vik_O писал(а):
Безумный Поэт
Дык... халява ведь была... а сейчас вдруг опаньки!...
Для подрастающего поколения:
А ведь это - зеркальное повторение ситуации с магмарами. Мы ведь каждую ночь к ним в гости ходим, кто палача качает, скальпы рубит, геноцид устраивает. Кто крафтит, как я... рыбку ловлю. Ну ... правда был грех... тоже рубил...

.
А у магмаров просто сил не хватает всех перехватывать. Их меньше, чем нас. Они просто физически не могут организовать охрану. Ну кто обращал внимание, что у нас постоянно в Виригии хаи стоят и магмарских палачей ловят. А уж если добираются до Опушки или Зарослей жасмина - такой крик стоит: Памагитя-я-я!

И бегут, и помогают... А вот сегодня своими делами занялись...
Кто обращал внимание на магмарские темы типа "Турбо - ВЦ-ВЦ-ВЦ... ты уже достал, иди домой в Хумляндию", "Прево ВЦ-ВЦ-ВЦ... как мне теперь лечить травму -99 на 9999 лет??? ВЦ", "Тихий! ВЦ-ВЦ-ВЦ!!! Вырасту, поймаю и ВЦ тебе!".... Только читали и смеялись... Во мол, как мы магов то! А это не вы магов рубили... это они... хай-левелы, в которых вы теперь грязь кидаете. А вот сегодня ночью немного магмары посмеялись.
PS Вы можете не любить хаев и топ-кланы. Но вот уважать их есть за что. Хотя бы за то, что они достигли. Причем сами...
БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ,
Рискую схватить оверквотинг, но все равно - vik_O - Вы просто молодец!!! Неужели есть хумы которые думают что наличие чужого палача в не самых удаленых от столицы областях - это не из ряда вон выходящее событие, а печальная действительность ? До сих пор в это даже не верилось !
Да, хумы, это так - половина , если не больше ваших палачей качаются в магмарии на тех, кто имел неосторжность появиться в поместье будримах - 4 перехода от Дартонга, Грот МАэттро - 5 переходов, Заброшенные рудники, логово летучих мышей - это не так далеко - и редко кто из них интересуется уровнем магмара, с киркой, удочкой, или серпом данный магмар. Кидаются на все, что появляется. И ничего, магмары как то живут, ограничиваясь обычно подписями к подаркам...
Для магмар это норма...
Вот только предложение для хумов - может вам разделиться на 2 подрасы ? как в анекдоте - светлобелые и темнобелые - устраивайте набеги друг на друга, создавайте себе группы винстах. Если вы борцы со злом, то будьте в курсе - нас, злых и беспощадных :) магмаров мало, на всех борцов со злом не хватает, смритесь с этим. Вырезать персов на несколько уровней меньше себя у них же дома - не доблесть, а хвалиться этим - паталогия. Неужели тот же самый TurboXXL испытывает огромное удовольствие и удовлетворение убив несколько младших магмар, которые и посопртивляться не могут (хотя о чем это я, как раз TurboXXL кажется видит в этом смысл существования :) ).
Так вот вопрос - почему же вам, хумам, например не поджидать тех, кто скопом на младших хумов наваливается - когда они по квесту в будримах приходят? Вот вам и палача качать, и общаться с такими как вы сами, глядишь еще и подружитесь.
Или все же скальпы непахнут и не вахжо из под какого моба на младших прыгать? где тут доблесть то?