Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новости с прайма - Ездовые животные
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Новости с прайма - Ездовые животные

ТаРаКаНиЩе [8] 
0
3 Февраля 2009 17:51:54
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.

:confused:

Сомневаюсь что все будут в восторге :lol:
0
collapse63RUS [6]  3 Февраля 2009 23:33:02 #134
Кенже нытик, будет лучше читай прамовский топ и все поймеш, если есть чем понимать :biggrin:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости
Человек - магмару , друк, тоФарищЪ и скальп О_о
0
КриторианецИзБК
3 Февраля 2009 23:34:59 #135
З.Ы. нытеги, убейтесь... желательно ап стену ))))

З.Ы. З.Ы. а на топ прайма дайте кто-то ссылку ?
0
Ол123 [5]  3 Февраля 2009 23:36:18 #136
Мне всеравно на все нововведения, главное что бы нудизм жил) :biggrin: :wink:
0
ksay [6]  3 Февраля 2009 23:38:25 #137
КриторианецИзБК писал(а):
З.Ы. нытеги, убейтесь... желательно ап стену ))))

З.Ы. З.Ы. а на топ прайма дайте кто-то ссылку ?
все просто. в исходной страничке таверны меняешь w2 на w1 и попадашь на прайм
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-мАнАх-
3 Февраля 2009 23:42:48 #138
:eek:
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах. (С)
п.с. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.
0
collapse63RUS [6]  3 Февраля 2009 23:44:57 #139
Ол123 в лес пошел
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости
0
Кенже [7]  3 Февраля 2009 23:54:02 #140
collapse63RUS уйди клоун с глаз долой -) или обоснуй свои доводы и приводи аргументы -)

Я реалистка, я привыкла работать с цифрами и планировать о развитии своего перса, ведь в этом и заключается мой игровой интерес. Меня, как нереальщицы 7 левла, не радует такая перспектива. Может ты нудизмом будешь сидеть до скончания веков этого мира, а я нет. Мне нужно одеться в фул на свой уровень и выбить или купить вещи на 8 левел, чтобы бить далее мобов без проблем. Если я имею с двух кодрагов с помощью ЯБ и ЛТ от 5-12 серы, то почему я должна соглашаться на минус в охоте? Ведь при втором кодраге мне придеться бросать как минимум мышку, чтобы както вылезти из боя без поломки вещей и поясов. Мобы тоже не слабые или мне заранее ходить с мешками мороков?. Или мне постоянно обивать приваты, какому игроку будет нравиться, если я буду флудить ему(ей) о помощи каждую минуту?
Если сделают ограничения в ПвП, я с этим согласна, но если в охоте тоже сделают ограничения, то как я буду существовать как состоявшийся и сбалансированный игровой перс? Ммм?
Гейша играющая на флейте -)
0
collapse63RUS [6]  3 Февраля 2009 23:58:40 #141
Кенже ты читать не умееш. бобры будут сильней, а значит и моры надо будет меньше
0
MaveRIQ [5]  4 Февраля 2009 00:01:55 #142
collapse63RUS писал(а):
MaveRIQ можно будет

вопрос только в игроках у которых 2 ездовых животных на данный момент и после нововведения они не смогут призывать второго в бой (с)Судья :confused:
- О_о -
0
Кенже [7]  4 Февраля 2009 00:06:45 #143
collapse63RUS это ты читать не умеешь -). Никогда еще не видела усилений какого либо игрового аксессуара в игре. Разве что пошаговое ослабление.
Гейша играющая на флейте -)
0
Yin Wang [4]  4 Февраля 2009 00:09:46 #144
collapse63RUS
сильнее да, вопрос что за вызов съедать будут ))
на прайме ответа не нашел ))
Плесень размножается спорами , по сему не стоит спорить с плесенью!
0
Yin Wang [4]  4 Февраля 2009 00:12:36 #145
Кенже Чего кипишиш раньше времени? :rolleyes:
Плесень размножается спорами , по сему не стоит спорить с плесенью!
0
X-terranno [7]  4 Февраля 2009 00:41:03 #146
и не понятно,хорошо это или нет)как в очко играть...)
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
MaveRIQ [5]  4 Февраля 2009 00:42:31 #147
X-terranno
Да уж нас как всегда ждём сюрприз)) вот только приятных сюрпризов тут давно не видел :cry:
- О_о -
0
X-terranno [7]  4 Февраля 2009 00:44:06 #148
MaveRIQ

...я без луана не могу!где ж я буду харчеватся?))
(с) Шариков

:lol: :lol:
0
Ол123 [5]  4 Февраля 2009 00:46:39 #149
collapse63RUS писал(а):
Ол123 в лес пошел

:arrow: :cool: удачной дороги) умник
0
X-terranno [7]  4 Февраля 2009 00:47:58 #150
collapse63RUS

главный лесоход посылает в лес???

это тоже нововведение от администрации??__))) :lol:
0
-Stalnoy- [4]  4 Февраля 2009 00:51:05 #151
нет, не тема, народ разбежитс, играть будет не интересно
0
nady [6]  4 Февраля 2009 01:00:05 #152
фигня полная надо все оставить как было :evil:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.