Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Робин - Гудам посвящается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Робин - Гудам посвящается.

Арлекин [9] 
0
1 Апреля 2009 00:05:37
Волею судеб мне пришлось тут отписать «МногаБукф» уж простите старика…
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…

1. Спайдер. Ром, Послушай старого игрока …старого опытного волчару…Я не собираюсь тебя тут чему-то учить или призывать. Просто почитай топик и подумай.
Цель этой игры – противостояние магмар и людей во первых и прокачка своего перса по максимуму по всем репутациям. Что первое что второе решает каждый сам для себя. Исходя из этого – твоя так называемая охрана просто забавляет народ. При наличии персов 11-го со званиями «Герой» и «Мастер войны» платить 7-ам …Причем не самым лучшим 7-ам…или 8-ам…скажу просто – это по меньшей мере это смешно…Ради прикола выпусти их обоих против меня – уделаю обоих как котят. Но это лирика. Теперь к твоему разуму – Мне лично на ваши войны и разборки фиолетово и разноцветно. Но тебе не кажется. Что тебя тупо и по-детски разводят?:-) Робин гуды блин…. И разводит тебя твоя же «Охрана» Захочешь подробностей – милости прошу в приват.

2. Фон-клубу «Спайдера». Ребят. Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…От боев, от общения, от хорошо и грамотно сделанной игры (Отдельное Спасибо Админам)
Ну раз вы так считаете – Бог Вам Судья &#61514; Но все победы людей в статистике – делаем МЫ, как бы вы к этому не относились. И Большинство в ТОП-10 Люди, как бы на это не плевали. И первый в списке – Хуман, как бы вам не было на это (вырезано цензурой), А посему..

Альянс с Stars- Elite of the VIP- RStars до рестарта снимает свою охрану с материка Огрий и его окрестностей и гарантирует защиту лишь непосредственно защиту Одельвайса .

Просим ТОП-10 кланов людей присоединиться к данному предложению и поддержать нас.

От Альянса – Глава Stars Арлекин

И будь что будет!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
aJIa9I_kpoBb [11]  1 Апреля 2009 01:21:37 #58
:eek:
Vitia erunt, dones homines
0
SKODA [9]  1 Апреля 2009 01:22:59 #59
блин а если маги привыкнуть пастись у нас :question: ой бай...твикс жить тут будет :lol: :lol: :lol:
0
ДочьТеней [5]  1 Апреля 2009 01:24:07 #60
Клево!!!Спокойно сплавала к рыбаку Виллису.Спокойно сдала гамбит и спокойно уплыла.хорошо :wink:
0
SKODA [9]  1 Апреля 2009 01:24:21 #61
:eek: :eek: :eek: спирус в игре..щас магов погонит
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%EF%E8%F0%F3%F1
0
Селито [6]  1 Апреля 2009 01:27:08 #62
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85156501 одни 6-7 лвл защищаются)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Йа БелОочГа [7]  1 Апреля 2009 01:28:10 #63
Спирус :eek:
...
0
Sparrow [8]  1 Апреля 2009 01:28:17 #64
Спирус писал(а):
Не погоню.
Я, как глава клана, также буду защищать только О`Дельвайс. :rolleyes:

:eek:
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Медвежуть [5]  1 Апреля 2009 01:28:34 #65
Спирус пришел и весь топик наглухо озеленил, негодяй)
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
SKODA [9]  1 Апреля 2009 01:28:51 #66
Спирус :lol: :lol: :lol: магам раздолье
0
--KillerMag-- [7]  1 Апреля 2009 01:29:04 #67
Спирус

Правильно, город не сдадим :exclaim:

ну если не усну раньше :lol:
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 01:34:37 #68
блин когда на вас уже в городе нападут все маги? что б из за вашего завышеного самомнения можно было спокойно заниматься своей игрой :evil:
0
SKODA [9]  1 Апреля 2009 01:36:21 #69
Whitedeath :eek: :eek: :eek: не думай тока о себе....люди дело замутили....а то и правда бардак... :evil: скока народу на площади уже с травмами :eek: :eek: :eek:
0
ПИТ [11]  1 Апреля 2009 01:37:22 #70
Whitedeath занимайся уже щас своей игрой) но и дай другим также своей игрой заниматься)
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 01:37:29 #71
если вы не хотели никого защищать что же вы тихонечко не стояли все на площади? а вместо этого спецом сообщаете что можно сюда идти :twisted:
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 01:38:35 #72
ПИТ писал(а):
Whitedeath занимайся уже щас своей игрой) но и дай другим также своей игрой заниматься)

я задаю конкретные вопросы , к чему твоя язва? :eek:
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 01:40:42 #73
SKODA писал(а):
Whitedeath :eek: :eek: :eek: не думай тока о себе....люди дело замутили....а то и правда бардак... :evil: скока народу на площади уже с травмами :eek: :eek: :eek:

Саня бардак с чем?))) :biggrin:
0
SKODA [9]  1 Апреля 2009 01:43:15 #74
Whitedeath а то что на хай-лв.-ов тока и есть что хай..никто нихочет прислушиватся все тока и мутят подлянки...а конкретный бардак описан сверху автором :rolleyes:
0
Ветер_Поднебесья [4]  1 Апреля 2009 01:43:22 #75
Whitedeath
Если бы Хаи постоянно стояли на ЦП, был бы постоянно бардак такой. Арлекин просто предупредил что охраны не будет...
А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! © Амаяк Акопян.
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 01:46:31 #76
Ветер_Поднебесья писал(а):
Whitedeath
Если бы Хаи постоянно стояли на ЦП, был бы постоянно бардак такой. Арлекин просто предупредил что охраны не будет...

не вешай мне на уши пожалуйста лапшу , маги были об этом спецом предупреждены
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.