Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Робин - Гудам посвящается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Робин - Гудам посвящается.

Арлекин [9] 
0
1 Апреля 2009 00:05:37
Волею судеб мне пришлось тут отписать «МногаБукф» уж простите старика…
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…

1. Спайдер. Ром, Послушай старого игрока …старого опытного волчару…Я не собираюсь тебя тут чему-то учить или призывать. Просто почитай топик и подумай.
Цель этой игры – противостояние магмар и людей во первых и прокачка своего перса по максимуму по всем репутациям. Что первое что второе решает каждый сам для себя. Исходя из этого – твоя так называемая охрана просто забавляет народ. При наличии персов 11-го со званиями «Герой» и «Мастер войны» платить 7-ам …Причем не самым лучшим 7-ам…или 8-ам…скажу просто – это по меньшей мере это смешно…Ради прикола выпусти их обоих против меня – уделаю обоих как котят. Но это лирика. Теперь к твоему разуму – Мне лично на ваши войны и разборки фиолетово и разноцветно. Но тебе не кажется. Что тебя тупо и по-детски разводят?:-) Робин гуды блин…. И разводит тебя твоя же «Охрана» Захочешь подробностей – милости прошу в приват.

2. Фон-клубу «Спайдера». Ребят. Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…От боев, от общения, от хорошо и грамотно сделанной игры (Отдельное Спасибо Админам)
Ну раз вы так считаете – Бог Вам Судья &#61514; Но все победы людей в статистике – делаем МЫ, как бы вы к этому не относились. И Большинство в ТОП-10 Люди, как бы на это не плевали. И первый в списке – Хуман, как бы вам не было на это (вырезано цензурой), А посему..

Альянс с Stars- Elite of the VIP- RStars до рестарта снимает свою охрану с материка Огрий и его окрестностей и гарантирует защиту лишь непосредственно защиту Одельвайса .

Просим ТОП-10 кланов людей присоединиться к данному предложению и поддержать нас.

От Альянса – Глава Stars Арлекин

И будь что будет!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Chuteation [6]  1 Апреля 2009 00:16:10 #20
Довольно выгодно раскачать средних 7-8 до нельзя. Состоявшиеся игроки не будут чувствовать руку хозяина, стремлений к росту и отрабатыванию вложений меньше, благодарностей за раскармливание - никаких.
0
Fire Shadows [9]  1 Апреля 2009 00:16:18 #21
Огрий дурацкий континент,нам там и так делать нечево...слишком много света,нету рек из лавы,даже боты не нашы,так што ради бога-согласен :exclaim: :cool:
0
--Blondinka-- [6]  1 Апреля 2009 00:16:33 #22
:biggrin: каша на ружейном масле)
межнац розня
0
emeriten [7]  1 Апреля 2009 00:16:42 #23
:lol: :lol: шуткари
0
Soul dza [6]  1 Апреля 2009 00:16:54 #24
Ну я бы посмотрел где все члены подписавшихся кланов и потом подумал-реально ли 1 апреля и это шутка)
0
Добрый_Пират [5]  1 Апреля 2009 00:17:40 #25
ага смотрим внимательно где составы топ кланов :exclaim:
0
Максимус_Миридий [5]  1 Апреля 2009 00:17:59 #26
дурдом)
В будущем, где свобода считается преступлением, только преступники могут стать героями.
0
Born [6]  1 Апреля 2009 00:19:55 #27
а у вас спина вся белая :eek:
Истина где-то рядом...
0
Ефген [3]  1 Апреля 2009 00:25:18 #28
Добрый_ПиратSoul dza
я бы тоже не стал забывать о ботах стражах О`дельвайса, о куче нубов с морами и малиной) и уж тем более показательном сборе на площади)
Пысы - флэшмобы были и с более многочисленным составом участников нежли кличество персов онлайн в кланах Альянса)
А уж развести сокланов на 1 апреля - это святое дело) история знает и более масштабные розыгрыши)
:rolleyes:
0
-SAT- [9]  1 Апреля 2009 00:27:25 #29
:biggrin: :cool:
0
Krasty [11]  1 Апреля 2009 00:29:40 #30
Согласен
0
BecTa [9]  1 Апреля 2009 00:30:45 #31
Вот теперь пускай охрана президента материк охраняет..куда катится мир :rolleyes:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
Soul dza [6]  1 Апреля 2009 00:31:49 #32
Ефген История вообще очень интересная вещь,я рад,что в игре есть те,кто ее знают)
0
Ефген [3]  1 Апреля 2009 00:32:12 #33
:rolleyes: я так панимаю ребят вы все на ЦП будете долго стоять? Вы непротив если народ тады Креведку побьет на квесты?))) или губу не раскатывать и слаженные пятерки будут на креветках по расписанию?))))))))))))
0
Sparrow [8]  1 Апреля 2009 00:33:17 #34
BecTa писал(а):
Вот теперь пускай охрана президента материк охраняет..куда катится мир :rolleyes:

Они не в состоянии - буквы на почте изучают всем составом.
:rolleyes:
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
BecTa [9]  1 Апреля 2009 00:34:01 #35
Sparrow Бабки пересчитывают))
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
BecTa [9]  1 Апреля 2009 00:35:26 #36
Ефген Ты все правильно понял)) уже все схвачено и отнято))
0
UGo [7]  1 Апреля 2009 00:39:30 #37
Идея сама по себе отличная, только Спайдеру наверное польстит. Всетаки какой-никакой а кипишь он навел!
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
0
FallenCrow [7]  1 Апреля 2009 00:40:46 #38
Горбатого исправит лишь могила.(с) Больше тут сказать нечего.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.