то при изменениях отобьются обратно 45з, но в бою можно юзать только одного, поэтому берона тоже сдаем и получается что от нововведений возвращаются 60з в карман... ясно что это сделано, что бы убить нудизм на 7 и выше лвл, будут нудить только группами :lol: один луана выпускает, второй берошу травленного :lol:
Истина где-то рядом...
0
Люк скаиуокер [4]  3 Февраля 2009 20:14:28 #95
Born :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.