2 Totall
Я вот счас бился до последнего с толпой магов, хулиганящих в нашей локе, а потом почитал эту откровенно говоря лажу. В что, так себя называющие хай лвлы, ошалели в своей крутости, вы что устроили для обычных игроков, заходящих просто поиграть? Вас кто то мальнький не понял? Не узрели вашей охрененной важности? Да вы просто предатели и плаксы. у меня другого мнения быть не может.
Война есть война. не смотря на то что она игрушечная, за персами стоят обычные луди слабые, сильные - разный. Но сдавать своих в любой буче позор и смрад. Забавно было бы еслиб генерал Жуков во время великой Отечественной ( 1941-1945 для забывших) приобиделся бы на пару мягко говоря презервативов и слил всю войну на пару дней немцам. Он врятли был бы понят. Я не так крут как генерал, но такой "крутой поступок" как говорит автор сего подонского предприятия называю УРОДСКИМ. слили вечер магам на утеху. плюю в вашу сторону. смешно - хай лвлы... только по номеру лвла, а в натуре щенки обидчивые!!!!!!!!!!!!!
Уж сколько раз говорено - проводить аналогии с реалом мягко говоря некорректно в силу принципиальных различий мироустройства виртуала и реала. Но раз уж так чешется, что не имётся, то давайте подрихтуем малость для соответсвия действительности.
Имеем в нашем противостоянии двух фронтов:
1. Боеспособные военизированные формирования.
2. В силу различных причин неспосбоное в данный временной период постоять за себя мирное население.
3. Группку мальчишей-плохишей гадящих воюющим.
4. Сочувствующих этим бой-скаутам добрых бабулек, укрывающих засранцев от пытающихся их поймать и выпороть ремнём вояк.
При этом мирному населению абсолютно пофиг и на бой-скаутов, и на бабулек. Им вообще на всё пофиг кроме самих себя и того что вояки их с каких то щей
обязаны защищать и вообще оберегать от нервных потрясений их быт.
Лично я, к примеру, ни разу не слышал о том что бы увидевшие в канале локации сообщение о наложении длани на объекты подлежащие деструкции сообщили об этом заинтересованным лицам. Это лишь один пример. Помочь приложив минимум усилий - лень. Но рвать волосы а груди с криками "вы нас бросили, это подло" - эт запросто. Забавная логика потребительского отношения.
2 Whitedeath
Интересный пациент :) На что жалуетесь?