Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новости с прайма - Ездовые животные
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Новости с прайма - Ездовые животные

ТаРаКаНиЩе [8] 
0
3 Февраля 2009 17:51:54
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.

:confused:

Сомневаюсь что все будут в восторге :lol:
0
Кенже [7]  4 Февраля 2009 10:25:49 #172
Навык, судя по сообщениям Судьи, доведут до уровня ездового животного, т.е.:

1) если у тебя навык 2, а из ездовых только крион, то навык станет 1, крион останется;
2) если у тебя навык 1-2, а ездовых вообще нет, то навык станет 0;
3) если у тебя навык 2, из ездовых есть только боевой зорб, то навык останется 2, боевой зорб останется;
4) если у тебя навык 2, есть оба ездовых, то навык останется 2, боевой зорб останется, имеется возможность сдать криона за 50/60 золота (типа, бонус), чтобы позже купить его за 5/15 золота

Стоимость

1 навык будет стоить 45 золота и позволять управлять животными на +20 скорости. Сами амулеты таких животных будут стоить 5 золота.

2 навык будет стоить 135 золота и позволять управлять животными на +30 скорости. Сами амулеты таких животных будут стоить 20 золота.
Гейша играющая на флейте -)
0
Lucky [6]  4 Февраля 2009 10:45:45 #173
__АнТиАсСаСиН__
Неправда, еще двойной клик и разделение верки на два этапа)))
0
Я-Один_Из-Богов [7]  4 Февраля 2009 11:17:42 #174
Одним словом ужасс!!! :biggrin:
Когда пройдет форумка??
0
Di-Jazz [5]  4 Февраля 2009 12:23:43 #175
квест то закрыли и у нас, на миноре, но квест пройден, и надо брать луана за 200з или обмен с берона, но ничего не активно-(
0
Tex AS [6]  4 Февраля 2009 13:17:24 #176
Ну все блин капец, в дваре курс бриликов подняли. И еще оказывается у нас тенге рухнул на 25%. Так бизнес на радостях сразу цены на все 50% поднял. Как все достало. Еще и в игре чесно заработанное скажем так девальвируют даже покруче ваще в 0 превратили умение верховой езды для тех у кого пока нет луанов. А люди усилия к этому прилагали. На прайме один писал, что потратил 10-15з на это. Так его еще тупым практически обозвали.(((((((((
0
Кенже [7]  4 Февраля 2009 13:57:14 #177
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=52521450&stat=1 - классический пример охоты.
Гейша играющая на флейте -)
0
Эминор [8]  4 Февраля 2009 14:18:49 #178
Пора завязывать с этой игрой :confused: Любые действия направлены лишь на выкачивание денег и отталкивание игроков..какой смысл находиться больше сдесь и ждать чуда,что всё будет хорошо я не понимаю :exclaim:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Unfair [5]  4 Февраля 2009 15:44:48 #179
Туповато. я выполнил квест на 2ую умелку езды. потратил деньги, получил нафик никому не нужный опыт. И теперь видители из-за того тчо не успел купить боевого у меня умелку отберут а опыт оставят( и деньги не вернут. :evil:
0
Cranky Bandit [6]  4 Февраля 2009 16:28:29 #180
Эминор бред
0
лорд Ант [6]  4 Февраля 2009 16:56:15 #181
Судья [15] 17:37 , 03 Фев 2009

Chessmaster Раньше ты прокачав навык верховой езды покупал ездовое животное за 200 золота, которое имеет скорость 30. Если ничего бы не поменялось, то новых ездовых животных со скоростью 30, которые мы будем вводить в игру, ты тоже покупал бы по 200.

А сейчас ты платишь к примеру 180 золота за изучение навыка верховой езды, позволяющей ездить на животных со скоростью 30 и покупаешь все амулеты по 20 золота, а не платишь 200 золота за похоже по качествам животное каждый раз

:rolleyes:
это с форума прайма. из первых уст так сказать
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Терорист [5]  4 Февраля 2009 18:13:09 #182
Не думаю что все будут рады :confused:
0
Assasins the Feo [4]  4 Февраля 2009 18:15:45 #183
:mad: на кол :idea:
0
Хадор [6]  4 Февраля 2009 18:26:03 #184
а интересно как долго это вводиться будет...
0
-ЛеХа- [4]  4 Февраля 2009 19:10:28 #185
вот это жестко кто 4лвл быстрее становитесьс 5лвл и обучайтесь езде на боевом зорбе! :lol: :cool: :rolleyes:
0
Фокся [4]  4 Февраля 2009 19:34:08 #186
-ЛеХа- уже поздно :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Лунная пантера [6]  4 Февраля 2009 20:07:12 #187
все, квесты пройти нельзя, животных купить тоже.. улыбаемся и машем
0
Лунная пантера [6]  4 Февраля 2009 20:17:29 #188
а я хотю животное пантерку :redface:
0
Кладезь [5]  4 Февраля 2009 21:25:42 #189
Много не понятного пока, проблемы толко у тех у кого два тигренка. Что касается новых животных, то я не видел ссылок на них, где можно посмотреть на них превьюху? Хотелось бы получить после ввода этих зверей, уже готовый "продукт", а не как с шахматами с которыми до сих пор в доме не разобрались. Да и вообще громадное желание получать уже осмысленный и законченный в плане обращения любое новшество, а не так как обычно что-то половинчатое.
0
Bigbosss [9]  4 Февраля 2009 23:09:48 #190
А я думаю это правильно!На 9 толку от котят уже нет почти...так маленькая помощь(зачастую оч маленькая)насколько я знаю на 10 вообще котятами пользуются в качестве средства передвижения на большее они уже не пригодны...так что,если появятся СИЛЬНЫЕ животные,которые заменят двоих я буду токо счастлива поменять двоих бестолковых,на одного стоящего...а вообще поживем-увидим)))
З.Ы.Добывать еду на прокорм котенка это заманчиво,всегда мечтала чтоб из кодрага еще и мясо для котят падало))) :rolleyes:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.