Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Робин - Гудам посвящается.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Робин - Гудам посвящается.

Арлекин [9] 
0
1 Апреля 2009 00:05:37
Волею судеб мне пришлось тут отписать «МногаБукф» уж простите старика…
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…

1. Спайдер. Ром, Послушай старого игрока …старого опытного волчару…Я не собираюсь тебя тут чему-то учить или призывать. Просто почитай топик и подумай.
Цель этой игры – противостояние магмар и людей во первых и прокачка своего перса по максимуму по всем репутациям. Что первое что второе решает каждый сам для себя. Исходя из этого – твоя так называемая охрана просто забавляет народ. При наличии персов 11-го со званиями «Герой» и «Мастер войны» платить 7-ам …Причем не самым лучшим 7-ам…или 8-ам…скажу просто – это по меньшей мере это смешно…Ради прикола выпусти их обоих против меня – уделаю обоих как котят. Но это лирика. Теперь к твоему разуму – Мне лично на ваши войны и разборки фиолетово и разноцветно. Но тебе не кажется. Что тебя тупо и по-детски разводят?:-) Робин гуды блин…. И разводит тебя твоя же «Охрана» Захочешь подробностей – милости прошу в приват.

2. Фон-клубу «Спайдера». Ребят. Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…От боев, от общения, от хорошо и грамотно сделанной игры (Отдельное Спасибо Админам)
Ну раз вы так считаете – Бог Вам Судья &#61514; Но все победы людей в статистике – делаем МЫ, как бы вы к этому не относились. И Большинство в ТОП-10 Люди, как бы на это не плевали. И первый в списке – Хуман, как бы вам не было на это (вырезано цензурой), А посему..

Альянс с Stars- Elite of the VIP- RStars до рестарта снимает свою охрану с материка Огрий и его окрестностей и гарантирует защиту лишь непосредственно защиту Одельвайса .

Просим ТОП-10 кланов людей присоединиться к данному предложению и поддержать нас.

От Альянса – Глава Stars Арлекин

И будь что будет!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
_Tvoja Groza_ [8]  1 Апреля 2009 02:34:05 #115
что твориться то :eek: Whitedeath приветик
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 02:35:49 #116
_Tvoja Groza_ писал(а):
что твориться то :eek: Whitedeath приветик

приветик зай :smile:
0
-PaprikA-
1 Апреля 2009 02:36:22 #117
:eek:
0
Alec [6]  1 Апреля 2009 02:37:17 #118
Evelin
Кучка людей на которую обиделись все хаи и потому сдали всех остальных магам. Значит, кучка с уже преобладающем мнением.))))
0
Акрил68
1 Апреля 2009 02:38:30 #119
Краткое пояснение происходящего. Средства которые тратились на защиту материка, в настоящее время направлены на понуждение к миру Спайдера и сочувствующих ему.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84853295
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 02:40:19 #120
Акрил68 писал(а):
Краткое пояснение происходящего. Средства которые тратились на защиту материка, в настоящее время направлены на понуждение к миру Спайдера и сочувствующих ему.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84853295

привет, да никто не против что б тратились на иное , но зачем же остальным портить игру озвучивая это
0
Terranoid [4]  1 Апреля 2009 02:41:00 #121
Хорошая, годная 1-во апрельская шутка :razz: :lol:
Мне нравится :lol:
0
- Lonely -
1 Апреля 2009 02:42:08 #122
это всемирный заговор. мы все умрём. да. :cool:
0
Glorfindeil [6]  1 Апреля 2009 02:43:05 #123
Акрил68 ну раз такто пойдем драться) как сможем так и будем)
0
Акрил68
1 Апреля 2009 02:43:28 #124
Откуда появились выводы что ТОП кланы на кого-то обиделись? Мы никого не заставляем воевать, никому не портим игру, мы заняты другими делами.
0
Soul dza [6]  1 Апреля 2009 02:45:13 #125
Totall А вы почему не воскресаете,пока обидчивые щенки ушли-надо что то делать с магмарами,бегите,деритесь,вот и Жуков бы воскрес,если бы его убили,а он смог бы воскеснуть и пошел бы дальше мочить всех)
0
Evelin [7]  1 Апреля 2009 02:46:06 #126
у меня вообще сегодня День Ангела... :cry: нет. чтоб поздравлять, беспредельничаете :redface:
0
Фокся [4]  1 Апреля 2009 02:46:12 #127
Акрил68
прошу пояснить средства старсов там тоже потрачены на пару с випами?
Или они просто легли под вас..вот только по моему ошиблись сильно :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
Я тоже Сейлормун [7]  1 Апреля 2009 02:49:39 #128
Totall

а в ваших словах что то есть.....
несу возмездие во имя Луны!!!
0
Chuteation [6]  1 Апреля 2009 02:50:12 #129
Whitedeath Totall
Вам ваши хайлвл ничем не обязаны. Они не подписывались защишать огрий до последней капли крови. Не надо патетических слов в онлайн игрушке - у каждого свои интересы.
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 02:53:50 #130
Chuteation писал(а):
Whitedeath Totall
Вам ваши хайлвл ничем не обязаны. Они не подписывались защишать огрий до последней капли крови. Не надо патетических слов в онлайн игрушке - у каждого свои интересы.

ооо еще один не умеющий читать, никто никого защищать не просил, научись читать :eek:
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 02:54:47 #131
Chuteation писал(а):
Whitedeath Totall

твои интересы просто что нибудь ляпнуть где увидят? :eek:
0
ryazan [6]  1 Апреля 2009 02:55:41 #132
Whitedeath
ну так иди играй себе спокойно кто тебе на дает? ваши хаи что хотят то и делают и ты играй себе спокойно )в чем проблема?
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 02:57:11 #133
ryazan писал(а):
Whitedeath
ну так иди играй себе спокойно кто тебе на дает? ваши хаи что хотят то и делают и ты играй себе спокойно )в чем проблема?

еще один с теми же интересами :biggrin:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.