Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Робин - Гудам посвящается.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Робин - Гудам посвящается.

Арлекин [9] 
0
1 Апреля 2009 00:05:37
Волею судеб мне пришлось тут отписать «МногаБукф» уж простите старика…
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…

1. Спайдер. Ром, Послушай старого игрока …старого опытного волчару…Я не собираюсь тебя тут чему-то учить или призывать. Просто почитай топик и подумай.
Цель этой игры – противостояние магмар и людей во первых и прокачка своего перса по максимуму по всем репутациям. Что первое что второе решает каждый сам для себя. Исходя из этого – твоя так называемая охрана просто забавляет народ. При наличии персов 11-го со званиями «Герой» и «Мастер войны» платить 7-ам …Причем не самым лучшим 7-ам…или 8-ам…скажу просто – это по меньшей мере это смешно…Ради прикола выпусти их обоих против меня – уделаю обоих как котят. Но это лирика. Теперь к твоему разуму – Мне лично на ваши войны и разборки фиолетово и разноцветно. Но тебе не кажется. Что тебя тупо и по-детски разводят?:-) Робин гуды блин…. И разводит тебя твоя же «Охрана» Захочешь подробностей – милости прошу в приват.

2. Фон-клубу «Спайдера». Ребят. Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…От боев, от общения, от хорошо и грамотно сделанной игры (Отдельное Спасибо Админам)
Ну раз вы так считаете – Бог Вам Судья &#61514; Но все победы людей в статистике – делаем МЫ, как бы вы к этому не относились. И Большинство в ТОП-10 Люди, как бы на это не плевали. И первый в списке – Хуман, как бы вам не было на это (вырезано цензурой), А посему..

Альянс с Stars- Elite of the VIP- RStars до рестарта снимает свою охрану с материка Огрий и его окрестностей и гарантирует защиту лишь непосредственно защиту Одельвайса .

Просим ТОП-10 кланов людей присоединиться к данному предложению и поддержать нас.

От Альянса – Глава Stars Арлекин

И будь что будет!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Фокся [4]  2 Апреля 2009 06:24:49 #267
КрутаяЯ стащила крис? больше не получишь :lol:

05:17 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [504 : 3] (победили Магмары).
:rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
_neighbour_
2 Апреля 2009 06:32:22 #268
КрутаяЯ писал(а):
Магмары 4лв !!! Хватит отсиживатся, идите в пещеры - это не больно, раз и все.

:lol:
0
Фокся [4]  2 Апреля 2009 06:38:36 #269
_neighbour_ она наверно себе это внушает :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Sydney [3]  2 Апреля 2009 20:09:07 #270
vik_O писал(а):
Безумный Поэт
Дык... халява ведь была... а сейчас вдруг опаньки!... :eek:

Для подрастающего поколения:
А ведь это - зеркальное повторение ситуации с магмарами. Мы ведь каждую ночь к ним в гости ходим, кто палача качает, скальпы рубит, геноцид устраивает. Кто крафтит, как я... рыбку ловлю. Ну ... правда был грех... тоже рубил... :redface: .
А у магмаров просто сил не хватает всех перехватывать. Их меньше, чем нас. Они просто физически не могут организовать охрану. Ну кто обращал внимание, что у нас постоянно в Виригии хаи стоят и магмарских палачей ловят. А уж если добираются до Опушки или Зарослей жасмина - такой крик стоит: Памагитя-я-я! :cool: И бегут, и помогают... А вот сегодня своими делами занялись...
Кто обращал внимание на магмарские темы типа "Турбо - ВЦ-ВЦ-ВЦ... ты уже достал, иди домой в Хумляндию", "Прево ВЦ-ВЦ-ВЦ... как мне теперь лечить травму -99 на 9999 лет??? ВЦ", "Тихий! ВЦ-ВЦ-ВЦ!!! Вырасту, поймаю и ВЦ тебе!".... Только читали и смеялись... Во мол, как мы магов то! А это не вы магов рубили... это они... хай-левелы, в которых вы теперь грязь кидаете. А вот сегодня ночью немного магмары посмеялись.
PS Вы можете не любить хаев и топ-кланы. Но вот уважать их есть за что. Хотя бы за то, что они достигли. Причем сами... БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ,

Рискую схватить оверквотинг, но все равно - vik_O - Вы просто молодец!!! Неужели есть хумы которые думают что наличие чужого палача в не самых удаленых от столицы областях - это не из ряда вон выходящее событие, а печальная действительность ? До сих пор в это даже не верилось !

Да, хумы, это так - половина , если не больше ваших палачей качаются в магмарии на тех, кто имел неосторжность появиться в поместье будримах - 4 перехода от Дартонга, Грот МАэттро - 5 переходов, Заброшенные рудники, логово летучих мышей - это не так далеко - и редко кто из них интересуется уровнем магмара, с киркой, удочкой, или серпом данный магмар. Кидаются на все, что появляется. И ничего, магмары как то живут, ограничиваясь обычно подписями к подаркам...
Для магмар это норма...

Вот только предложение для хумов - может вам разделиться на 2 подрасы ? как в анекдоте - светлобелые и темнобелые - устраивайте набеги друг на друга, создавайте себе группы винстах. Если вы борцы со злом, то будьте в курсе - нас, злых и беспощадных :) магмаров мало, на всех борцов со злом не хватает, смритесь с этим. Вырезать персов на несколько уровней меньше себя у них же дома - не доблесть, а хвалиться этим - паталогия. Неужели тот же самый TurboXXL испытывает огромное удовольствие и удовлетворение убив несколько младших магмар, которые и посопртивляться не могут (хотя о чем это я, как раз TurboXXL кажется видит в этом смысл существования :) ).
Так вот вопрос - почему же вам, хумам, например не поджидать тех, кто скопом на младших хумов наваливается - когда они по квесту в будримах приходят? Вот вам и палача качать, и общаться с такими как вы сами, глядишь еще и подружитесь.
Или все же скальпы непахнут и не вахжо из под какого моба на младших прыгать? где тут доблесть то?
0
КрутаяЯ [4]  3 Апреля 2009 02:28:14 #271
Фокся
Тебе ли жаловатся) вы молодцы и у вашей команды есть чему поучиться, устаю ждать очереди у вас всевремя мало желающих.
:rolleyes:
все таки красный крис я у тебя перед носом увела :biggrin:
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
КрутаяЯ [4]  3 Апреля 2009 02:34:40 #272
Фокся
К стати Ваша группа, единственная которой я проигрывала, и считаю, это закономерным на сегодняшний день, но большинство магмаров считают, что зеленых вещей им достаточно, чтоб убить кожу в результате чего и пополняют мои запасы скальпов.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
Фокся [4]  3 Апреля 2009 13:18:47 #273
КрутаяЯ :cool:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.