|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Арлекин [9]
|
|
|
|
1 Апреля 2009 00:05:37
|
|
|
Волею судеб мне пришлось тут отписать «МногаБукф» уж простите старика…
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…
1. Спайдер. Ром, Послушай старого игрока …старого опытного волчару…Я не собираюсь тебя тут чему-то учить или призывать. Просто почитай топик и подумай.
Цель этой игры – противостояние магмар и людей во первых и прокачка своего перса по максимуму по всем репутациям. Что первое что второе решает каждый сам для себя. Исходя из этого – твоя так называемая охрана просто забавляет народ. При наличии персов 11-го со званиями «Герой» и «Мастер войны» платить 7-ам …Причем не самым лучшим 7-ам…или 8-ам…скажу просто – это по меньшей мере это смешно…Ради прикола выпусти их обоих против меня – уделаю обоих как котят. Но это лирика. Теперь к твоему разуму – Мне лично на ваши войны и разборки фиолетово и разноцветно. Но тебе не кажется. Что тебя тупо и по-детски разводят?:-) Робин гуды блин…. И разводит тебя твоя же «Охрана» Захочешь подробностей – милости прошу в приват.
2. Фон-клубу «Спайдера». Ребят. Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…От боев, от общения, от хорошо и грамотно сделанной игры (Отдельное Спасибо Админам)
Ну раз вы так считаете – Бог Вам Судья  Но все победы людей в статистике – делаем МЫ, как бы вы к этому не относились. И Большинство в ТОП-10 Люди, как бы на это не плевали. И первый в списке – Хуман, как бы вам не было на это (вырезано цензурой), А посему..
Альянс с Stars- Elite of the VIP- RStars до рестарта снимает свою охрану с материка Огрий и его окрестностей и гарантирует защиту лишь непосредственно защиту Одельвайса .
Просим ТОП-10 кланов людей присоединиться к данному предложению и поддержать нас.
От Альянса – Глава Stars Арлекин
И будь что будет!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
-АЙВЕНГО- [4]
|
1 Апреля 2009 01:48:18
|
|
|
Арлекин
шутка к 1-му апрелю удалась
|
|
|
John_Vamp [4]
|
1 Апреля 2009 01:48:18
|
|
|
Slonson [4]
|
1 Апреля 2009 01:49:48
|
|
|
Борьба со Спайдером скоро будет как эвент с Хаосом... Тотальное объединение людей и магов
|
|
|
Ветер_Поднебесья [4]
|
1 Апреля 2009 01:50:07
|
|
|
|
Whitedeath
причем тут лапша, сам посуди основная защита идет от топ кланов против топ кланов. Если защиты от них не будет палачи будут лазить толпами...
А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! © Амаяк Акопян.
|
|
|
Ветер_Поднебесья [4]
|
1 Апреля 2009 01:52:59
|
|
|
|
А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! © Амаяк Акопян.
|
|
|
Whitedeath
|
1 Апреля 2009 01:56:05
|
|
|
Ветер_Поднебесья писал(а): Whitedeath
причем тут лапша, сам посуди основная защита идет от топ кланов против топ кланов. Если защиты от них не будет палачи будут лазить толпами...
перечитай что было выше у меня нет желание тебе по 100 раз обяснять
|
|
|
Evelin [7]
|
1 Апреля 2009 02:02:53
|
|
|
Селито [6]
|
1 Апреля 2009 02:05:13
|
|
|
|
а ведь будет так что и младший лвл пройдёт мимо вместо того чтоб воскресить...
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Bunt [7]
|
1 Апреля 2009 02:05:21
|
|
|
Whitedeathне много на себя берешь герой? Whitedeath [7] 01:34 , 01 Апр 2009
блин когда на вас уже в городе нападут все маги? что б из за вашего завышеного самомнения можно было спокойно заниматься своей игрой
какая твоя игра? на форуме кричать... а без топ кланов никуда? охрану сняли и ты сам в Клесву свалил
|
|
|
Whitedeath
|
1 Апреля 2009 02:06:50
|
|
|
что то это попахивает прокачкой перса по профам и доблести
|
|
|
Whitedeath
|
1 Апреля 2009 02:07:13
|
|
|
|
сговор с цельлю прокачки персов магмар
|
|
|
ryazan [6]
|
1 Апреля 2009 02:08:11
|
|
|
Я тоже Сейлормун [7]
|
1 Апреля 2009 02:08:42
|
|
|
|
несу возмездие во имя Луны!!!
|
|
|
Bunt [7]
|
1 Апреля 2009 02:08:51
|
|
|
Evelin [7]
|
1 Апреля 2009 02:10:43
|
|
|
селито писал(а): а ведь будет так что и младший лвл пройдёт мимо вместо того чтоб воскресить...
тоже мне испугал ёжика голой попой)) Почитай другие темы на форуме, младшие лезут в великие битвы, при этом старших уровней практически не поднимают и не лечат, хотя даже их маленькая лечка с +5 в такой битве "+"!
|
|
|
Whitedeath
|
1 Апреля 2009 02:11:40
|
|
|
деточка мне нет дела ни до чьего то самонение ни до магов))) ни тем более до тебя
у меня в игре есть дела которым это все мешает)) а ломать шмот из за кого то я вовсе не собираюсь))) вот так вот "герой-умник"
|
|
|
Alec [6]
|
1 Апреля 2009 02:11:56
|
|
|
Не-а, вы все заблуждаетесь. Это сделано для того, чтобы настроить общественное мнение против троицы отверженных. Скоро все заплачут и будут просить хаев выгнать магов, взамен обещая, не помогать Спайдеру. Во как круто.
|
|
|
OLD TORN [5]
|
1 Апреля 2009 02:12:48
|
|
|
|
Молодцы...
Арлекин Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал(с),а сейчас ты что сделал???Фактически вы отдали практически всю территорию людей магмарам ,магмары качают палача,зарабатывают доблесть и скальпы,в одиночку бывает выносят по 5-7 игроков.Решили-ваше дело,бл..но может еще по телефону Твиксу,Ирине,Крашу и остальным позвоните.Что теперь вы ждете-ответной любезности от магов,приходите люди режьте нубов,зарабатывайте долбу и скальпы на халяву.Решили что-то,ваше право,хотите это сделать с топ-кланами-пожалуйста,но зачем объявлять всем???
Поначалу многие были против паука,но сейчас я слышу все больше и больше мнений в его поддержку,и это действие(не то что вы снимаете свою охрану с материка Огрий(звучит забавно),а то что вы слили эту информацию противнику)вам вистов не принесет.
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
Bunt [7]
|
1 Апреля 2009 02:12:53
|
|
|
Evelinих лечка минус огромнейший!!! тк эта маленькая "пятерочка" заняла потенцмальное месот хотя бы "восьмерочки"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|