Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Робин - Гудам посвящается.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Робин - Гудам посвящается.

Арлекин [9] 
0
1 Апреля 2009 00:05:37
Волею судеб мне пришлось тут отписать «МногаБукф» уж простите старика…
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…

1. Спайдер. Ром, Послушай старого игрока …старого опытного волчару…Я не собираюсь тебя тут чему-то учить или призывать. Просто почитай топик и подумай.
Цель этой игры – противостояние магмар и людей во первых и прокачка своего перса по максимуму по всем репутациям. Что первое что второе решает каждый сам для себя. Исходя из этого – твоя так называемая охрана просто забавляет народ. При наличии персов 11-го со званиями «Герой» и «Мастер войны» платить 7-ам …Причем не самым лучшим 7-ам…или 8-ам…скажу просто – это по меньшей мере это смешно…Ради прикола выпусти их обоих против меня – уделаю обоих как котят. Но это лирика. Теперь к твоему разуму – Мне лично на ваши войны и разборки фиолетово и разноцветно. Но тебе не кажется. Что тебя тупо и по-детски разводят?:-) Робин гуды блин…. И разводит тебя твоя же «Охрана» Захочешь подробностей – милости прошу в приват.

2. Фон-клубу «Спайдера». Ребят. Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…От боев, от общения, от хорошо и грамотно сделанной игры (Отдельное Спасибо Админам)
Ну раз вы так считаете – Бог Вам Судья &#61514; Но все победы людей в статистике – делаем МЫ, как бы вы к этому не относились. И Большинство в ТОП-10 Люди, как бы на это не плевали. И первый в списке – Хуман, как бы вам не было на это (вырезано цензурой), А посему..

Альянс с Stars- Elite of the VIP- RStars до рестарта снимает свою охрану с материка Огрий и его окрестностей и гарантирует защиту лишь непосредственно защиту Одельвайса .

Просим ТОП-10 кланов людей присоединиться к данному предложению и поддержать нас.

От Альянса – Глава Stars Арлекин

И будь что будет!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
АйсМен79 [8]  1 Апреля 2009 04:59:16 #172
На форуме бываю редко, а тут решил зайти, аж и до меня кипишь дошел... :) Если не секрет расскажите чем отличился этот спайдер что ему столько внимания уделяется и что из-за него оставили без охраны материк?? хай левелы бросили все битвы и висят с ним в 12 часовом бою... много чести, из-за чего? :eek:
0
КрутаяЯ [4]  1 Апреля 2009 05:02:47 #173
Без паники, броня крепка и танки наши быстры, беру охрану материка в свои надежные руки. Только столицу не сожгите. " Враг не пройдет, мы его просто не пустим" :biggrin:
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
_neighbour_
1 Апреля 2009 05:24:51 #174
КрутаяЯ :wink: млодец!
0
Фокся [4]  1 Апреля 2009 05:28:14 #175
_neighbour_ спать пошли, пусть враг качается :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
_neighbour_
1 Апреля 2009 05:33:58 #176
Фокся писал(а):
_neighbour_ спать пошли

:redface:
0
Молодой голем [8]  1 Апреля 2009 05:50:28 #177
согласен :)
... погодите тоесть мне теперь можно к вам ходить палача покачать? :eek:
или это все таки шутка? :eek:
Флудите правильно и вас заметят!
0
DreamAdviser [7]  1 Апреля 2009 05:53:41 #178
Молодой голем
Ты чего-то поздно чухнулся :lol: Сказали же - ДО рестарта :) Там сегодня в Поместье и окрестностях не хватало людей... для всех тех магмар, что приплыли :)
Надоело.
0
Osama_Ben_Laden
1 Апреля 2009 05:57:35 #179
Молодой голем :cool: Да отожгли сегодня :biggrin: много пропустил
0
Glorfindeil [6]  1 Апреля 2009 06:03:05 #180
Я ваще непонял смысла топа честно.. :cry: видать я тупой но может мне кто объяснит))

Арлекин говорит что из-за Фан-клуба все Топ кланы обиделись и решили дать магам свободный проход.
Сказано не прямо но именно так и читается... хотя ваще непонятно причем тут 10 флудеров, спайдер с командой и магмары которые и растянули весь клуб :confused: .

Акрил говорит, что дело не в этом, в чем не говорит, то что все топ кланы в полном составе заняты спайдером и компанией слабо верится.

Короче, кругом одни загадки, зато теперь все малые кланы винят во всем десятку Топ и отношение к ним изменилось у половину Огрия не в лучшую сторону.

Скорее всего меня пошлют в лес)) ну а может кто-то всетаки внесет ясность и ответит на вопрос "А че нам сделать, чтобы нас маленьких, маги не обижали у себя дома?" :rolleyes:
0
Glorfindeil [6]  1 Апреля 2009 06:04:37 #181
:lol: :lol: во накатал)
0
_neighbour_
1 Апреля 2009 06:17:40 #182
Glorfindeil :arrow: там тихо спрятаться в своем дупле)) (шутка)
0
злопасный шмыг [6]  1 Апреля 2009 06:17:42 #183
Glorfindeil Сказано же вам было-Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…

Так что не мешайте своим хаям получать позитив) а когда вас начнут опять гонять не забывайте говорить спасибо и низко кланяться

А то сотрут :twisted:
0
vik_O [6]  1 Апреля 2009 06:26:19 #184
бой закончен.... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85221740&stat=1
В итоге: так приблизительно... за 5.30 Прево был прокачан на 4 единицы опыта... т.е. 1.32 за штуку...
ну там конечно еще -ARGO- получил опыт, но он пришел уже к окончанию боя.
Вывод: 1 - мне такой кач не по карману, 2 - у богатых свои причуды... 3 - удачи!
:cool:
0
Prevo [10]  1 Апреля 2009 06:37:17 #185
:biggrin:
0
Anth [10]  1 Апреля 2009 06:37:46 #186
Даеш клановые войны.. Быстро бы все встало на свои места.
0
Prevo [10]  1 Апреля 2009 06:39:34 #187
vik_O
опыта за его моров пока не дают, только от маринада пока получаю удовольствие :biggrin: давали бы ещё опыта по-более :cool:
0
DreamAdviser [7]  1 Апреля 2009 06:40:21 #188
Prevo
Саш, я давно столько позитива не получал за раз :) Спасибо :)

Anth
Они просто спрыгнут из клана и все. Ну и потом что-то там я слышал про то, что разноуровневые кланы вести войну не могут.
Надоело.
0
Fernax [8]  1 Апреля 2009 06:46:40 #189
2 Totall

Я вот счас бился до последнего с толпой магов, хулиганящих в нашей локе, а потом почитал эту откровенно говоря лажу. В что, так себя называющие хай лвлы, ошалели в своей крутости, вы что устроили для обычных игроков, заходящих просто поиграть? Вас кто то мальнький не понял? Не узрели вашей охрененной важности? Да вы просто предатели и плаксы. у меня другого мнения быть не может.
Война есть война. не смотря на то что она игрушечная, за персами стоят обычные луди слабые, сильные - разный. Но сдавать своих в любой буче позор и смрад. Забавно было бы еслиб генерал Жуков во время великой Отечественной ( 1941-1945 для забывших) приобиделся бы на пару мягко говоря презервативов и слил всю войну на пару дней немцам. Он врятли был бы понят. Я не так крут как генерал, но такой "крутой поступок" как говорит автор сего подонского предприятия называю УРОДСКИМ. слили вечер магам на утеху. плюю в вашу сторону. смешно - хай лвлы... только по номеру лвла, а в натуре щенки обидчивые!!!!!!!!!!!!!

Уж сколько раз говорено - проводить аналогии с реалом мягко говоря некорректно в силу принципиальных различий мироустройства виртуала и реала. Но раз уж так чешется, что не имётся, то давайте подрихтуем малость для соответсвия действительности.

Имеем в нашем противостоянии двух фронтов:
1. Боеспособные военизированные формирования.
2. В силу различных причин неспосбоное в данный временной период постоять за себя мирное население.
3. Группку мальчишей-плохишей гадящих воюющим.
4. Сочувствующих этим бой-скаутам добрых бабулек, укрывающих засранцев от пытающихся их поймать и выпороть ремнём вояк.

При этом мирному населению абсолютно пофиг и на бой-скаутов, и на бабулек. Им вообще на всё пофиг кроме самих себя и того что вояки их с каких то щей обязаны защищать и вообще оберегать от нервных потрясений их быт.

Лично я, к примеру, ни разу не слышал о том что бы увидевшие в канале локации сообщение о наложении длани на объекты подлежащие деструкции сообщили об этом заинтересованным лицам. Это лишь один пример. Помочь приложив минимум усилий - лень. Но рвать волосы а груди с криками "вы нас бросили, это подло" - эт запросто. Забавная логика потребительского отношения.

2 Whitedeath

Интересный пациент :) На что жалуетесь?
0
vik_O [6]  1 Апреля 2009 06:47:22 #190
Prevo
Так что же тогда будет раньше? Ты возьмешь 11 левел или моры подрастут?.... взял калькулятор... задумался... моск кипит... :biggrin:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.